口コミ: 全国のイヌの鼻水が出る 73件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの鼻水が出る 73件(6ページ目)

全国のイヌを診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 73件の一覧です。

くるめ動物病院 (東京都東久留米市)
とても親切です イヌ 投稿者: ruru&chachamama さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
生後4ヶ月の愛犬ちゃんが、誤飲をしてしまい夜にかけて症状が悪化してしまった時、院長先生が夜中の電話にも丁寧に対応して下さいました。
翌日入院になりましたが、犬の気持ちも考えてくれて長い入院を避けて、この時は 2日間でした。
365日お休みなく開けて下さってるので本当に、安心しています。
また何より有難いのは、入院・手術の時の料金説明をしっかりしてくれるところです。処置に必要な事など、伝えて下さるので安心してお任せ出来ます。

(ruru 3歳)

病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アイペット
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • 鼻水の薬
NANAペットクリニック (神奈川県横浜市泉区)
ホームドクターとして信頼できます イヌ 投稿者: ばら793 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
開院時、施設内を見学させていただきました。医療機器やペットと一緒に入れるトイレ、診察室、手術室、ホテル施設など。施設見学が、ご縁で、開設以来、ダックスフントとヨークシャーテリアの検診や予防注射、避妊手術、鼻炎や胆嚢疾患でお世話になっています。ダックスフントが痙攣をおこして一瞬でしたが意識がなくなり心配で、クリニックに電話しました。夜間の時間外でしたが、何とか連絡がとれ、すぐ、診察して下さいました。救急の対応もしてくださり感謝しています。先日はホテルも利用させていただきました。診察時の説明もわかりやすく、質問にも丁寧に答えて下さいます。看護師さんもやさしいです。ホームドクターとして信頼しています。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 慢性鼻炎 ペット保険 アイペット
動物医療センター春日 (福岡県春日市)
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
ダックスですが、鼻水が2週間前からあり、膿の様なものが出はじめ、まずは知人の紹介で他院を受診した所、治療の仕様がない。これは薬もきかないし、いつどうなってもおかしくない状態と言われ、悲しかったですが12歳で寿命だと仕方ないと思っていましたが、このまま死ぬまでの間、苦しそうなのが少しだけでもどうにかならないかとこちらの動物医療センター春日を受診しました。そうした所、なんと、注射と薬で3日後には症状の改善が見られ、その10日後には症状は全くなくなりもうすぐ治療も終了になります。あい動物病院で受診後あきらめずにこちらを受診する事が出来て、しっかり治療することが出来て、本当に感謝しています。
料金 22000円 来院理由 近所にあった
山田動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
夕方はすごく混んでます。 イヌ 投稿者: ひみつのアッコちゃん♪ さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2015年11月
我が家の犬が、風邪のような症状になりました。
鼻水がでて、くしゃみをし、下痢をしていました。
まだ、子犬でした。

最初に近所の別の動物病院へ
診察へ伺いました。
三回通院して、治る気配がなく、最終的にドックフードを三社紹介され
それが送られてきて…試食して気に入ったのを通販するように…という感じでしたが、どれもうちの子は嫌がり…体にも合わなかったので、
こちらの病院に行くのが嫌になり、

違う動物病院を探していましたが、
先に治してあげたかったので。こちらの病院は少し遠いのですが、
ペットショップからの紹介もあって、行ってみたかったのもあり
夕方5時頃になってしまいましたが、伺ってみました。

土曜の夕方というのもあって、大変混んでいました。
駐車場も混んでいて、すぐに停められませんでした。

院内には、ドクターのわんちゃんがいました。
通院慣れしてる患者(?)さんのお母さんがおやつをあげたりしていました。
我が家の子も頂いてしまって(笑)
待合室は押し詰まってる感じですが、居心地は悪くなかったです。

院内に色々荷物があり、広くはないです。

先生は的確で、わかりやすく、頂いた薬で、我が家の犬はあっという間に
完治しました。

いままでの治療はなんだったんだろう?という気持ちになりました。

本当に的確で、混んでる理由もわかりました。
近所なら、こちらに常に通いたかったです。
以上
診察領域 消化器系疾患 症状 鼻水が出る
アトム動物病院 動物呼吸器病センター (東京都板橋区)
丁寧な病院です イヌ 投稿者: ジロママ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
柴犬生後3ヶ月からお世話になっています。
こちらの病院ではケガ、風邪、去勢手術で通いました。ケガ、風邪のときは丁寧に見ていただきどちらも無事に完治できました。先生も看護師さんも動物好きなのでうちの犬も嫌がらずに受診していました。
風邪のときは呼吸器が専門とのこともあり気になる部分の指摘もしていただけました。

去勢手術は1泊2日でお世話になりました。丁寧な手術だったからか犬も痛がることなく退院後も日常生活に支障がありませんでした。抜糸後も傷口の治りが早かったです。

待ち時間は混み具合によりますがたいてい30分以内には受診できます。ほぼ毎日診察は行っているので(予約限定の曜日・時間帯もありますが)安心できます。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院