口コミ: 全国のイヌの腫瘍・がん 572件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腫瘍・がん 572件

全国のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 572件の一覧です。

志村坂下動物総合医療センター (東京都板橋区)
投稿者: みもまり さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
先日初めて行ってきましたが、獣医師さんも看護師さんもとても親切なスタッフさんばかりでとっても安心できました。
数ヶ月前から皮膚のしこりがあり、以前の病院では良性だと言われていましたが、こちらで検査をしてもらうと悪性だとわかり、無事に手術で取って頂きました。
費用も事前に説明があり、料金もとても良心的なためオススメだと思います!
また、専用駐車場もあり、2階にはペットショップもあるため飼い主にとってはと便利です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
やまなか動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: 大型犬の母 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
朝から嘔吐をしたので、尻尾にも痒そうなものもありましたし、主治医の先生は不在でしたが、別の先生に診てもらいました。嘔吐は急性胃炎。尻尾はシャンプーすれば大丈夫とのこと。嘔吐したものに赤いものがあったので、レントゲンとエコー検査しました。胃潰瘍などありませんでしたが、たまたま、脾臓に腫瘤が見つかり、良性でも、大きくなるので脾臓破裂、悪性ならば転移など、予後不良とのこと。主治医の院長先生に脾臓全摘していただきました。本当は2泊のところを、うちの愛犬は預けたりしたことがないので、自宅での療養が回復が早いとの主治医の考えで一泊し、次の日の外来終了ギリギリの時間まで、診ていただき、帰宅しました。入院中はきっと、主治医の先生自らお散歩へ連れて行ってくれたり、優しくしていただいたのでしょう。帰宅の際は主治医に寄っていっていました。退院後回復がとても早かったです。抜糸へ伺った際も怖がらず、愛犬は診察室へ入っていきました。検査結果良性。細かく説明していただきました。院長先生はもちろんのこと、他の先生も丁寧に診察していただいたので、腫瘤も小さな時に発見し、なにより、愛犬の身体の負担も少なく手術できました。
判断のはやさ、処置のはやさ、素晴らしいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 脾臓腫瘤 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 - (備考: 保険適応) 来院理由 知人・親族からの口コミ
しんでん森の動物病院 (東京都足立区)
投稿者: とみー さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
愛犬が癌でお世話になっております。
院長先生は丁寧に説明して下さり、患者目線で診察の方針を提案して頂きました。
少しでも長く家族と過ごせるように考えて下さっていると思います。

以前、別の愛犬の皮膚疾患のときにも、的確に診断して下さり、処方されたサプリメントで治りました。
(最初にかかった病院では全然良くならないため、こちらを受診しました。)

お薬、注射、検査等、とても良心的なお値段だと思います。
今後共よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 血管肉腫 ペット保険 PS保険
こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
投稿者: 3939rino さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
ずっと通い続けた地元の動物病院で検査もされず、あっさりと余命宣告を受けた13歳の愛犬。諦めきれず探しに探して自宅から37キロ離れたこばやし動物病院でセカンドオピニオンを受け、素早い対応で手術をして頂き、入院中は画像まて送ってもらい何から何まで至り尽くせりで本当に感謝しています。近い病院ではなく本当に良い獣医師を選ぶ事が飼い主の責任だと痛感しました。2年前に亡くなった愛犬もこばやし先生に診て頂いたらもっと長生きできたのではと悔やまれます。手術で腫瘍をとってもらった愛犬はいまではとても元気です。先生もスタッフも素晴らしい方々ばかりです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
知多愛犬病院 (愛知県東海市)
投稿者: ヤマキョー さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年11月
いつもシャンプーでお世話になっていましたが、先日いつものようにシャンプーのついでに健康診断をお願いしました。
うちでは普段と変わらず元気なのですが、健康診断でおなかに異常があり早期のガンの疑いがあると言われました。

先生に精密検査をすすめられて、大学病院を紹介していただき予約CT検査や病理検査なども行いました。そのあとは、こちらの病院で手術していただき、がんもきれいに取ってもらいました。

先生は大学病院の腫瘍科で研究されていたらしく、大学病院の先生とも連絡をとりながら治療をしてくださいます。個人の病院に専門的な先生がいるとは思っていませんでしたが、すぐ近くの動物病院に専門医がいらっしゃって助かりました。
いつもシャンプーでお世話になっていたことも幸いしたようです。
これからもお世話になります。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ