口コミ: 全国のイヌの腎・泌尿器系疾患 706件(4ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 706件の一覧です。

往診専門金乃時アニマルクリニック (神奈川県横浜市港南区)
落ち着いた診察ができました イヌ 投稿者: チューリップ さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月
愛犬が慢性腎不全のため、こちらの病院でお世話になっています。ハイシニアなので病院での待ち時間が負担になると思い、往診に切り替えました。腎臓以外にも不調が出たり、生活面で悩んでいる事にも相談に乗ってくれ、その時の症状や愛犬の性格なども考えながら治療方針を一緒に考えてくださいます。愛犬は男性が苦手で吠えてしまうことがありますが自宅に来ても興奮したりせず、先生も穏やかで優しい方なので落ち着いた診察ができてとても安心しています。愛犬が安心した姿を見ると私も安心できます。これからもよろしくお願い致します。
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
エルザ動物病院北神戸 (兵庫県神戸市北区)
素敵な先生がきちっと診断してくれる病院 イヌ 投稿者: かおりっち さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年12月
知人の紹介で何度かお世話になったことがありますが、適切な処置や診断をしていただけるのでとてもいいです。
順番予約や時間指定予約もできるのでいつ行けばいいかとかわかりやすいしとても気に入ってます。
看護師さんも綺麗な方が多くてホールドもとてもお上手です。
お友達のわんちゃんなんて、担当の先生の事が大好き過ぎて、他の系列の病院まで行ってると聞いたことがあります。
それぐらい動物に好かれる先生がたくさんいらっしゃる病院です。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 膀胱炎 ペット保険
阿地動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
親切に対応してくれます。 イヌ 投稿者: テティス549 さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
近所なのと、とても親切との評判がいいのでワクチンだけでなく、何かあると連れていきます。設備も整っていて、血液検査の結果もすぐに出てしっかり説明してくださります。
お金がかかるだけのあまり役に立たない検査は不要だとはっきり言ってくれますし、すべてにおいて良心的です。

分からない事はとことん説明してもらえます。

老犬で、腎臓病にかかった時に点滴をしてもらいましたが、丁寧な対応でした。命を救ってもらったと思っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎臓病 ペット保険
料金 2000円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 点滴
エルフ動物病院 (大阪府摂津市)
感謝しています。 イヌ 投稿者: hiro さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年11月
3年前から腎臓を患い(トイプードル)去年の年末からは週に何度も
お世話になりました。

先生や看護師さんも親切で飼い主の心に寄り添い
信頼して通う事ができました。

今年の8月に亡くなりましたが、先生に最期まで診ていただいて
よかったです。

毎日毎日、動物にまず話かけをしてくれてそれから飼い主への説明
看護師への指示も的確で
待ち時間は長い時もあるが余計な話はせずに
体調だけを聞いてくれて動物の負担も減らしてくれる。

最高の病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎不全 ペット保険 アニコム
モリヤ動物病院 中町センター病院 (東京都町田市)
長年お世話になってます イヌ 投稿者: ちゃーちゃん さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
長年、モリヤ動物病院でお世話になってます
糖尿病などの持病があり、体調を診てその都度適切なアドバイスを下さいます。
治療法なとの説明もわかりやすく、納得するまで教えて下さいます。
とても安心でき信頼できる先生ばかりです。
今、うちのワンコは終末期医療になりました
それでも後悔のないよう、出来る治療は説明して下さり いつでもどんな時も安心できるサポートをして頂いています。
とても親身になって下さる素晴らしい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない