口コミ: 全国のイヌの腫瘍・がん 470件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腫瘍・がん 470件

全国のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 470件の一覧です。

アカシア動物病院 (東京都小平市)
投稿者: rinrin さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
自然治癒や他ではしない治療法をしているということで
受信しました。

人間にも使うようなSCIOという機械で愛犬のことを調べ、

愛犬が口にしているもの、水も含み全部持ってきてくださいとのことで、

持っていきました、ほとんどのものが愛犬には合わずはじかれてしまい、

愛犬が子犬のころに来ていれば、もっと健康体だったのかな、と思いました。

子犬を飼う、初めて犬を飼う人にはまずアカシア動物病院に行き、

いろんなことを聞いて、それを真面目にやれば、犬は長生きし健康でいられるんだろうな、と思います。

オゾン治療をしているところは東京では限られていますが、
アカシア動物病院ではオゾン治療もしていて、

料金も低めです。
これからとにかく真面目に先生の言う通りにして愛犬がどれだけ変わるかを確認していきます。

待合室で待っていた時に、ほかの飼い主さんも、結果が出る病院とおっしゃっていました。

もっと早く知りたかった病院の一つです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
料金 25000円 (備考: 薬代10800円(ヤフーショッピングでも同じ値段)) 来院理由 他病院からの紹介
児玉どうぶつ病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: パールグレイ981 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
肥満細胞腫で別の病院で手術してもらったのですが、そこでは術後ステロイドに対する説明もなし、とにかく私の指示に従って下さいとの事。取り敢えずステロイドなどの薬を飲ませてたのですが呼吸は荒いなどの訴えには経過観察ばかりで対応は無し。ステロイドに抵抗がある事を伝えると止めれば的な発言。仕方なく続けて1ヶ月程続けていましたが、暫くして血便をしだしたので知人の紹介でこちらの病院に走りました。薬の説明も的確だし、今後の治療方針も明確で安心しました。今後はこちらの病院でお世話になるつもりです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 便がおかしい
病名 肥満細胞腫 ペット保険
  • ステロイド
チャト動物病院 (東京都台東区)
投稿者: ぐえ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
以前の病院は10年以上通っていましたが、やたらと手術を進められる病院でした。
しかも、診てほしい先生の予約がなかなか取れず、診てもらう先生も頻繁に変わるし、対応も事務的でした。
最近、こちらの病院を見つけ行ってみたところ、先生は本当に親身になって相談にのってくださいますし、治療法について、いろいろ選択肢を提案してくださいます。
かといって、以前の治療を否定するようなことは言われません。

先生おひとりで診察されているので、待ち時間は長いですが、待って診ていただく価値は十分あります。もっと早くこちらの病院を知っていればよかったなと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
ALLONE動物病院 若葉台病院 (東京都稲城市)
投稿者: ココナッツ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年09月
ドクターオザワ動物病院若葉台病院だった頃からお世話になっています。今年の7月にALLONE動物病院若葉台病院と屋号が変わりましたが、在籍している先生やスタッフさんはそのままで安心しました。
院長先生はこの地域にはめずらしいやり手の女医さんです。病気の説明が的確で理解しやすく、また、常に飼い主側に立って治療方針の選択肢を提示してくれます。ご自身もシニア世代の大型犬と暮らしていらっしゃることから、介護や終末期の迎え方まで、幅広く親身に相談に乗ってくださるところに安心感をもっています。
犬の視点と飼い主の視点と専門家としての視点で、臨機応変に柔軟に対応してくださる点で★5つとしました。

動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 発熱がある
料金 20,000円 来院理由 他病院からの紹介
  • 止血剤
  • 抗生剤
  • 抗がん剤
  • 制酸剤
井上動物病院 (東京都葛飾区)
投稿者: ryuu さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
いろんなサイトがある中で口コミを書いた事が初めてです。
こちらの病院の先生は本当に信頼できる方で、何より良心的です。利益を考えてるの?って思うくらいのお会計で大切なペットを診てくれます。混雑時さえ診断内容も年齢に合わせキチンとわかりやすく説明してくれます。先日は先生が寝ずにオペだった時にうちのペットまで緊急オペをして頂き命を救って頂きました。更に自宅に帰宅後緊急時には連絡下さい!と先生がおっしゃって下さいます。それが何よりの安心感です。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
亀有の動物大好きおばさんより。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険 あんしんペット保険
  • 抗生物質