口コミ: 全国のイヌの目やにや涙がでる 317件(7ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 317件の一覧です。

新福島どうぶつ病院 (大阪府大阪市福島区)
一番信頼できる イヌ 投稿者: 雛罌112 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月
今まで通っていた病院は、説明不足で与えている薬が何の薬なのかもわからずにいました。
しかし、こちらの病院はしっかりと薬の説明や、今のワンちゃんの症状、足りない栄養素まで説明してくれるのがよい点だと思います。
鼻水が止まらなくなった際、目やにが出た際の2回診察に訪れましたが、どちらもとても先生やスタッフの方々が親切でよかったです。
一度ワンちゃんに注射を打たなければいけない時も一瞬で打ってくれたので、施術も上手だなと感じました。
診察領域 症状 目やにや涙がでる
南大阪動物医療センター (大阪府大阪市平野区)
良い イヌ 投稿者: 木村 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年11月
他の病院から紹介で、こちらにお世話になりました。
受付の方は無愛想で流れ作業的な感じで少し嫌な感じする時もありますが…
受付の人に診て貰う訳じゃ無いので私はあまり気にしませんでした💦
たまたま担当になって下さった先生を2回目より指名して通院しておりましたので他の先生方には関わって無いのですが、最高の先生でした(^ ^)
話しやすく、アドバイスもわかりやすく丁寧に教えて下さり不思議な事に他の病院では震えまくっていた愛犬が全く震えず、何をされても嫌がらずにいた事にビックリでした(^-^)
本当にここの病院は 最高だと思いました(^ ^)
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
長屋動物医療センター (愛知県名古屋市天白区)
命を助けていただきました イヌ 投稿者: 時化227 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年10月
14歳のボーダーコリーの下顎に腫瘍ができ、手術を受けるために受診しました。
初めての手術と入院で、父親にべったりだった子が、大きな手術を受ける上に、1週間も離れられるのか毎日不安でしたが、院長さんはじめ多くの先生方が親身に面倒を見て下さり、人見知りの性格なうちの子も安心して抱っこされていました。若い先生が多いですが、本当に動物のことが好きだということがよく分かりました。うちの父は彼ら全員イケメンで心もイケメンだとずっと言っていました。笑

手術をして2年経ちますが、16歳の今も頑張って生きています。本当に命を救ってくださりありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 エナメル上皮腫 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
なんよう動物病院 (愛知県知立市)
いつもお世話になっております イヌ 投稿者: はる さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
いつも、先生・スタッフの皆さんには優しく丁寧にしていただいてます。
家の愛犬は全く毛がなく皮膚が可哀想な状態でしたが、先生のご指導のおかげで毛が生え痒みもなくなり愛犬も喜んでいると思います。
また、夜遅くにも関わらず急を要した時も親切に対応していただき、入院中も面会時間の配慮などがありとても安心して通える病院です。
もう1匹の愛犬も目の専門病院を紹介していただき、私達の心配に対してわかりやすく説明をしていただけます。
家からは遠いですが、通い続けたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
丁寧で優しい診察!!🙂 イヌ 投稿者: まぉ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
先生方、診察も丁寧で 治療、処置も細やかです。爪切りなどのケアをお願いした日でも丁寧に診察してくださり、関節 お腹
目の周りでも気づいたことがあると直ぐに処置、ケアをしてくださいました。
シニアサポートでの 薬、フードなどの相談もできて安心です。
ビビりな我が家のワンコが 嫌がることなく通えてます。
受付けや診察室の看護師さんの声掛けも優しくて さらに安心出来ましたよ。
我が家のワンコはトリミング、ホテルもお世話になってます。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる