口コミ: 全国のイヌの腫瘍・がん 669件(6ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腫瘍・がん 669件(6ページ目)

全国のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 669件の一覧です。

はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: こすもす947 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
1年ほど前、原因が分からず痩せていき、とても不安でした。色々な病院を回りましたが原因不明。すがる思いでこちらにお世話になりました。
詳しい検査をしてもらうとどうやら消化管の腫瘍だったようです。
なかなか見つけにくい場所なので、今まで見つからなくてま仕方がないとのことでした。

手術をしてもらいもう1年になりますが、転移もなくすっかり元気。
むしろ太り過ぎなくらいです。

感謝してもしきれません。
とてもオススメの病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
青木動物病院 (香川県高松市)
投稿者: ハティ970 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年03月

(おしり付近の癌)

(老衰18歳)

(盲腸便)

こちらの病院は、犬、猫をはじめ、うさぎや他の動物も見てくれます!凄く優しい先生で、良心的で、緊急の時、夜間でも見てくれて、凄く感謝しています!今でも、実家の犬などを、みてもらってます!何件か行ってみて、やっと納得の行く先生に出会えました!移転はしましたが、かれこれ20年以上は、お世話になってるかな?凄く丁寧なので、私はこちらの病院を、おすすめ致します!手術も、うまく、うさぎであっても、きちんと、顕微鏡などつかって、検査をしてくれるし、何よりも、動物が嫌がらず診察室に入ります!うちの子たちは、名前を呼ばれると、自分から診察室に入ってました!いやがらなかったのは、こちらの病院だけです!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
料金 2800円 (備考: 手術は、3万ぐらい!) 来院理由 元々通っていた
  • 点耳薬
  • ビオフェルミン
  • 手術、化膿止め
こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
投稿者: ワッフルパパ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
11歳になるトイプードルが、乳腺腫瘍の手術をすることになりました。時々お腹回りを痛がったりすることもあり、極力手術を避けてきた私も苦渋の決断をし、先月信頼していた小林先生に手術をお願いしました。過保護に育てきた愛犬を5日間も入院させ、無事に帰って来れるか不安で悪いことばかり頭をよぎりました。しかし手術当日に
『無事手術は終わりました』と電話があり、翌々日には、ご飯を食べてる動画が病院から届きました、さすがにこの時は安堵の気持ちと同時に涙が出て来ました。改めて小林先生は動物の事を真剣に考えてくださる先生だと思いました。
今は前より元気になり、家の中でも走り回ってます。
小林先生、スタッフの方々、
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺浮腫 ペット保険 アニコム
中の道動物病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: 安心医療 さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2020年03月
子犬のころのワクチンから、最後、天に召されるまで親身になって親切丁寧に対応いただきました。

今年もワクチンだねと来院したとき、触診ですぐにおかしいと・・・
ガンの腫瘍が見つかりました。

その後、手術するべきかどうかや、振り返れば的確な余命宣告をいただき、それまでの間、思い出を残せるような愛犬との生活を送ることが出来ました。

いつもすごく混んでいますが、みなさんからの信頼の証だと思います。
この医院には感謝しかありません。
今でも古くなったタオル等がでたら医院に届けて使ってもらっています。
この医院は本当にオススメです!
診察領域 腫瘍・がん 症状
ai動物クリニック (鳥取県米子市)
投稿者: わんこちゃん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
現在の病院の前からお世話になっており、院長先生も代わられる前からですが、まあー 今も昔も変わらず、とても親切でお値段も良心的な動物病院です。私の周りでも良い話ししか聞かれない程です。 現在は、愛犬が調子がよくないので頻繁に受診していますが、きちんと説明もしてくださるし、汚いことも親切に受け止めてくださる女医さんです。受付の方も看護師の方も、とても気持ちの良い対応で安心して受診出来る動物病院です。いつも診察が終わり「有り難うございました」とだけしか伝えられずですが、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。こらからも宜しくお願いします。有り難うございます。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
  • オゾン治療