口コミ: 全国のイヌの腫瘍・がん 583件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腫瘍・がん 583件

全国のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 583件の一覧です。

[ 病院検索 (1074件) | 口コミ検索 ]
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
手形山すずき動物病院 (秋田県秋田市)
投稿者: Tinkmom さん
5.0
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
もうすぐ16歳になるマルチーズを亡くしました。最後は病気が重なって、見ているのも可愛そうでしたが、信頼のおける先生方と優しいスタッフの皆さんのおかげで私もこの子も最後まで希望を捨てずに頑張ることができました。
苦しい闘病生活の中でも私やこの子の気持ちに沿った最善の処置をしていただきました。
病気から救ってやることはできませんでしたが、先生方には本当によくしていただきました。今は感謝の気持ちでいっぱいです。先生方に出会えて良かったです。
本当にありがとうございました!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 15分〜30分
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 皮膚血管肉腫 ペット保険
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
8人中 8人が、 この口コミが参考になったと投票しています
王子ペットクリニック (東京都北区)
投稿者: おょょ さん
5.0
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月

(ボクは週1回通院中だよ。みんなー病院で待ってるよ。)

チワワ♂
1月生まれ
9歳

難病の我が子は、どの病院でも治療が難しく、転院を繰り返しやっと最後の最後にこちらの病院に出会えました。癌まで見つけてもらえました。院長先生は我が子の命の恩人、神様です。本当にどん底で、先が見えてました。

癌が発覚しましてから一年が過ぎました。きちんと治療してもらえ、みるみる元気になりました。ここに我が子がいます事に、感謝してもしてもしきれません。今、我が子は洗った私の洗濯物の上で寝ています、私はとても幸せです。

手術は無理で、2日に1回の抗がん剤(錠剤)・毎日少量のステロイドとビタミン剤+1週間に1回の高濃度ビタミンC点滴で治療をしています。採血は2週間に1度。どれも副作用を感じた事が1度もありません。血液検査の結果も薬の量も、今のところずっと安定しています。高濃度ビタミンC点滴につきましては、標準治療ではありませんが、ぜひぜひ標準治療にプラスしてみて下さい。よく効き、目力に驚くはずです。凄く元気が出ます。これには皆様、あながち否定は出来ないかと思います。私が自分から我が子に体験させたく、先生にお願いしました。いつでもすぐ始められ、すぐにやめられますが、私の判断でもう1年継続しているくらいです。沢山の子に体験して欲しいです。癌で弱っている子、癌ではないけれど体調がずっと悪い子も、早ければ点滴してすぐから効果を感じられるかと思います。我が子は翌日、更にパワーアップします。

獣医師の先生方、ほぼ全員何かしらでお世話になったかと思います。お話しや診察も急がれたり事務的にされた記憶もないですし、丁寧に診てもらえるかと思います。病院にしては珍しく、どの先生もいいかと思います。

王子ペットクリニックおすすめです。










動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 IBD リンパ腫 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: maru さん
5.0
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
9歳柴犬のかかりつけ病院として幼犬の頃から、お世話になっています。
昨年精巣腫瘍がわかり、即手術となりました。急速に悪化し一時は覚悟も必要な程でしたが、長年の信頼関係が築けておりましたので、迷わず一縷の望みをかけて手術を、お願いできました。
先生方の懸命の治療により奇跡的に回復し6日間の入院後、無事に退院。現在は元気に走り回っています。
診察も丁寧ですし、説明も分かりやすく、治療費も良心的です。手術前後の、こちらの不安な気持ちにも寄り添って、お話して下さいます。
休診日も祝日のみ(2019年1月現在)で心強いです。これからも長くお世話になりたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 10分〜15分
診察領域 腫瘍・がん 症状 脱毛する
病名 精巣腫瘍 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 25万円 (備考: 健保・自己負担合計で。(手術・6日間入院・ICUケージ使用・諸検査)) 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: brow さん
5.0
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
生前、母が飼っていた犬なのですが、2程前に乳癌が出来てしまい母はもう10数年も飼っている犬だしばあちゃんだから手術したらもう動けなくなるだろうと思い手術をしなかったのですが、最近になって乳癌の一つが凄く大きくなり痛みが出てきたのか鳴くようになりどうして良いのか分からず何とかしてあげようと病院を探していた時にこちらの口コミできくながさんの病院を知り、診察して頂き迅速な対応、判断、分りやすい説明をして頂きお薬を頂いたその日の内にぐっすりと眠り、元気良く餌も食べるようになりました。癌が大きく横たわる事も出来ないくらい痛くずっと何時間も立ったままだったので可哀想な事をさせてしまっておりました。母は手術はしなくていいと言っておりましたが、16年も生きており、ばあちゃんですがまだまだ走る元気もあるので母の分まで生きて欲しいのできくながさんにお願いし手術させて頂きます。カウンセリングや細かい説明、豊富な知識や技術など安心してお任せ出来ると思いますのでこちらの口コミをご参考にして頂ければと思います。もっと早くに連れてくれば良かったと後悔をしてるとこです(汗)
動物の種類 イヌ 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 5分〜10分
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険
料金 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
5人中 5人が、 この口コミが参考になったと投票しています
みずえ動物病院 (東京都江戸川区)
投稿者: ローズ283 さん
5.0
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
7歳のミニチュアダックスフントが半年前から吐いたり、下痢したりが多く、他の病院に行っていたのですがあまり良くならず、ストレスじゃないかとか、胃薬飲むくらいしかなかく、心配していました。
こちらの病院では考えられる病気について説明され、血液検査やレントゲン検査、超音波検査をしていただいたところ、腸が怪しいとのことで,内視鏡検査を行いました。腸の細胞の検査をしてリンパ腫という癌であることがわかりました。お腹を切らなくてすんだので次の日には退院できました。
今は抗がん剤治療を行っています。抗がん剤による治療で調子が悪くなることもありますが,「今日の薬ではこんなことが出るかも。」とか予防策を説明してくれて「調子はどうですか?」と電話をくれ,不安なことを聞けました。
検査について内容や料金を説明してくれた上で,検査するか相談できましたし、結果についてとても丁寧に話していただけました。まだまだ治療中なのですが、大きな病気に不安な私を助けてくれています。とってもお世話になっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 10分〜15分
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 20,000円 来院理由 近所にあった
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>
ページトップへ