口コミ: 全国のイヌの口が臭い 349件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの口が臭い 349件(4ページ目)

全国のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 349件の一覧です。

アイランド動物病院 (東京都大田区)
親切で丁寧な診療 イヌ 投稿者: さすけ さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年06月
いつもうちのわんこががお世話になっています。
院長先生は丁寧で優しいタイプの先生で看護師さんや受付の方も親切なのでうちの子も病院についても怯えたりすることはありません。
一度吐き気が止まらないことがあり検査を診てもらい、適切な治療やお薬ですぐに良くなりました。
現在はワクチンや予防薬、健康診断もやってもらって現在健康に過ごせております。

木曜日の午後が休診のようですが基本毎日やっているので助かっています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
あさか台どうぶつ医療センター (埼玉県朝霞市)
高度治療の可能な動物病院です。 イヌ 投稿者: ラムちゃん さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年05月
 私の犬、フレンチブルドッグは口腔癌「扁平上皮癌」を11年齢で発症し、他の病院で安楽死を進められたが、私自身、戦ってあげたく考え、この病院にお世話になりました。結果的、余命3ヶ月が1年伸びて生かしてくれました。また、日本では数少ない癌の動物病院とも連携していて素晴らしい動物病院だと思います。飼犬、飼猫全て家族だと私は思う。最高の治療をしてあげたいと思うのは家族だと思うから だと思う。この動物病院の先生の人数を他の動物病院と見比べればわかる
 高度な治療は人間でもお金はかかる。
問題は飼い主がどう考えるかだと思う。
この病院は金銭面も分かりやすく説明してくれるし、飼い主の考えを尊重して治療方針を決めてくれる、
本当に素晴らしい動物病院だと私は思う。

(1ヶ月前)

動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 口が臭い
病名 扁平上皮がん ペット保険 楽天ペット保険
料金 120,000円 (備考: 年) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
マルプーは避妊手術と乳歯抜歯、
チワプーは歯石取りをお願いしました。
県外から最近引っ越してきて間もないので
何の情報もないまま動物病院探しを
していました。

まず、ここの病院に決めたのは
HPにきちんと料金が記載されていた事。
口腔ケアに力をいれている所。
そして口コミも良かった事。
+αとして駐車場が多い事です!

オペにあたり、
検査等してもらいましたが、
先生はとても話易くて
質問も投げかけやすい方でした^^*

引っ越す前に住んでいた地域では
避妊手術後は1泊入院が普通な病院が
多かったので、日帰り手術は少し不安でしたが
今のところ(術後2日目)少し動きは少ないですが、痛がる様子も無く不安要素はありません★
縫合が上手なのかな?と思います。

チワプーの歯石取りも
歯が凄く綺麗になって、
とても満足です♪

これからも宜しくお願いします(*ˊˋ)
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 85129円 (備考: 避妊手術、抜歯、歯石取り) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
行って良かった イヌ 投稿者: くうちゃんとほのかちゃん さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
 今年4歳になる柴犬です。ペットショップから引き取った頃から、歯石、口臭がありました。サプリメント、ガム、タブレット、飲み水に入れる液体、ターキーのアキレス、歯ブラシ。ありとあらゆるものをやりましたが一度ついた歯石は傷をつけてしまいそうで素人には出来ません。知り合い小型犬ワンコが歯周病からばい菌を入れ、6歳という若さでこの世を去りました。
 病院探しの段階で全身麻酔に抵抗がありましたが、こちらの病院のインスタを拝見すると、無麻酔の方が怖いと思うようになるのと同時に、処置内容が丁寧で素晴らしく、是非、こちらの病院の院長先生に処置をお願いしたいと思うようになりました。
結果、こちらにして良かったです、お忙しい中、他に気になった所も快く診て下さり、歯だけではなく、気になった点の心配も払底しました。
こちらの病院迄は、今住んでいる所からは、車がない我が家にとって、片道2時間以上と非常に遠いのですが、今いる所のワンコ友達の口コミで知りました!やはり評判が良い病院は口コミで広がっていくものだと思います。腕だけではなく、院長をはじめ、スタッフの方、皆様、良い方です。
因みに、インスタは、pet _dental で探せます。
迷われている飼い主様、是非是非、ご検討下さいませ。

(光沢があり、綺麗だよ!)

(ビフォーアフター1)

(ビフォーアフター2)

動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他
病名 歯周病 ペット保険 アニコム
料金 91000円 (備考: アニコム負担50050、他検査を含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
あさくさばし動物病院 (東京都台東区)
歯周口腔内手術 イヌ 投稿者: みきお さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年02月
全身麻酔の手術に、躊躇いと不安がありました。セカンド・オピニオン→初診でしたので尚更です。ですが、院長先生が分かりやすく説明してくださり、診察、検査、手術も丁寧にしてくださりました。お若い先生ですがしっかりと診てくれました。全体的にお若いスタッフさんが多い印象ですが、受付のかたも優しいかたでした。人間と同様、犬もしっかり歯みがきして、大切にしなくてはと反省しました。定期的にチェックにまた伺おうと思いました。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビションフリーゼ) 来院目的 その他
病名 歯周炎歯周病 ペット保険 au損保