口コミ: 全国のイヌの腫瘍・がん 604件(4ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腫瘍・がん 604件(4ページ目)

全国のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 604件の一覧です。

長者町動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: SUMOMO さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
初めて、本当の獣医さんにお会いできたと思います。

私の犬は13歳と老犬ですが、元気な犬です。数年前に尿路感染症を発症し、その後、感染を繰り返したことで、腎臓機能が低下してしまった経緯があります。以前のかかりつけ医に疑問があり、治療費も異常に高いこと、から、転医先を探していました。

今回は、足に腫瘍ができたことから、慎重に転医先を探し、この口コミを読んで、受診をしました。
受付の方も丁寧、また、先生は、口コミの通り、無駄なことは一切言わない方でした。
適切に治療をしてくださったこと、動物に対する優しさが伝わってくることから、非常にありがたかったです。説明も的確であり、また分かり易く、無駄な言葉がなく、こんな素晴らしい獣医さんがおられたのだと感動しました。

クリニック全体が、動物に対しての優しさがあり、スタッフの方々もとても丁寧な対応をしてくださり、
本当に感謝しております。
今後も是非、お世話になりたいと思っております。

愛犬の治療経過は極めて順調で、本当に安心しました。

本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 粉瘤 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ともだ動物病院 (熊本県熊本市中央区)
投稿者: kazz さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
12年前に1代目ゴールデンレトリバーを亡くしました。仔犬の時、下痢が続き通院したり、ゴムボールを飲み込み切開して取り出してもらったり、13歳目前で亡くなる前点滴をしていただいたり……大変お世話になりました。
その数日後に2代目を飼いもうすぐ12歳。そして今回、元気でいたのに、突然 吐き震えてお腹がパンパンになりました。
翌日少し元気になった所で受診したら健康診断を勧められ、レントゲンやエコーを受け、緊急手術。
腸に腫瘍が出来ていてそこから出血した事がわかり、脾臓にも小さな腫瘍がいくつもあり 両方とも摘出していただきました。
歳も取っているので心配しましたが日々元気になっています。まだ通院中ですが……。
二代に渡りともだ動物病院にお世話になり助けて頂いて感謝しています。
やっぱり信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 脾臓の腫瘍と腸の腫瘍 ペット保険
料金 160000円 (備考: 検査・手術・入院(通院は含まず) 来院理由 元々通っていた
水野動物病院 (愛知県清須市)
投稿者: チビ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
口腔内のメラノーマで受診。14歳と高齢犬で半ば諦めていましたが、腫瘍のことを詳しく説明して頂き、本当に信頼できる先生と確信しました。今までの病院は三河地方では大きな病院のようでしたが、いつも曖昧な診断でした。
専門分野はあるものの、勉強熱心の先生とそうでない先生とはこんなに差があるのか・・と痛感致しました。明確な診断は、経験値もあるからこその診断だと思います。飼い主の立場に寄り添って下さる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 メラノーマ 悪性腫瘍 ペット保険
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: 皐月555 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
ミニチュアダックスの乳腺にしこりが有り、大きくなってきて心配になって、口コミで評判の良かったこちらの病院で診て頂きました。
腫瘍の大きさや大きくなる速度から悪性腫瘍だろうという事で手術をお願いしました。
12歳と高齢である為、手術、麻酔に耐えられるかどうか血液検査をして腎臓の状態などを調べました。検査の結果は15分程で出ました。
手術は無事成功し、今は抜糸が出来るようになるのを待っている状況です。
先生も看護師の方も優しく、とても良くして頂きました。
今後、転移の可能性もあるかもしれませんが、今は元気でいてくれているので、先生と看護師の方には本当に感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
エリー動物病院 (岐阜県中津川市)
投稿者: きり322 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
15歳のわんこですが、1年半ほど前から乳腺腫瘍がありました。
少しづつ大きくなってきて出血もするようになりましたが、以前通っていた病院では年のために手術が難しいと言われ、諦めていました。

友人の勧めもあって腫瘍の専門医というこちらの病院を受診しましたが、とても丁寧に診察をして頂けました。
麻酔についてもきちんと術前検査をした上でとても詳しく説明を受け、納得して手術をお願いすることができました。

麻酔も安定していたそうで、手術も無事に終わり元気に退院して来ました!
手術前より元気が増していて年のせいだと思っていましたがやっぱり腫瘍も気になっていたんだと実感しました。

術前検査で見つかった別の病気があり、今は薬を飲んでいますがとても元気に過ごしています。

思い切って転院を考えてよかったと思っています。本当にありがとうございました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある