口コミ: 全国のイヌの目やにや涙がでる 317件(2ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 317件の一覧です。

松田獣医科医院 (山口県山口市)
ありがとう御座いました イヌ 投稿者: なな さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
先週火曜日に眼球摘出の手術をして頂き昨日の夜鳴いて鳴いて不安で病院に電話したところとても親切に対応してくださり連れてきてもいいとまで言って下さって連れて行かせて頂きました。とても優しく親切に診察して頂き本当に感謝の気持ちで一杯です。普段の診察もそれはそれは丁寧に見て説明して下さいます。本当にいい病院に巡り合えました。シニア犬5匹いる我が家にとって本当に本当に良かったです。料金もとても良心的で有難いです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
えびす動物クリニック (大阪府堺市北区)
信頼できるクリニック イヌ 投稿者: アルマ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
トイプードルの女の子です。
食欲旺盛な子でしたが、昨年3月中旬頃より吐き気がひどくなり
みるみる痩せてきて
死ぬんじゃないかと思う位になり
近くの病院を受診するも原因が
分からずじまいでした。泣
即入院して下さいとの事でしたが、
人間同様セカンドオピニオンでも
いいのではないかと思い立ち、
ネット検索をしました。
そうしましたらこちらの
えびす動物クリニックがヒットしました。
こちらの病院は
「肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん」に特化した病院との事で急ぎ受診しました。

当時はネットの予約がまだなかったので
夕方より伺った所患者さんも多くて
めちゃくちゃ待ち時間が
長くかかりました 笑
しかしながら、えびす先生は
時間をかけて体の隅々まで
触診をして下さり、レントゲン、血液検査等で胆管の炎症を起こしている事が判明しました。
本当に毎日毎日、点滴をして頂きました。
スタッフさんもたくさんいらして
対応もすごく優しくて大変良いです。

毎日の点滴で背中の毛が
はげちゃいましたが 笑笑
今では体重も増え、毛も増え 笑
ハゲは隠されてます。笑

毎日毎日元気に過ごせる様になり
ワンコ同様に飼い主の私も
本当に今は幸せです。

良い先生に巡り会えました。
大変感謝しております。

うちの子の寿命が尽きるまでは
これからもどうぞお付き合いを
お願いします。

診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
料金 - (備考: 今回はワクチン接種) 来院理由 元々通っていた
港北どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
感謝しかありません イヌ 投稿者: 井内 さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
かかりつけ病院がありましたがミニチュアピンシャーのピン子(17歳)の状態が改善せずお願い致しました。院長が対応してくださっていますがとてもストイックでピンポイントで的確な治療を行って頂き、とても感謝しております。おかげさまで現在も苦しまず一緒に過ごす事が出来ております。院長のお人柄やジョーク笑顔も素敵です。スタッフや勤務医の方々にもきちんと指導もしっかり行われ教育熱心で尊敬しております。今年の3月他界しましたが1歳違いのイノバンもこちらでお願いしましたら苦しまずに穏やかな死を迎える事が出来たのではないかと後悔しています。港北どうぶつ病院の院長はじめスタッフの方々には感謝しております。有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアピンシャー) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 膵炎、腎機能低下、免疫不全、副鼻腔炎 ペット保険 SBIいきいき少短

投稿日: 2022年09月05日

井内様
口コミの投稿ありがとうございました。
これからもピン子ちゃんが当院で安心して過ごせるよう、スタッフ一同でサポートさせて頂きます。

明石シーサイド動物病院 (兵庫県明石市)
ステキな病院 イヌ 投稿者: けん さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
病院は出来たばかりなのでとても綺麗で清潔感があります。
受付の方も丁寧な受付でした。
診察に移ると先生が丁寧に病状の説明、今後どのようにしたらいいのか説明してくださりました。
なかなか気難しい犬なので、飼い主の私も扱いが難しいのですが、とても扱いが上手で感動しました。
普段は腎臓の病気で罹っているのですが、今回は目の調子が悪く来院させてもらいました。
近くに出来てとても助かっています。
今後もお世話になりたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ウィズアニマルクリニック (北海道河東郡音更町)
犬の気持ちがわかる先生 イヌ 投稿者: 類 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月
清水先生とは永いお付き合いをさせてもらってます。

去年亡くなった うちのワンちゃん
この薬でダメなら 次はこうしてみましょうと、諦めることなく 色々尽くして
頂きました。

今 診察してもらってるワンちゃんも
勿論 あの手この手で 尽くしてもらってます。

病院の、スタッフさんもとても良い人ばかりで とても安心出来る病院です。
遠方から沢山の患者さんが来ています。
Webでの予約なので 速やかに
診察してもらえます。

ただ今は 忙しく新患を受け付けていないので 早く受け入れる様になってくれることを願ってます。

(亡くなった トイプードルです)

(現在 目が見えなくなって診てもらってるダックスです。)

病名 角膜潰瘍 ペット保険