口コミ: 全国のイヌの循環器系疾患 838件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの循環器系疾患 838件(4ページ目)

全国のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 838件の一覧です。

しん動物病院 (大阪府大阪市西区)
循環器の専門医 イヌ 投稿者: パエオニア541 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
僧帽弁閉鎖不全症で受診。
迅速的確な検査、診断で手術していただきました。
心臓病の管理、手術はとても信頼のおける名医です。
平常の診察、心臓の手術、そのほかの手術もこなされ、知力体力共に優秀な獣医さんです。
心臓病のことはしん先生にお任せされると安心です。
看護師さんも皆さん、優しく丁寧で感じの良い病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アイペット
  • ピモべハート
澤村獣医科 (兵庫県西宮市)
とにかく真面目で優しい先生ばかりです イヌ 投稿者: 一緒に暮らそうね さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
元は、西宮市で、昔から著名な名医と評判のお父様先生が開業された、歴史ある動物病院です。
今は、息子さん先生ご夫妻が、引き継いでおられますが、もちろん、お父様先生も、診てくださっています。
先生方みなさんが、物腰が柔らかく、優しく、とにかく的確で、とても親身になって診療してくださいます。
投薬も、動物の負担にならないよう工夫して下さっています。
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
姫路動物病院 (兵庫県姫路市)
親しみやすい病院です イヌ 投稿者: ジョージア さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
1年半ほど前から通わせていただいております。
先生は親切に診察してくださいますし、スタッフさんの対応もとても気持ち良いです。
待ち合い室もとても過ごしやすくて、いつもお菓子を買おうかどうか迷ってしまいます。
たまにお見かけする薬屋さん?にも丁寧に対応されておられるので、スタッフ教育が行き届いている病院だなと感心させられ、自身も見習わなくてはと思ってしまいます。
トリミングも丁寧なのでまた利用したいです。
診察領域 循環器系疾患 症状
もも動物クリニック (神奈川県横浜市栄区)
穏やかで寄り添ってくれる先生 イヌ 投稿者: はーこ87 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
パピーの頃から18歳になった今もお世話になっています。

薬を大量に与えるわけでなく、必要なものを加減しながら提案してくださいます。
些細な心配事も話せるし、犬の調子が良くなれば一緒に喜んでくれる家族にも動物にも寄り添ってくれる先生です。
夜間でも何かあれば診察してくれたり、電話でアドバイスもしてくれます。
我が家の犬も先生が大好きです。
看護師さんたちも丁寧で優しいです。
信頼のおけるクリニックだと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状
さくら動物病院 (東京都八王子市)
丁寧 親切 イヌ 投稿者: リシテア240 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
我が家はトイプードル老犬2匹を飼っています。昨年も、1匹がお世話になりました。

今月はもう1匹の方がお腹が、少し膨れていたのが気になり連れていくと、直ぐに先生からの触診後、説明を受け血液検査をしてくれました。

なんせ老犬です。
先生は今後のケアも親身になって提案して下さり相談にものって下さいました。

先生の対応も料金も本当に良心的で、安心して通院する事が出来ています。

今まで通っていた病院は料金も高く、しかもなかなか下痢等が治らないとの事があり周りの方々に相談し、教えてもらったのがこちらの病院でした。

紹介してくれた友人達には本当に感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 太った
病名 胆嚢炎 ペット保険 アニコム