口コミ: 全国のイヌの皮膚系疾患 2220件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの皮膚系疾患 2220件(6ページ目)

全国のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2220件の一覧です。

ノア動物病院 (長崎県長崎市)
手足を痒がる イヌ 投稿者: ブルーラブ さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
手足の皮膚が痒いようで舐めたり噛んだりして赤くなっていて、受診しました。丁寧に検査をしてくださって、飼い主の事も責めないいつも安心させてくだる優しい先生です。おかげさまで、うちのワンちゃんの手足の皮膚もよくなり、痒がらなくなりました。他の病院も行きましたが、私はノア動物病院さんにずっと通い続けたいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 肢端舐性皮膚炎 ペット保険
ゆうなんどうぶつ病院 (山口県熊毛郡田布施町)
親切で安心 イヌ 投稿者: けいさん さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年09月
保護犬をもらってきましたが逃げてしまいやっと保護した時には首輪のところの皮膚がただれた状態で怯えていました。その状況を電話で連絡して週末でしたがすぐ診察してもらえるとの事で連れて行き診ていただきました。
皮膚の炎症を抑える薬とフィラリアの検査、ノミ、マダニ対策もしていただきました。
治療とお薬の処方もしていただきましたが料金もとても良心的で先生もスタッフの方も親切でした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 20240円 来院理由 知人・親族からの口コミ
サカキバラ動物病院 (東京都武蔵野市)
誠実な名医 イヌ 投稿者: ちゃんくー さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年09月
十数年お世話になっていますが、出来る治療を丁寧にかつ親身になって説明してくださいます。難しい治療の場合は大学病院の紹介状も書いていただきました。病院が長期休みの場合は、困らないようにと先生のお知り合いの病院も紹介いただいたこともありました。利益を優先せず、家族同然のペットを理解した上での対応にサカキバラ先生の誠実さを感じました。末長く続いて欲しいです。
料金 2000円 来院理由
日比獣医科クリニック (愛知県名古屋市守山区)
アレルギー治療 イヌ 投稿者: ワン さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年09月
愛犬が体をかき、皮膚の状態が悪化してきたため探しこちらへはじめて伺いました。先生はもちろんスタッフの方々も人にも動物にもとても親しみをもって接していただき安心できました。
アレルギーと診断いただきましたので、これから少し時間をかけた治療になると感じましたが、人に話しかけるように愛犬にもとても優しく言葉をかけての診療で、不安な思いからとても勇気をもらいました。
快方に向かうかはこれからですが、先生を信頼させて頂こうと思えるクリニックです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
春木台どうぶつ病院 (愛知県愛知郡東郷町)
親切丁寧、街に密着の獣医さん イヌ 投稿者: あっちゃん さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
令和5年6月に開院されたピカピカ清々しい、どうぶつ病院です。他院より院長先生が独立されたので、信頼できるどうぶつ病院です。19歳だった先代わんこから、お世話になっています。
院長先生は、とても爽やかで穏やか、説明もわかりやすく、まずは、できるだけわんちゃんに負担をかけないように診てもらえます。また飼い主の不安や困っていることに真摯に時間をかけて答えていただけます。
日曜・祝日の午前中も診察していただけます。1週間前より予約可能ですので、待ち時間もほとんどなく、忙しい飼い主さんはとても助かります。緊急時には時間外でも、できるだけ対応していただけるそうです。
これからも、お世話になっていこうと思わせてくださる獣医さんです。
病名 膿皮症 ペット保険 アニコム
  • 抗生剤