口コミ: 全国のイヌの寄生虫 174件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの寄生虫 174件(3ページ目)

全国のイヌを診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 174件の一覧です。

ととろ動物病院 (福岡県福岡市東区)
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
先生の動物の病気を治したいと思う情熱が伝わってきます。
誠心誠意、最善を尽くして診てくださいます。
スタッフさんも親切です。院内も清潔です。
今回はフィラリア予防での通院でしたが、前回、前々回と、子宮内膜症や乳がんを診てもらった時も、最大限のベストを尽くして治療してくださいました。
本当に動物を救いたいという思いが、先生、スタッフさん共にもっておられるので遠い場所からの通院ですが、お世話になっています。
先生からも、近くでかかりつけ医を探した方が良いと助言されましたが、他の病院へ転院する判断をできないくらい、信頼おける病院ですので、ずっとお世話になりたい、そんな病院です。
病名 フィラリア症 ペット保険
DCC動物病院 カインズ昭島(旧:本間獣医科医院) (東京都昭島市)
予防接種が安く丁寧 イヌ 投稿者: ジャスミン さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
先生、看護師さん(?)、受付の人全て優しく丁寧で、何回か通っていますがとてもいい病院だと思います。
予防接種も他の病院と比べとても安いです。
待合室は狭く、人が多い時は待つ場所がなく困りますが、いつもすぐ人が会計して出ていくので、処置も早いと思います。

元々カインズホーム内のペットショップからワンちゃんをお迎えして、そこのペットショップからこの病院が1週間後無料検診の指定病院だったので、行きました。

ペットショップの方から予防接種、狂犬病の値段が安く、注射はここにしてるって方が多いと聞きました。
実際他の病院にも何軒か金額を問い合わせましたが、断トツで予防接種の料金が安かったです。

最初に通って手続きをすませているので、今後もこの病院をかかりつけ医にする予定です。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
病名 ペット保険 アイペット
  • フィラリア
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
初めての動物病院がここで良かったです イヌ 投稿者: トパーズ857 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
生後3ヶ月の子犬のワクチン接種のために訪れました。設備自体も新しくとても綺麗で、待合室も清潔感があってよかったです。

犬を家族にお迎えしたのが初めてで分からないことだらけだったのですが、先生や看護師さんも優しく、病気のことやこれからのワクチンスケジュールなどを細かく文字に起こして頂いたので分かりやすかったです。分からないことも聞けば分かりやすく教えてもらえます。先生はユーモアのある先生ですので、動物たちはリラックス出来ると思いますよ。

(待合室での姿です)

動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状
ほっぺ犬猫病院 (熊本県菊池郡菊陽町)
親切な対応ありがとうございました。 イヌ 投稿者: スズラン さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年11月
 息子家族の孫達に可愛がられている愛犬の予防接種をお願いしました。
ワンちゃんは人見知りするが優しい男の子です。

これまでの予防接種は他の動物病院にお願いしてきました。
これまでの病院はとても良い病院でしたが、これ以外の病院も知りたいという思いと、また、知り合いからの勧めもあって、こちらのほっぺ犬猫病院に変えてみました。

こちらの病院は新しく、とても清潔感があります。
先生には寄生虫予防について丁寧に説明していただきましたし、また、先生、看護師さん、スタッフ一同ともに感じのよい病院です。

診察領域 寄生虫 症状
あらかわいちまち動物病院 (東京都荒川区)
信頼出来る先生 イヌ 投稿者: グラスグリーン さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
前の病院の時からここの院長の松本先生にかかっています。

先生は動物に優しく、注射も非常に上手なので、臆病なうちのワンコも先生にだけはいつもおとなしく診察や注射を受けてくれます。

診察の時も、いつでもしっかり動物を触って健康状態を見て下さいますし、治療の時は懇切丁寧に分かりやすく説明していただけるので、安心感をもって動物を任せられます。

病院は、清潔感のある、木のぬくもりを感じる暖かい雰囲気で、スタッフの方も明るく気さくな人柄でした。

かかりつけのホームドクターとしては最適な病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 予防接種
病名 フィラリア検査 ペット保険