口コミ: 全国のイヌのイベルメックPI 14件(2ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察するイベルメックPIに関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

ペテモ動物病院 ララガーデン春日部 (埼玉県春日部市)
先生方が皆優しくて明るいです イヌ 投稿者: masyuroom さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
まだ大きな病気にかかったことはなく、健康診断やフィラリアのお薬をもらいに行くのみなのですが、先生が受付の方も含めて皆さん笑顔で雰囲気がとても良いです。
診察時は去勢手術の案内やお薬の料金まできっちり説明してくれるので安心です。
また、診察台の上に乗せられて怖がりながらブルブル震えているうちのワンコに対して、いつも優しく声をかけてくれるので有りがたいです。

年中無休で診察してくれる為か人気のようで、土日は時間帯によって1時間程待つこともありますが、ペットグッズの売り場が併設されているので色々見れて時間つぶしができます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 1008円 (備考: フィラリアの薬代) 来院理由 元々通っていた
いのうえ動物病院 (三重県四日市市)
動物病院へ行くのが大好き イヌ 投稿者: アドラステア310 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月
今年9歳になった我が家の愛犬が子犬の頃からお世話になっています。今は年に一度、健康診断を兼ねて、フィラリアの検査とお薬を処方していただきに行っています。よく動物病院に行くのを嫌がる子の話を聞いた事があり、意外とそういう子は多いかも知れませんが、うちの愛犬はこちらの動物病院に行くのが大好きなんです。何故って、医師もスタッフの皆さんも本当にお優しいんですよね。処方していただく、フィラリアのお薬もかわいい骨型のビスケットタイプで嫌がるどころか喜んで食べてくれますし、愛犬が何より楽しみにしているのが、診察後におやつをいただき、医師に頭を撫でて貰う事なんですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 寄生虫 症状
病名 フィラリア症 ペット保険
料金 6,000円 来院理由 元々通っていた
しょうだ動物病院 (北海道札幌市白石区)
明るい雰囲気 イヌ 投稿者: アウイン587 さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年07月
病院前に車が5台位停められますが混雑していることが多いので少し離れた駐車場に停める事もできますし、道路を挟んで向かい側にスーパーがありますのでそちらの駐車場をお借りしてもいいかも知れません。

待合室は広く清潔感があり、明るい雰囲気です。窓が一面にあるのも関係しているかも知れませんが、色遣いや置いてあるものでも明るい雰囲気が感じられます☆

治療とかではなくフィラリア投薬で今回は訪れたので医療技術は不明です。
看護師さんも受付の方も、もちろん先生も、皆さん優しい方です。
フィラリアの検査で血液検査の結果を用紙で渡してくれる病院は初めてだったので感動しました。
細やかな気配りや、柔軟な対応があるのでいつも混んでいるんだと思います。

料金 7560円 (備考: 735円×6、検査、初診料1050円) 来院理由 近所にあった
あんずペットクリニック (広島県広島市西区)
お若い先生ですが。 イヌ 投稿者: 若葉768 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年11月
優しく、こちらが疑問に思っている事には何でも答えてくれる先生でした。
その日はフェラリアのお薬をもらいに行ったのと避妊手術の相談をしに行きました。
避妊手術はわからない事だらけだったので、手術のやり方から代金の事、入院日数、と分かりやすく説明してくださいました。
手術はまだ検討中ですが、信用できそうなしっかりとした先生だったので、任せられるかなと思います。

動物看護師や受付の人たちも愛想が良く、いつも笑顔で接してくれてます。待ち時間は日によりますが、いつも30分以内には案内されてると思います。

病院自体は割と最近できた病院なので、建物も綺麗で清潔感のある病院です。今のところ何も不満も無く、何かあればここの動物病院に行っています。

(チロル♀4才です)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
病名 フェラリア検診など ペット保険
やまもとペットクリニック (福岡県柳川市)
見た目よりいいです イヌ 投稿者: ゆうがお611 さん
投稿時期: 2015年10月
外観が小さくて古そうなので、じいちゃん先生が一人+受付の人みたいなかんじかなと勝手に思っていましたが、スタッフは多く、電子カルテを使ってあるなどちょっと意外でした。先生もスタッフもお若く、優しくて丁寧で、ペットの健康管理のアドバイスもしてもらえたので安心して任せられるなと思いました。
行ったのはただフィラリア予防の薬をもらうためでしたが、きちんと軽い健康チェックをしてもらい、前回の受診時のデータと比較して体重が増えていたので、太らせ過ぎないように注意と、偏食が多い子なのでどうしたらいいか相談したところアドバイスをいただけました。
待ち時間も短くてよかったです。
トリミングもやっているようなので、今度利用してみたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 来院理由 看板で知った