口コミ: 全国のイヌの腫瘍・がん 450件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腫瘍・がん 450件

全国のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 450件の一覧です。

おおぞら動物クリニック (岐阜県海津市)
投稿者: ダフニー159 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
14歳のラブの腫瘍摘出をお願いしました。他の病院で腫瘍治療に力を入れているところにも受診しましたが、検査結果からおそらく肝臓に腫瘍がある、お腹を開いて見ないとわからないとの曖昧な答えで費用も驚くほどでした。こちらの先生は目測でおそらく脾臓に腫瘍ができているのでわ?費用も他の病院の半分以下とのこと。家族と相談しこちらで手術を受けることに決めました。手術は成功、脾臓に腫瘍ができていました。さすが長年の経験があるのでしょう。脾臓ごと摘出し、二週間が経ち愛犬もすっかり元気になりました。費用面でもかなりサービスして頂き、こちらで手術を受けて本当に良かったです。無理無駄ムラのないアットホームな動物病院といった印象。先生や助手さんの対応もよく今後もかかりつけとしてお付き合いしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 脾臓腫瘍 ペット保険
  • 増血剤
  • 抗生物質
しげのぶ動物病院 (愛媛県東温市)
投稿者: さんふらわあ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
愛犬にの外科手術でお世話になりました。
老犬なので全身麻酔リスクが心配でしたが術前に詳しく検査もしてくださり(エコー、レントゲン、血液)
飼い主が不安に思っていることに対しても説明は丁寧に答えてくれ安心してお任せできました。
手術の間の数時間は待っているのは不安なものですが、無事に終わったとのことを先生自ら電話で知らせてくれました。
術後の傷もきれいに治り、遠方でしたがこちらを受診してよかったと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状
つくばみのぷう動物病院 (茨城県つくば市)
投稿者: サファリ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月
地元の通ってた病院で悪性リンパ腫と診断された雄のパピヨン3歳半だったのですが納得が行かず、その日の夜に病院を探して見てくれたのは、みのぷう動物病院だけでした。その日に、検査のため入院になりましたが、結果はリンパ種ではなく毒性のものでした。みのぷう動物病院の先生方は非常によく見てくれて、安心して入院させる事ができました。今は地元の病院はやめて高速道路を、使い1時間半近くかけて行くぐらい信頼しています。地元の病院に通い続けていたらガンでもないのに抗がん剤治療されてしまうとこでした。みのぷう動物の先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 毒性のものによるリンパの腫れ ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
すみれ動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: アゲート681 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
癌が肺に転移してかかりつけの病院では余命半年と云われ、色々な病院をまわりました。あきらめかけていたときにインターネットですみれ動物病院さんを見つけ、ご相談させていただきました。先生はとても優しく、じっくり話を聞いてくれて、とても丁寧に説明もしてくださいました。症状を和らげるお薬を処方され、全身の免疫力を高める治療を行っていただき、その甲斐あってか癌が小さくなっていきました。先日、余命宣告されてから1年を過ぎましたが今でも元気に過ごしてくれています。先生には感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いいたします。
診察領域 腫瘍・がん 症状
田中動物病院 (東京都東久留米市)
投稿者: きなちゃん さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年07月
この病院の評判を聞き、セカンドオピニオンで犬の足の裏の腫瘍を手術してもらいました。麻酔で寝ている間に、歯石を取って貰い、他にも爪切りや耳掃除も出来ますよ。と麻酔のリスクは少ないほうが、良いので良かったです。手術も立ち会いで、説明してもらい、日帰りで帰って来ました。通っていた病院では、足の切断を言われていたので部分切除で助かりました。少し遠いのですが、次に何かあったら、相談に行きたいと思います。 知人の紹介でしてが、頼りになる先生がです
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間