口コミ: 全国のイヌの眼科系疾患 673件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの眼科系疾患 673件(7ページ目)

全国のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 673件の一覧です。

あきペットクリニック (東京都国立市)
やっと出会えたクリニック イヌ 投稿者: みま さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
院長含めドクターが4名。
どのドクターにあたっても本当にいいドクターです。雰囲気がとても良い。院長先生のお人柄なのでしょう。
安心して診察をお願いできます。また、看護師さん達もとても可愛いくて優しい。
おまけに良心的な価格。
人間もセカンドオピニオンがありますが、動物も今かかっている所で少しでも頭を捻ることがあったら是非行って見て下さい。
わたくしもその1人です。
他のクリニックで弁膜症の疑いがあると言われ1年近く薬をのんでいました。一年経って再検査をしたら何でもないと言われました。嬉しかったですが、そのあと大変不信感を持ちました。そんな時に知人からここを紹介されました。来院して院長に経過を説明したら直ぐにエコーをとって頂けて説明を受けることができました。本当にあの一年間は涙が自然と流れる辛い日々でした。今は念のため一年に一回頼んでエコー撮ってもらってます。
病名 まつ毛が入る ペット保険 ペット&ファミリー
  • 目薬
グランクリュ アニマル アイクリニック (東京都港区)
眼科の獣医さん イヌ 投稿者: 向日葵 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
目がショボショボして、目ヤニも出ていたので診察に行きました。
予約制なので、待ち時間もなく、私が行った時は他の患者さんに会わなかったので、他のワンちゃんにガルガルしてしまううちの子にはありがたかったです。
とっても綺麗な内装で、病院っぽくないのでうちの子はリラックスしていました。
人の眼科と同じ設備があり、時間をかけて詳しく検査して頂きました。
先生も優しくて、丁寧に説明してくださるのでとても分かりやすかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 角膜上皮障害 ペット保険
  • ヒアレイン
  • タリビット眼軟膏
どうぶつ眼科EyeVet (東京都世田谷区)
定期検診 イヌ 投稿者: たんぽぽ258 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
今回もいつもと同様定期検診でした。先生も看護師の方々もいつもと変わらず,てきぱきとされているし,とにかく 看護師の方々がめちゃくちゃワンちゃんにも、猫ちゃんにも人間にも優しいです。
でも,駐車場が病院にはないので周辺のパーキングに停めるのですが、周辺のパーキングがいくたびになくなっていてちょっと探すのに苦労します。
でも,信頼できる眼科の専門病院だし、スタッフの方々はとても優しいので大変満足しています。
診察領域 眼科系疾患 症状
そら動物病院 (東京都足立区)
医師が素晴らしいです イヌ 投稿者: ナイルブルー066 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
玉井先生が本当に的確に診断してくださいます。おだやかですが、ダメなことはきちんと強い口調で話して教えてくださいます。
ドクターはお二人とも本当に安心できる方です。

お若い看護師さんがいらっしゃいますが、電話応対や接遇を身につけていただけると、患者としては救われるかなあーと感じます。

最近非常に混んでいて待合が狭いので、ネット予約ができると助かります。処置が入ると1時間以上待たされることもあるので、是非お願いしたいです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
はば動物病院 (東京都西多摩郡瑞穂町)
先生が優しいです イヌ 投稿者: こまねこ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年07月
引越しをしてから混雑や予約がなかなかとれない都合で幾つか病院を変えました。その中でも、はば動物病院の先生は特に優しい印象でした。元々口コミを参考にして来院しましたが、行ってみて良かったなと思いました。実家と合わせて犬、猫、鳥をそれぞれ三匹、うさぎとチャボ、亀や熱帯魚などたくさん飼っているので、病院通いが続くこともあります。次に連れていく子の相談も親身になって聞いてアドバイスをくれたり、気づかなかった爪切りや唾液の減少などを指摘して今後気をつけて見るようにと言ってくださったり、すごく頼りになるなと感じました。蔑ろにされると相談しにくくなりたすが、会話ひとつで安心させてくれるのは本当に有り難いです。通常は結構混雑している印象です。駐車場も停めやすいので、今後もお世話になります。
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ドライアイ ペット保険
料金 15000円 (備考: 初診料含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 目薬