口コミ: 全国のイヌのけが・その他 3951件(6ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3951件の一覧です。

Premo動物病院 (兵庫県明石市)
避妊手術 イヌ 投稿者: らくだ657 さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年11月
うちの子が家に来た当初からお世話になっています。

優しく丁寧な対応をしてくださる先生方で、毎回自分から楽しげに病院に向かって行くくらい病院を好きになってくれました。

今回、避妊手術をこちらでお願いしましたが、その後も変わらず病院へ行きたがるのできっと怖い思いをすることなく手術をしてもらったのかなと思っています。
入院中の写真や動画も見せてもらえて非常に安心できました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 避妊手術 ペット保険
菅原犬猫病院 (宮城県登米市)
健康管理 イヌ 投稿者: はなちゃん さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年11月
コーギー犬♀5歳です。2歳の時散歩を嫌がり受診精密検査でパテラ診断手術と体重管理の選択でしたが、女医先生のアドバイスで体重管理を選択し3年間指導された体重管理が出来てます。定期的に受診安心しています。我が家の愛犬は全てお世話になっています。医院長先生、受付奥様も看護師方々もとても親切丁寧大変良くしていただいております。なんといってもカレンダーが非常に可愛いですね。これからもよろしくお願い致します。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 パテラ ペット保険 SBIいきいき少短
よつば動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: しばちゃん さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2023年11月
現在3歳約10kgの柴犬です。
近所の方の評判も良かったので、
生後3ヶ月の時に嘔吐と下痢で、こちらに初めて通院しました。
若い先生でしたが、こちらの不安にも真摯に対応して頂けて無事に回復しました。
現在は、院長先生が診てくださっていますが、うちの子は少し凶暴で嫌なことをされると、噛もうとしてしまうこともあるのですが、丁寧に診てくださいます。
注射も、犬が気付かないぐらいの素早さで射ってくださって、とっても助かります。

今まで下痢、嘔吐、皮膚の痒み、結膜炎等を診て頂きました。

受付の方達も、とても親切で、信頼できる良い病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 ペット保険 アイペット
ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
混合ワクチン イヌ 投稿者: ぽんず さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年10月
いつもお世話になっている混合ワクチンの接種にこさせてもらいました!
予約時間の10分前に到着し、そのまま受付に行くと2階に上がるように促され、時間通りに診察してもらうことが出来ました!
診察台でうんちをしちゃったのですが、検査してもらい異常なかったのでそのままワクチン接種に。
看護師さんに抱っこしてもらい直ぐに終わりました!
丁寧でこれからも行かせて頂きます!

投稿日: 2023年11月06日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。混合ワクチン接種に来ていただいたんですね。スムーズな診察・検査・接種が出来て良かったです。これからも動物に優しく、安心・信頼をしてもらえるような病院を目指していきますので、宜しくお願いいたします

清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
長い間お世話になりました。 イヌ 投稿者: ぶーちゃん さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
5年前、愛犬が急激に痩せてしまい困っていた所アニマルクリニックさんを紹介していただきました。糖尿病を患っていることが分かり難しい性格の犬でしたが…ストレスをかけないようにゆっくりとぶーに付き合ってくださいました。
老犬になり歩くことができず仕事の時にはほぼ毎日預かっていただきました。
病院嫌いなぶーが穏やかな時間を過ごせていたのも先生をはじめ看護師さんたちのおかげだと思っています。
動物の話はもちろん、世間話等したりとぶーも私も楽しい時間でした。
いつでも動物と飼い主に寄り添っていただきありがとうございました。
アニマルクリニックさんに診ていただいて本当に良かったです。
長い間お世話になりました。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院