口コミ: 全国のイヌの腫瘍・がん 485件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腫瘍・がん 485件

全国のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 485件の一覧です。

福沢動物病院 (神奈川県平塚市)
投稿者: 紫水晶194 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年12月
5匹の愛犬がおり、13年お世話になってますが、愛犬の癌の早期発見にて即手術で今も元気です。他の犬2匹も病気を即座に見つけてもらい。命拾いしてます。
他の病院にも診断してもらった事がありますが、誤診や毎年のワクチン強制の病院は苦手です。(アメリカに在住していた時に成犬のワクチンは2〜3おきが基本)ワクチンも先生と話し合って受けてます。
手術の腕も良いと思います。
命を3匹救ってもらい、感謝ばかりです。
知識も豊富な方です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 目が赤い
病名 腺がん ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
PUPU動物病院市川 (千葉県市川市)
投稿者: さこ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2017年11月
一昨年の10月に食欲がなく近所の病院にいったところリンパ腫という癌と診断されました。治療には抗がん剤しかないとのことで、抗がん剤治療を受けていましたが、副作用がひどく抗がん剤の度に何度も吐いたり下痢をしてごはんも食べれずぐったりしていました。他に治療方法がないか聞きましたが、「副作用がでるのは当たり前で、抗がん剤治療をしなければすぐに亡くなってしまう」と言われていたため治療を続けていましたが、このまま苦しい思いをさせたまま生きるのがノアにとって幸せか悩んでいました。
PUPU動物病院の院長先生は腫瘍に大変詳しいとお散歩仲間から聞いたため一昨年の11月にセカンドオピニオンで来院しました。先生はとても優しく笑顔で接してくれ、私を安心させてくれました。先生は治療についてとても詳しく説明してくれ、副作用が少ない抗がん剤療法を選択してくれました。
その後は一度も吐いたり下痢をすることもなく、元気いっぱいにご飯を食べ、昔のように走り回れるようになりました。病院はどこも同じと思っていましたが、先生や治療方法でこんなにも違うことに驚き、癌が治ったのかと思うくらいでした。
先日ノアは永眠しましたが先生に治療していただいた2年間に大好きな山登りや海へ遊びに行ったりおいしいごはんをたくさん食べ、楽しい思い出をいっぱい作れました。
病院のスタッフさんもいつも笑顔で優しく私もノアもうれしかったです。
先生には感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 約10000円 (備考: 診察台、抗がん剤治療、点滴込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗がん剤
はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: 百合023 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年11月
腫瘍に強い病院です。
院長が腫瘍の専門医をお持ちだそうです。

高齢になる雑種犬ですが、1年程前から乳腺にしこりがありました。
大きくなって破裂してしまったのですが、近所のお医者さんでは手術できなからと、
紹介されました。

麻酔などの不安はありましたが、細かい説明と治療で何事もなく手術は成功しました。
今でも元気に過ごしています。
もう少し早くはづき動物病院さんにいけば良かった、かわいそうな事をしたなと思ってます。
腫瘍で「手術できない」といわれた時は専門の先生に相談すると良いと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 来院理由 他病院からの紹介
ALLONE動物病院 若葉台病院 (東京都稲城市)
投稿者: 猫目石692 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2017年11月
院長先生はお若いながらとても深い人生観をお持ちで、先生とお話ししているとあっという間に時間が経ちます。
その世界観にたどりつくまでに、さまざまな経験をされてきたのだろうなと僕たち夫婦は勝手に想像していますが、先生の飼主目線の言葉の選び方が、いつもとてもありがたいです。
まだ開院して3年弱の若い病院なのでゆったりとした診察を受けることができますが、平日で混雑しているときは予約が必要と言われることもあります。
動物病院は技術も大切であり設備も必要ですが、やはりまず担当の先生との相性だなと先生と出会って強く感じます。
命を救うことや育むことにこそ生き甲斐を感じるという先生は、とても愛情深くよい獣医さんです。益々の病院の発展を願っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャーマン・シェパード・ドッグ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺腺癌 ペット保険
末吉動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
投稿者: syunapepe さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
体にできものができてしまい、かかりつけの病院へ行きましたが、年齢から手術できないと言われ、毎日痛がっているうちの子を見ていて困っていました。
そこで、こちらの病院へセカンドオピニオンで行かせてもらいましたところ、年齢だけで判断せず、うちの子の体調を詳細に検査しださり、無事に手術を受けることができました。入院も1泊で済み、今ではとっても元気に過ごせています。
感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
料金 50000円 (備考: 手術費用) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)