口コミ: 全国のイヌのけが・その他 3948件(2ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3948件の一覧です。

たがわ動物クリニック (福岡県田川市)
居心地の良い病院 イヌ 投稿者: にゃこ さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年02月
新しく飼い始めたチワワの予防接種で受診しました。5年以上前に別の飼い犬で受診したときには女性の院長先生だったのですが、最近男性の先生に変わったそうです。
相談も丁寧に聞いていただき、優しく対応してもらえてとても好感が持てました。
他のスタッフの方も飼い犬への声掛けがとても優しく、動物のことが本当に好きなんだなという印象を受けました。

天井が高く広々しており、とても居心地が良い空間です。またこちらにお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
こばやし動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
お心遣いに感謝 イヌ 投稿者: さる さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2024年02月
先日3番目の子シオンが、腎臓、肝臓、心臓を患いずっと頑張って来ましたが、17才の誕生日を迎えた1時間後、兄弟のもとに旅立ちました。こばやし動物病院では以前お世話になっていて、今は近所に出来た動物病院で診察してもらってますが!年に一度の健康診断、予防接種は変わらずこばやし先生のところでお世話になっていて、お礼の挨拶に伺ったのですが!気を使わせてすみません。こばやし先生はじめスタッフの皆様からシオンにお花が届きました。シオンも喜んでいる事でしょう。私達も感謝しかありません。最後まで心遣いありがとございます。
料金 10000円 (備考: ゴールド会員多頭飼い一頭目の金額) 来院理由 元々通っていた
エビス動物病院 (宮城県仙台市太白区)
お世話なっております。 イヌ 投稿者: ポポタン さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
病院は、いつも清潔感がありスタッフの方もすごく明るく対応が良い動物病院です。引っ越してから、ずっと診て頂いており最初は、行くたびに先生が変わるし、不安もありました。
担当制を導入してから同じ先生に診て頂いて安心して任せることができました。
うちの犬達は、臆病者で緊張したり診察台に乗せると震えることもあり手こずることもありましたが寄り沿い、親切に対応してくださり、安心出来る存在です。

また、毎年時季的に皮膚疾患に悩まされますが適切な対応に助けられてます。もう一匹について飼い始め体調を崩すことも多くこの先どうなるかな?と不安でした。あの時の治療のおかげで元気に過ごしています。先住犬は、病気が見つかり、治療を進めるべきか悩みます。もっと早くに、気づいてあげられたらと思います。
先生が、進むべきこれからの道を突き止める訳には、いかないけれど、先住犬だけでも最後まで診て頂きたかったです。心残りでなりません。週1でも臨時で診て頂けたらいいのになあ。まだお世話になるかと思います。宜しくお願いします。。今までありがとうございます。今後の健闘とご活躍を応援します。
院長先生の眼科の専門を始めとし、他のドクターも素晴らしい技術を持っているのでエビス動物病院お薦めです。
病名 目の炎症、乳腺の腫れ、下痢 ペット保険
大阪どうぶつ夜間急病センター (大阪府大阪市東成区)
誤飲 イヌ 投稿者: たこ焼き さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
2歳のポメラニアンですが、チョコレートを食べてしまったので受診しました。
まず、電話で予約する必要があります。電話では、来院時に持参する物を伝えてくれます。様子を見てくださいとか、悠長なことは言わずにすぐに連れて来てくださいと親身な対応でした。
来院後は、問診票を書いている間に順番が来て、15分ぐらいの待ち時間でした。
診察は、処置の方法と現状で考えられる、症状発現時期と症状の内容を説明くださった。すぐに、催吐剤処置がはじまり、30分後に嘔吐物の確認と血液検査の内容を説明してくださった。かかりつけ医への、処置内容を書いた書類をいただき、下痢・嘔吐が続くようであれば受診するように指導を受けました。
処置後に戻ってくる際も、看護師さんが大事そうに抱っこで連れてきてくれました。
全てにおいて親切丁寧で、夜間救急の「診てやってる感」は微塵もありませんでした。人間の夜間救急よりも親切ではないかと感じました。
夜間救急なので、あまり利用したくない施設かもしれませんが、もしもの時に非常に安心できる施設だと思いました。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
料金 43000円 来院理由 他病院からの紹介
北名古屋どうぶつ病院 (愛知県北名古屋市)
診察 イヌ 投稿者: あっ さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
わんこ2頭飼いです。過去5頭飼いましたがここまで親切で動物思いな先生初めてです。それまで遠くの病院で近場でいい病院を探してましてココなら皆んなに勧められます。時間をかけて隅々までみてくれます。爪切りだけでいっても聴診器当ててくれたり食欲、便の状態聞いてくれたり。
なのに爪切りだけ値段。お金にもやさしい。

(そぼろ)