口コミ: 全国のイヌの腫瘍・がん 634件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腫瘍・がん 634件

全国のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 634件の一覧です。

はた動物クリニック (岡山県岡山市中区)
投稿者: ラッキー さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年02月
15年ぐらい前に知人に紹介されてからずっとかかっていました。最初はあまりしゃべられない先生でとっつきにくい感じがしていましたが、犬の調子が悪いときは日曜日でも点滴をしてくださり、本当に安心できました。犬が亡くなる前に受診した時には先生が自ら犬を抱えて車へ乗せてくださりました。
ここを紹介される前には2つの動物病院にかかりましたが、何処よりも安くて親切で信頼できる先生です。先生の他の職員の方々も皆さん親切です。
とても地域の人に人気のある動物病院なので、いつ行ってもいっぱいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 目やにや涙がでる
みなみ野動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: ひーちゃん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年02月
大事な大事な愛犬が5月にリンパ腫と診断が出てしまい、以前通ってた病院は飼い主の傷心を構わず淡々と今後の治療に関しての説明と、金額の面でも受付の方伝いに説明する事に不信感があり、病院を変える決断をしました。リンパ腫(癌)に関してネットで検索したり本を購入したり調べました。
腫瘍科専門の病院がこちらのみなみ動物病院でした。
初診時も院長先生から今後の診療説明を受けて通院する事に決めました。
直ぐに抗がん剤治療開始して、毎週通いました。
診療は 午前中から病院に入って夕方迎えに行くまで長時間診療が毎週続いても愛犬は嫌がる事なく毎週 病院の入口を自ら入っていくのです。先生方に安心して受診してもらっていたのでしょう。。
いつしか私も安心出来る居場所の一つになっておりました。
毎週懸命に愛犬と向き合ってくれて感謝でした。
未治療だと1か月の余命が、 懸命な説明と治療と預かりで7か月もかけがえのない想い出を作る事が出来ました。
みなみ野動物病院を選んで良かった。
この先も永遠に感謝し続ける事でしょう。
我が子(犬)が安心して受診でき、本当にありがとうございました。

待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 リンパ腫、糖尿病 ペット保険
いけの動物病院 (岐阜県揖斐郡池田町)
投稿者: ガーネット さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
待ち時間は少し長いですが、診察や説明が丁寧なので納得いきます。
待合室も左右別れているので先に来ている方がいると反対に避けたりできます。
受付にもフックがあり、会計時など1人で連れてきても大丈夫です。

先生は優しくて、説明も分かりやすく丁寧です。ペットのことを真剣に考えてくれますが、飼い主のことも考えてくれます。質問もしやすいです。動物好きなのが伝わってきます。
受付の女性は動物好きなのか?と疑問を持ちますが、可もなく不可もなくな態度です。
先生の人柄で通院させていただいてます。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 ペット保険 アイペット
あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
投稿者: 日向みかん さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年02月
11歳の愛犬の目の上に大きくて黒い腫瘍ができ、心臓疾患を持っているため、全身麻酔はリスクがあるので手術に踏み切れずにいました。

腫瘍は前足で少し引っかいただけで血が出るため、途方に暮れていたところ、部分麻酔でできる凍結治療があると知り、こちらの病院を見つけました。

全4回の凍結治療を受け、今では傷跡も落ち着いています。

マイボーム腺腫まで取っていただいたので、心配の種が減りました。

院長先生の腕は確かです。

愛犬も元気な笑顔を取り戻すことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました!

このような症状のあるワンちゃんに自信をもっておススメできる動物病院です。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
料金 14000円 (備考: 一回の施術の金額。全4回やりました) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
うりゅう動物病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: 豪 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
柴9歳、生まれたときからお世話になっています。
去勢手術、他のわんこに噛まれた手術、前脚にできた良性腫瘍の手術といったものもお世話になり、インフォームドコンセントも適正に行われ、しっかり対応いただきました。院長以外の若い先生方が入れ替わることが多いものの、カルテや申し送りがしっかり行われており、安心できます。(若い先生方も開院し活躍されているようで、しっかり後進の育成も行われているんでしょう)看護師や受付さん、介助さんもフレンドリーで親しみやすいですね。入出庫しやすい駐車場も完備されています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 皮膚腫瘍 ペット保険 アイペット
料金 37000円 (備考: ペット保険50%適用金額) 来院理由 元々通っていた