口コミ: 全国のイヌのラシックス 9件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのラシックス 9件

全国のイヌを診察するラシックスに関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

おざわ動物病院 (東京都府中市)
親身で丁寧です イヌ 投稿者: koko さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
老犬が心臓の調子が悪かったり、ひきつけを起こすようになり、老犬にとっては環境を変えるのがよくないかと思い以前住んでいた病院に通い続けていましたが、お薬をもらいに行く回数が増え、思い切っておざわ動物病院に変えました。
とても丁寧に親身になって診て下さり、お陰様で犬の食欲も少しずつ戻ってきました。
若い先生ですが、信頼出来る優しい先生だと思います。
スタッフの方も親切ですし、Web予約出来るのがとても助かっています。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
福井藤島どうぶつ病院(旧 よどえ動物病院) (福井県福井市)
信頼できる病院です。 イヌ 投稿者: はなみずき024 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
10数年、他の病院にかかっていました。しかし、説明不足、不衛生などなど、次第に不信感を抱くようになり、よどえ動物病院に行ってみることにしました。
沢山の病気をもっているので、迷いましたが行ってみて正解でした。
先生はじめスタッフの皆さんが優しく、清潔感に溢れ、先生のわかりやすい説明。全てに納得ができ、ここでなら全てをお任せ出来ると思いました。過剰な検査もなく、薬もペットのストレスも最小限。もっと早く変わっていればと思いました。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アクサダイレクト
料金 10000前後円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ほたる動物病院 (神奈川県小田原市)
命を救ってくれました。 イヌ 投稿者: ミッチ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
友人が手術がとても上手で良い病院だと言っていたので、今度行ってみようと思っていたものの、具合悪くなってからの初めての受診でした。肺水腫で気道が圧迫されていたようで、急激に呼吸困難になり、死ぬ寸前で駆け込みました。半分諦めていましたが、先生はすぐに血液検査、血圧、エコーを撮ってくれ、症状からいって肺水腫に間違いないとの素早い判断で酸素室に入り、一晩預かってくれ、助けてくれました。命の恩人です。
酸素室がある病院は聞いた事がなく、私も行くまで知らなかったですが、ものの20分〜30分で呼吸が落ち着き、一晩利尿剤で水を抜いてくれ、嘘のように翌日退院出来ました。大学病院並みの対応でした。
その上、入院費が他院に比べとても良心的でした!
感謝感謝です(*^_^*)

(超可愛いタロちゃんです!)

(リラックス)

(ライオンカット(*^_^*))

診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 18000円 (備考: 検査と入院、酸素) 来院理由 知人・親族からの口コミ
マイスター動物病院 (神奈川県横浜市中区)
犬が倒れました イヌ 投稿者: ampm さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年04月
我が家の大事なゴールデンが、久しぶりに休みだったので、少し外で遊ぼうかと思い、散歩につれていったら、突然嬉しくて興奮したのか、玄関先で倒れて意識がなくなり舌も白く呼び掛けても反応しなくなってしまいました。家内がすぐ掛かり付けのマイスター動物病院へ電話をしたら先生がすぐ来てくれました。外で倒れたので汚れていたのに白衣を汚れるのも構わず抱き抱えてマッサージをしていただきました。少し落ち着いてきて気がついてきたのですが念のため病院へ連れていき検査をしたりしました。
心臓の発作と言うことで大型犬にはあることがありお薬を処方していただきました。今のところ元気よきくなんの異常もありませんがこれからは小まめに検査をしようと思いますね。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心不全 ペット保険
福井獣医科病院 (大阪府東大阪市)
頼りがいのある先生ばかりです♪ イヌ 投稿者: Pooh さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
生まれてすぐの予防接種から12年ほど通っています。最近では心臓が悪くなったので毎月診察してもらって、薬を定期的にもらって飲んでいます。日曜日も、祝日も診察してくれているので安心です。
近所の評判もよく、よく診て下さり、安いので私は気に入ってますが、清潔とは言い難い院内なので、嫌がる方もいるようです。
私も、愛犬が心臓病と診断された時に、これからずっとここに通い続けていいものか悩んで、セカンドオピニオンで近くのとってもきれいなところに連れて行ってみました。そこは女医さんで、丁寧というより無駄話が長すぎてこっちが疲れきってしまい、値段も数倍高かったし、見解が全く同じだったので、ふくいさんに戻りました。
時間外でも先生が医院にいたら診てもらえるし、先生方が本当に熱心で温かい方ばかりなので、安心してお任せしています。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険