口コミ: 全国のイヌの脳・神経系疾患 523件(6ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 523件の一覧です。

むつあい動物病院 (神奈川県藤沢市)
来院時期: 2019年 投稿時期: 2022年03月
以前、14歳のミックスの子でお世話になりました。
クッシング症候群を患い、自宅近くの病院で見ていただいてましたが、
急変した際にその病院がお休み、急に初めてこちらの病院へご連絡し伺うも、大変丁寧に見て下さり、入院から帰宅、またその後体調が戻り、結局ず亡くなるまでずっと、一年以上お世話になりました。

とにかくとってもにこやかで優しい先生方と、スタッフの皆様に精神的にも支えられました。

本当に、毎回の丁寧で優しいご対応に感謝しきれません。
おすすめです。
ささいなことでもご相談しやすい、話しやすい先生です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 クッシング症候群 ペット保険
ごとう動物病院 (大阪府枚方市)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: さくふわ さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
現在うちにいる6頭がお世話になっています。元々てんかんの傾向がある柴犬だったのですが、先日大きな発作を突然起こしたので先生の所にご連絡しました。診察終了時間ギリギリにも関わらずこころやすく受け入れて頂きました。スタッフ皆さんもとても感じの良い方ばかりで院内の雰囲気が穏やかでとてもいいです。到着するとすぐに色々と聞き取りをして必要な検査をして下さり、わかりやすく現状の説明をしてもらえました。先生のおかげで安心して治療に入ることができ、現在は発作を起こすことなく元気に過ごしています。これからも6頭ともお任せしたいと思える信頼できる先生です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険 アニコム
獣医神経病クリニック (群馬県伊勢崎市)
犬の後ろ足ひきづり イヌ 投稿者: 犬さん さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2022年01月
昨年、飼い犬の後ろ足がひっくり返ったり、顔が斜めに傾いたり、ふらふらしたり足を引きづり歩いたりした所、かかりつけの病院に行き、先生に獣医神経病クリニックで検査をした方がいいですね、と紹介していただきました。 検査代は高額でしたが、先生の的確な判断で、高齢なので手術はせずに飲み薬での治療となりました。 最初は、本当に良くなるんだろうか、、、と思いましたが、先生にすがる思いで飲み薬を与えた結果、今ではスイスイ歩けるようになり、お散歩も出来る様になりました。紹介してくださったかかりつけの先生と、今回検査をしていただき、飲み薬を処方していただいた獣医神経病クリニックの先生に感謝しています。 もう1匹の飼い犬も足の調子が悪く、先生の所でまたお願いしたいと思います。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アイペット
料金 13万円 来院理由 他病院からの紹介
ペットクリニックわたり (福島県福島市)
説明がとても分かりやすいです イヌ 投稿者: ぴーち さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
我が家の5匹のワンコがお世話になってますが、毎回診察を受ける度説明がとても分かりやすく安心して帰宅出来ています。睾丸癌の摘出手術も長く診て貰っていた他の病院からは癲癇の持病が有るからと断られて、日を追う毎に大きくなっていく愛犬の姿を見ていることが出来ずダメ元で受診し無事数ヵ所の手術も終え生還することが出来ました。その子の病名も以前通院してた病院では定かにはならず水頭症の発症との診断を受けたのもこちらの病院です。治る病気では無いですが上手く付き合っていける様薬で調整して頂いて本当に命拾いしたと思ってます。

(ポム)

(左うこ右のあ)

動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 頭を振る
病名 水頭症 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
横須賀夜間救急動物病院 (神奈川県横須賀市)
信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: ローランズ さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
老犬の具合が悪くなり、調べてさっそく、こちらの病院に行きました。
とても親切丁寧で信頼できる動物病院でした。
けいれんでしたので、お注射と血液検査とエコーの検査をしていただき、検査報告書と診療報告書も渡してくださいました。とても安心して帰ることができました。
獣医師さんの対応が良くて、焦っていた気持ちも落ち着きました。
金額も思ったより、安かったです。
今回の治療を他の所で診てもらったとしたら、かなり高額だったと思います。
夜間は金額がものすごい高い所もあるし心配でしたが、良心的だと感じました。
金額面では、個人個人の感じ方もあると思いますが、私達には、なくては、ならない心強い動物病院でした。
これからも、夜間に具合が悪くなっても安心してこの子達と暮らせます。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 痙攣発作 ペット保険
料金 14500円 (備考: 税込15950円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 特になし