口コミ: 全国のイヌの脳・神経系疾患 524件(4ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 524件の一覧です。

ミュウ動物病院 (神奈川県横浜市南区)
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年08月
ずっと、20年以上お世話になってます。

現在の愛犬で8匹目です。

親身になってくださり、困った時にはいつでも対応していただいてます。

お薬を取りに伺えない時には、自宅まで届けてくださり、感謝してます。

常に、優しく的確な診断をしていただき、本当に心丈夫です。

外見は派手さはないのですが、獣医さん本来のお仕事に間違いはありません。

愛犬の病気で心配な時、先生のお話を伺うと、安堵します。

老衰の介護をしていた時には、自宅で褥瘡 になってしまったため、

点滴に通ってくださり、褥瘡 の手入れも

本当によく教えてくださいました。

なんでも、気さくに質問もでき、いつも笑顔で教えてくださいます。

ありがたい存在です。

これからもお世話になっていきたいです。

予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓 ペット保険 アニコム
みとら動物病院 (兵庫県西宮市)
安心して診てもらえる病院です! イヌ 投稿者: チョコモナロク さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年08月
先日、我が家の老犬(17歳)が突然倒れて急いでみとらさんに受診しました。とても親切かつ丁寧かつ迅速な対応ですぐに病名もわかり、すぐに対応していただけたので今は元気になりました!本当に感謝しかありません!今までどこの病院でもやんわりとしか分からなかったことやモヤモヤしながら受診したりしていましたが、みとらさんで診てもらうようになり我が家の老犬、猫たちも安心です!院長、看護師さん、スタッフさんがとても親切なのと優しいのでおすすめです!!これからもどうぞ宜しくお願いします。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 前提疾患 ペット保険
井上動物病院 (東京都葛飾区)
親切な院長 イヌ 投稿者: ショコラ、るる さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月
良心的な値段、説明も納得いく説明、我が家は沢山の犬を院長に見ていただいてます。信頼してます。ミニチュアダックス、高齢、てんかんで、介護、発作止め、薬の調整やら、、
時間外発作起き泣きながら電話した事もあり、他の病院救急教えていただいたり、アドバイスもして頂き、優しい院長です。他の犬も、手術や、診察とかかりつけです。混んでいて、待つが、携帯でお知らせ来るので、その点も良いです。ショコラは虹の橋に、、寂しいですが、院長には感謝です、ありがとうございました。まだ、4匹愛犬がいます。これからもよろしくお願いします

(診察待ち、病院側の公園)

診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 てんかん ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
松葉町どうぶつ病院 (千葉県柏市)
親切、丁寧、安心感 イヌ 投稿者: Betty さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
愛犬のかかりつけ医が休診で、電話で問い合わせたところ臨時の緊急受診を受けてくださいました。
丁寧に分かりやすく、質問しやすい雰囲気で説明してくださいました。(診察時間が長くなってしまいご迷惑をおかけしてしまいました。)
先生はもちろん動物看護師の皆さんなど全員が温かい雰囲気と声かけをしてくださり、ここを受診して本当に良かったと思いました。
受診後の自宅療養中も、不安なことを電話で相談させていただき、アフターフォローも親切に応対していただきました。
診察代なども良心的です。かかりつけ医に選んで間違いありません。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 その他
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
長島愛犬愛鳥病院 (新潟県新潟市西区)
丁寧な処置と安心で心のこもった診療 イヌ 投稿者: ハイビスカス352 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年05月
ミックスの保護犬を飼い始めてから14年ほど診ていただいていました。
丈夫で可愛らしい子でしたが、加齢による前庭疾患に罹ってしまい、症状の変化に応じて食事から家でのケアまで分かりやすくアドバイスしてくださり、何度かの急変にも丁寧に対応していただきました。
入院の際にも、症状にあった食事と運動、マッサージなどきめ細やかで優しい先生とスタッフの方々の看護にウチの子はすっかり気分を良くして病院に行くのを楽しみにしているように見えました。
最後も先生とスタッフの皆さんで送ってくださって、思い出すと今でも涙がでます。感謝でいっぱいです。
実は動物アレルギーがある私ですが、清潔な病院でしたのでストレスなく伺えました。患者にも飼い主に安心な病院です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる