口コミ: 全国のイヌの腫瘍・がん 669件(4ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腫瘍・がん 669件(4ページ目)

全国のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 669件の一覧です。

石崎動物病院 (広島県呉市)
投稿者: あろは514 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

(治療中~気持ちイイよ🎵)

6年前に後ろ足が立たなくなり近くの病院で椎 間板ヘルニアと診断され、3ヶ月間キャリーバ ッグの中で過ごすこと、治らなければ手術と言 われました。狭いキャリーの中で一日中過ごす のはストレスもたまるしかわいそうだと友人に 相談、こちらの病院を紹介してもらいました。 初めての診察時にヘルニアが治ったという犬の 飼い主さんから、先生以上にアツく励まされた ことを覚えています。
アレルギー、心臓に問題があることもわかり、 自宅の電磁波対策、食事、水などを改善、元気 に元通りの生活ができるようになりました。
その後も定期的に通院、その都度必要な治療、漢方薬をいただいています。
先生やスタッフの皆さんもとても親切で話しやすく、お会いできるのも楽しみです。
17歳の高齢犬なので、あちこちに不調が現れているので治療は続いていますが、頑張って通院したいと思います♪
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
とうごう動物病院 (千葉県茂原市)
投稿者: ストロベリー032 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
乳腺腫瘍の口コミを探しこちらの病院にたどり着きました。
8歳のミックスですが複数出来てしまった為、範囲の広い手術になりましたが一日の入院で元気に退院する事ができました。
麻酔のリスクやホワイトボードを使った懇切丁寧な説明を頂き先生ならとお任せする事に致しましたが痛くはないか泣いていないか悪性だったらという不安があり眠れませんでした。
翌日迎えに伺うとご飯をしっかり食べたとの事で涙が出てしまいました。
院長をはじめ院内のみなさまにとても優しく接して頂けました事に心から感謝致します。
また「術後、心配でしょうから電話をしてくれても構いませんよ」とのお優しい声にも感動致しました。
病院に恵まれ愛犬が元気に戻ってくる事ができ本当に嬉しいです。
家からは少し距離がありましたがこれからはプードルもおりますので二頭共こちらの病院にお世話になる事に致します。
抜糸が済み早く元気な姿を願います。
本当にお世話になりました。
そしてありがとうございました!!!

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アイペット
  • 化膿飲み薬
京町堀動物病院 (大阪府大阪市西区)
投稿者: サザンカ153 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
本人(犬)に負担を必要以上にかけないよう最小限の検査等で治療方針を決めて下さいます。
うちは高齢犬なので下痢や血尿、皮膚炎など何かと体の不都合が出てきますが、その都度必要な処置をとっていただけるので安心してお願いできます。
8年程お世話になっておりますが、病院自体とても清潔感があり広くてきれいなのが良いです。
混んでる時はさっと帰るのですが、誰もいないときはスタッフの方や先生にいろいろ相談すると親身になってくれます。

診察領域 腫瘍・がん 症状
料金 500~3000円 来院理由 元々通っていた
おぎわらペットクリニック秋田 (秋田県秋田市)
投稿者: ハシモト さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
犬の首にしこりが出来て元々通ってた動物病院に診察に行ったのですが、「首のしこりを切り取らなければいけないがその手術が上手くいくかどうかは分からない」と言われ、他の病院の診察も受けてみようと思い口コミの評価の高かったおぎわらクリニックに診察に伺い、既に何箇所かに転移している悪性の癌だとの診断を受けましたが、手術はせずに週に1回の通院での抗癌剤治療を行いました。

約1年程の治療を行い、まだ完治はしてませんが首のしこりは無くなり月1,2回通院しながら元気に過ごしています。

他の方が仰るように確かに待ち時間は長いかもしれませんが、受付の方にお願いすれば車の中で待ってても電話で呼び出してくれる親切な病院です。
看護師さんも皆さん優しい方で親切な方ばかりで、先生も詳しく説明してくれるので何の知識も無い私でも安心出来ました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
料金 40000円 (備考: 保険を使用せずに抗癌剤治療だったので1回の通院でこの位の値段でした。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
マエカワ動物病院 (滋賀県栗東市)
投稿者: 猫ソックス さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
知り合いの紹介でワンコの乳腺のしこりのことについて伺いました。
最近新しくできた病院とのことでしたが、とてもきれいです。

説明はとてもわかりやすいです。
触り方もルーチンというか、とても慣れている様子でした。
大きさなどから確率の話をしていだき、無理に手術もすすめてきませんでした。
お値段についても、はっきりと教えていただけます(笑)

がんの先生とのことですが、しつけや生理などの質問にも答えてくれます。
こちらの質問にも嫌がらず即答してくれるため、安心できました。
今後もお世話になりたいと思っております!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険 アニコム