口コミ: 全国のイヌのレボリューション 14件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのレボリューション 14件

全国のイヌを診察するレボリューションに関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

加藤動物病院 (東京都三鷹市)
投稿者: グレムリン381 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年10月
私が幼少時からお世話になってましたが結婚し子供が手を離れまた犬を飼うことになりお世話になってます。他の病院では見つけられなかった病気を見つけてくれました!!ちょっとした傷でも毎日診察してくださり有難いです。
救急以外は他には行きたくないです。

避妊手術は他に比べたら若干お高いかもしれないですが、その分安心して受けられました。
現在3匹お世話になってますが、みんな名前を覚えてくださっていてとても優しく接してくれます。うちのワン達も先生大好きです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 耳ダニ ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
動物往診+在宅ケアサービス にくきゅう (埼玉県鶴ヶ島市)
投稿者: ミントグリーン510 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
新たに仔犬を迎え、健康診断を兼ねて多頭飼いのアドバイス、躾けについて相談させて頂きました。
往診なので犬たちの様子をみながらいろいろとお話しを伺うことができました。
病院だと「相談」は時間的にも難しく、こちらも手短かに要件だけを話すことができず、聞き忘れたりすることもありますが、自宅なので犬たちも飼い主もリラックスでき、いろいろ聞くことができて良かったと思います。
次回はワクチン接種をお願いする予定です。
人間と同じで、状況に応じて様々な形の医療は必要だと感じました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 5000円 (備考: 爪切り、足裏お手入れ) 来院理由 近所にあった
カトウ獣医科クリニック (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: kurutasotaso さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
3年前迄、男性の開業医の先生が一人でやっていた病院です。その時は、他に、トリマーと動物看護士の女性がいました。最近になって、事業を拡大したようで、獣医師の先生が増えました。
私は、3年前から、小型犬のトイプードルを飼っていますが、カトウ医院長先生は、とてもいい先生だと思います。明瞭会計で、診断も的確です。難しい事もわかりやすく説明して下さいます。
私の犬が今まで、お世話になった内容が、予防接種、フィラリアのお薬、小型犬の誤飲事故の対応、アレルギー検査です。
犬が来客の補聴器を誤って食べてしまった事がありました。朝から、ご飯を食べない、排泄もしない状態で、異変に気づき病院へ連れて行きました。レントゲンを撮ってわかりました。便で出す事は、出来ないようなサイズのゴムがお腹の中に入っていたのです。もしかしたら、お腹を切る手術になるかもしれないと言われました。ゴムの位置を確認する為に、胃カメラを入れました。その事で、ゴムを吐いてくれたのです。手術する事もなく、犬が助かったので、良いお医者さんだと思いました。
私の犬は、食物アレルギーを持っているので、ドッグフードもこの病院で購入しています。そのドッグフードを食べるようになってから、犬が吐いたり、下したりする事がなくなりました。カトウ先生には、とっても感謝しています。
今は、夏なので、フィラリアの検査とお薬をもらいに行きました。真面目そうな女医さんが担当してくれて、冬迄のお薬を買うことが出来ました。オススメの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 東洋医学 症状 吐く
病名 フィラリア ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
グレンタ動物病院 (愛知県名古屋市中川区)
投稿者: あかぴ さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年02月

今回はフィラリアのお薬をもらうために、利用させていただきました。

あまり待たされることもなく、来院して5分ほどで、診察していただけました。

フィラリアの薬の説明も、時間を惜しまずしっかりしてもらえて、
とても分かりやすかったです。

フィラリアの薬の種類もたくさんあり、
その子にあわせて勧めてもらい、えらぶことができたので
とてもいいなと思いました。

料金もあまり高くなく、掃除もきちんとされていて、
病院内もきれいで清潔感があり好印象でした。

トリミングもやっていただけるようなので
そちらも利用してみたいなと思いました。

少し説明のお話がながかったですが、
分かりやすく、丁寧に説明していただけるので
是非また利用したいなと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状
みゆきパーク動物病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: なお さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
初めてペットを飼い始めたので
不安でいっぱいなんですが
先生が親切にアドバイスを下さり
とても心強いです。

フィラリアの薬をいただく時も
小さなワンちゃんなんですが
数種類もある薬の中で適切な薬を
選んでくださいました。

価格もこの薬の方がいいよと
お値打ちな量をおすすめしてくだいました。

ワクチン接種なども見てくださり
次回の案内なども教えていただきました。

爪切りなどのワンコインサービスがあったり
トリミングやペットホテルも完備しているので
また利用したいと思います。

外にもペットを洗う水道が用意してあったり
予約も不要なのでお散歩のついでに立ち寄れそうです。

病院名からもわかるように
大きな公園から徒歩で行ける点も魅力です。

駐車場もゆとりがあり駐車しやすいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 寄生虫 症状