口コミ: 全国のイヌの腫瘍・がん 520件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腫瘍・がん 520件

全国のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 520件の一覧です。

はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: くろゆり165 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
疣ができたので、近くの病院にいきました。きっと良性の疣でしょうが、小さいうちに取りましょうといわれ、手術しました。ところが、病理検査の結果悪性でした。
手術をしてくれた先生も初めてのケースで、どうしていいかわからないようです。

うちではこれ以上難しいので、専門医のところへいってくださいと紹介されました。

はづき病院の方に行って、一通りの検査を受けました。転移などはなく再手術で、完治させられる可能性があると説明いただきました。
治せる可能性があるなら手術を受けようと思っています。

今の状況から、手術の方法、費用、リスクまで細かく説明してくださいました。質問にも丁寧に答えていただけました。
信頼してお任せしようと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 6000円 (備考: 保険使いました) 来院理由 他病院からの紹介
表参道ペットクリニック (北海道札幌市中央区)
投稿者: hatasenshi さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年05月
愛犬が副腎の癌と診断され、高齢のために手術も出来ず、治療方法もないといわれました。
癌からしょっちゅう吐いてしまい、途方に暮れていましたが、こちらの病院で行っているオゾン療法で吐き気はすっかりと納まりました。

癌は治らずに死んでしまいましたが、吐き気が治まったのはとてもよかったです。

体調も回復し亡くなる二十日前までお散歩にいけたのは嬉しかったですね。

末期の状態だと腹水がたまりましたが、安全を考えて無理に抜かなかったのも好感が持てます。
治療費目当てで手術を行う医師もいますからね。

またこちらの素晴らしいところは予約制なので殆ど待たないことです。
受付で待つのは飼い主と愛犬の療法に精神的な負担が大きいので、ほとんど待ち時間がないのはとても助かります。

東洋医学に基づいた治療をしたり、カボチャや鹿の肉などを売っているのもこちらの病院の特徴ですね。

最後までとても親切にしてくださり、感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 副腎癌 ペット保険
ララペットクリニック (神奈川県茅ヶ崎市)
投稿者: エンスタタイト588 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
先生が茅ヶ崎に開業してから、ずっとお世話になっています。家庭的な雰囲気でなんでも相談に乗ってくれる最高に優しい先生です!大学病院との連携も快く引き受けてくださるので飼い主にとっては心強いです!華やかなな獣医さんが多い茅ヶ崎においては珍しく実力派の獣医さんです。動物への愛情が深く熱意からちょっと熱くなる事がありますが、先生のおっしゃることは正論でハッとさせられる事があります。奥様も動物好きでとっても優しい素敵な方です!
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓癌の疑い ペット保険
金重動物病院 (千葉県長生郡長生村)
投稿者: きはだ479 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
八積の金重動物病院の岡田院長先生にお世話になっています。
仕事はトリマーです。今までいろんな先生にお世話になりましたが誤診で泣かされたことも多々ありました。
金重動物病院さんは女性の先生で話しやすく、親身になくださり暖かいお人柄です。そして麻酔の技術がすばらしいです!先週15才のトイプードルが乳腺の腫瘍摘出でお世話になりましたが元気に帰宅してビックリです!高齢なので日帰りでお願いしたのですが迎えに行ったらご機嫌でした!費用もお安く助かりました。先生に出会えたことに感謝です。
これからもよろしくお願いいたします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
  • 術後の抗生剤
リタペットクリニック (愛知県犬山市)
投稿者: MK さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
他県から引っ越してきて、ここ一年見てもらっています
14歳、高齢犬のため、色々悩みや持病もありますが、都度、丁寧に対応してもらってます。
画像などを交えて、きちんと説明してくれますし、わからない言葉でなく、わかりやすく説明していただけるのがいいです。
先生もスタッフもとても優しいので、安心です。
今回、腫瘍摘出をしてもらいましたが、病理検査の結果があまり良いものではなかったため、迅速に対応してくれました。
お陰様で無事、手術も終わり、今は経過を見守っています。
術後の対応についても親身になって相談にのっていただいています。

また、料金的にも良心的だと思います。
クレカ決済、動物保険対応があるのも便利です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 皮下腫瘍 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 70000円 (備考: 腫瘍摘出(二箇所、イボ数カ所)) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生剤