口コミ: 全国のイヌの口が臭い 350件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの口が臭い 350件(9ページ目)

全国のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 350件の一覧です。

あんずペットクリニック (広島県広島市西区)
犬の歯医者さん イヌ 投稿者: mikomugisatukusi さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
クチコミを参考に初めて来院しました。
2匹とも予防接種(今までは8種を接種してましたが…詳しく説明後 6種を接種しました)
犬にとっても優しい院長先生です。困っている歯磨きもして頂き 歯石取りも説明して頂き
来年歯石取り(全身麻酔)を予約して帰宅しました。ちゃんと説明して頂き心配ごとが回避できます。無事に手術が終わることを願います
が…説明はしっかりして頂きましたので
不安はありますがこの病院にしてよかったと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘンダックス) 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット
料金 16800ぐらい円 (備考: 2匹予防接種代と診察代) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
守谷フォレスト動物病院 (茨城県守谷市)
我が子を診るように診察してくださる先生です イヌ 投稿者: ワンコ大好き さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
夜間診療に 友人のワンコで一緒に来院。
敏速 丁寧 的確 そして親切な対応。

その後 我が家の犬に 腫瘍が見つかり、今後の治療に悩んでしまったところ
フォレストの先生の顔が頭をよぎり、セカンドオピニオンで来院。

我が家の犬にとって最善の方法を 的確に丁寧に教えて頂きました。
悩んでいる飼い主に心から寄り添ってくださり、落ち込んでいた私も救われました。

ナースや受付の方も とても優しく親切です。
遠方ですが、 通院させて頂きます。

診察領域 腫瘍・がん 症状 口が臭い
病名 口腔内腫瘍 ペット保険 アニコム
  • 消炎剤

投稿日: 2020年12月13日

口コミありがとうございます。私たちの方こそ、飼主の皆さま、動物さんたちにいつも沢山のちからを頂いております。
まだまだ至らぬ部分も多いと思いますが、スタッフ全員で『この子のためにできること』を飼主さまと一緒に考えていきたいと思っております。
今後も疑問に思われることや悩まれること、ご不安なことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

ひろ動物病院 (東京都荒川区)
健康診断 イヌ 投稿者: ふく さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
家に健康診断の案内ハガキが届いたので受診しました。まだ若いですが、健康診断では血液検査のほかに歯石がついているかどうかのチェックもしてくださいました。お口が少し匂うことも相談したら麻酔をかける程度ではないと診断してくださいました。その後で、看護師さんからデンタルケアのお話も聞くことができたので大変助かりました。
血液検査の結果も先生が丁寧に説明してくださったので若い時から愛犬の健康状態を知ることができて良かったです。
病院の雰囲気も良かったので定期的にこれからも検診へ行こうと思いました。ありがとうございました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
イネコ動物病院 (東京都荒川区)
歯槽膿漏 イヌ 投稿者: Dachsくん さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2020年10月
 口腔外科専門の獣医さんで、親切、丁寧、安心な治療を提供して頂けると思います。

我が家の愛するダックスくんの歯を愚かにも長年まったくケアせず放置し、口臭や口腔の異変に気が付き慌てたときには既にもう遅く、本当にかわいそうなのですがひどい歯周病、歯槽膿漏になっておりグラグラの歯の歯根部の上骸骨が溶けて口腔と鼻腔が繋がるほどひどい状況になっていました。
 良い歯をできる限り残し、適切な処置をすればまだまだ大丈夫という先生の言葉の通り、優しく丁寧な口腔外科手術と手術後の歯磨き指導、毎月の口腔ケアのお陰で、残して頂いた歯は歯垢も歯石もないピカピカになり健康で元気な口腔環境を維持することができています。

ワンコは、自分で歯を磨くことができません。是非、私のような無知でだらしない飼い主にならず賢い飼い主になって下さい。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的 通院
病名 歯槽膿漏 ペット保険 アイペット
料金 3080円 来院理由 他病院からの紹介
宇賀ペットクリニック (福岡県福岡市西区)
先生の優しさに感謝です。 イヌ 投稿者: はなママ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
初めての診療でした。
14歳の高齢犬で歯がグラグラし歯石もたくさんついていてどうする事も出来ずに来院しました。
先生が丁寧に説明くださり手術をして歯を抜く事になりました。ほぼほぼの歯を抜いて手術は成功、しかも随分昔に食べてしまっていた鳥の骨が喉にあったのも見つけてくださり取ってくださいました。
先生に出会わなければいつ亡くなってもおかしくない状態でした。
2泊3日の入院でしたが心配で3泊4日にしてくださり、しかも退院の日は診療がお休みの日でしたがわざわざ開けてくださり、お休みの中先生もいらしてくださいました。こんなに親切で優しい病院は初めてで感動しました。家からは少し距離はありますがこちらの病院に通院しようと思います。本当に感謝してもしきれません。ありがとうございました。
病名 歯周病 ペット保険