口コミ: 全国のイヌのセファレキシン 7件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのセファレキシン 7件

全国のイヌを診察するセファレキシンに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

松村犬猫病院 (熊本県熊本市西区)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
14歳の老犬が子宮蓄膿症を発症しました。
手術を即勧められましたが可愛がっていました主人の不幸もあり、抗生物質の投与で済ませていました。ネットでかなり重篤な病気だと知り手術をお願いしました。

もともと松村先生は全国獣医の名医に選ばれた方でしたし、特に整形には4,5年前になりますけど同犬が脱臼した際、全国犬猫整形の名医47名(当時)にお名前がありましたので、その時もお世話になりました。
施術だけでなく、必死で助けたい一心で連れて行きますことを十分にご理解いただき、物静かに優しく応対していただけるのが救いになるほどです。

脱臼も治り子宮蓄膿症も今日抜糸の日を迎えることが出来ました。
女医の方、入院でお世話される方も愛犬がなつく程優しい方ばかりです。
心から感謝しております。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 子宮蓄膿症・乳腺腫瘍 ペット保険
料金 125000円 (備考: 手術・腫瘍切除・入院) 来院理由 元々通っていた
かい動物クリニック (神奈川県海老名市)
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
本日はセカンドオピニオンのつもりで伺ったのですが、今後はこちらの病院にお世話になりたいと決めました。

私の疑問も完全に解消されたとともに、先生の自信があるはっきりとした診断に安心する事が出来、心から感謝申し上げます。

動物はしゃべれないので小さな事でも家族は不安になってしまいます。
命に関わるのでは?とも思っているところで、きちんとした答えを出してくれて診察時間がオーバーしても納得するまでお付き合いいただき、話していただけた事、これ以上無い病院と思いました。

海老名で4件目、やっと妥協なくお任せできる病院を見つけられました。

また金額面ですがいくらかかかっても構わないと思ってしまいますが、技術料は個人設定されてるのでまちまちですよね。
こちらの病院は普通の病院より良心的だと思います。
また保険証がその場で使えること。
使用可能金額の設定なくカードが使えるところも
とても魅力的です。

時間外も電話対応いただけるとのコメントも大変ありがたいです。
今後とも宜しくお願いいたします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険 アニコム
あいち犬猫医療センター (愛知県安城市)
設備がいい イヌ 投稿者: のんじろ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
医療センターというだけあって、時間も夜間対応(時間外診療)もあり、いざというときのためにCTやMRIなどの機械も整っているので、検査ができなくてほかの病院へいく手間はありません。
今回は、ミニチュアダックスのヘルニアの手術で入院、手術することになりましたが、担当の先生もきちんと説明をしてくださり、検査も慎重にしていただけました。手術後のリハビリについてなどは看護師さんの説明をうけその後の看護についてもいろいろ相談にのっていただくことができて安心して手術を受けることができました。
待ち時間の長い時もありますが、中で待つことが困難な時は駐車場で待っていればブザーで知らせてくれることもできるし、電話連絡の手段もあるので、犬の負担をすくなくすることもできます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 1700000円 (備考: 麻酔、入院費別) 来院理由 元々通っていた
野口動物病院 (三重県松阪市)
とても良かったです イヌ 投稿者: ひぃ さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年05月
今までに動物病院をいくつか行ってましたが、あまり印象が良くなくて転々としてたところ野口動物病院にたどり着きました。
先生の対応がとてもよく、すごく優しい話し方で色々聞きやすく、色々聞けるので安心できます。
スタッフの皆さんも愛嬌がよくて感じがいいです。悪い箇所だけでなく丁寧に色々なところまで診て
くれるので安心できます。偏食や食べたり食べない日があるのも当たってたし、便の匂いまで嗅いで
健康状態を見てくれたり、ほかの病院ではしないことばかりでとても素晴らしく、とても動物が好きなんだと感じました。
とてもよかったので少し遠いけど隣のしから通ってます。
場所は分かりやすい所にあります。駐車場も広くて止めやすいです。

診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 食物アレルギー ペット保険
料金 3150円 (備考: 診察、内服薬10日分) 来院理由 看板で知った
西村どうぶつ病院 (千葉県八千代市)
とても親身になってくださいました。 イヌ 投稿者: フローライト583 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年12月
院長先生は、北海道大学の獣医学部をご卒業された、優秀な方です。「うさぎと暮らす」などの雑誌にも、24時間、診察をしてくださる動物病院として紹介されており、心に残っていました。
実家の犬の身体に突然、クレーターのようにえぐれた傷ができ、食欲が落ちて食べなくなった際に、迷わず、西村先生の診察を受けました。動物の皮膚にできた傷は治りにくい場合もあることを説明され、的確な診断をされて薬を出してくださいました。高齢のため、皮膚を切除するような大掛かりな処置になることを心配していたのですが、塗り薬だけで完治しました。
犬の年齢や状態、気質などをよく観察し、的確な診断と治療をしてくださったことに、感謝しています。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 膿皮症 ペット保険