口コミ: 全国のイヌの口が臭い 350件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの口が臭い 350件(8ページ目)

全国のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 350件の一覧です。

マハナ動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
安くてとっても優しい イヌ 投稿者: しえる0924 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
一度セカンドオピニオンで相談だけしにいったことがありますが、親身に相談に乗ってくださり、初診だから初診料をとられるはずなのに安くしてくださいました。
女医の先生もスタッフの方も物腰の柔らかい印象で、安心して連れていけます。
院内も女性ならではのあたたかい雰囲気で、綺麗です。
先日、お薬の処方もしていただきましたが、他の病院よりお薬代が安くてびっくりしました。
同じ成分のお薬で、半額以下でした。
もともとの病院も安くて有名な病院だったのでびっくりしました。
料金 2000円 来院理由
あかね動物病院 (新潟県新潟市江南区)
歯石取り イヌ 投稿者: るる さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年01月
小型犬の歯石取りをしてもらいました。
7歳になり口臭が気になり
歯磨きでは取れない歯石もあり
歯石取りを勧められたのですが
犬の負担が心配で悩んでましたが
全身麻酔ではなく、意識が多少ある
鎮痛剤で処置するので負担が少ない事や
処置も10分程度の短時間で
朝連れていき、昼過ぎにはお迎えも
出来ると聞いて、安心しました。
処置後は元気で副作用的な事もなく
何より歯がとても綺麗になり
口臭もなくなりました。
丈夫な歯を保つ事で食欲もあり
元気に過ごすのが一番だと思いました。
処置もとても丁寧です。
トリミング先で行う歯磨きと違い
歯周ポケットを処置するので
1、2年に一回は
処置するといいみたいです。
健康診断も先にしてもらい
病院で歯石取りの方が安心して受けれます。
長生きしてほしいです。
病名 歯垢・歯石 ペット保険
料金 10000円 (備考: 健康診断は別) 来院理由 元々通っていた
大樹どうぶつ病院 (神奈川県海老名市)
歯石取りをしました イヌ 投稿者: ルゥルゥ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
5歳のスタンダードプードルです。
今回初めての歯石取りをして頂きました。
全身麻酔での処置になるので、不安と緊張で飼い主もわんこもドキドキでしたが、ゆっくり丁寧に対応してくださいます。
以前、後脚の手術でお世話になった大塚先生を埼玉から追っかけて来ています(*p'∀'q)
まだ新しい病院なので、患者さんは少ないですが、とても親身に相談に乗ってくださるし、なにより我が子に優しく接してくださるのが、飼い主としては一番!
ペットの為に大切なことはしっかり教えてくれます。
そして、選択肢を飼い主に選ばせてくれるのも大事なことだと思います。
前の病院の時も、とっても信頼されていてファンも多かったです(^o^)/

動物の種類 イヌ《純血》 (スタンダードプードル) 来院目的 その他

投稿日: 2020年12月27日

ルゥルゥ 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
初めての歯石処置、わんちゃんも飼主さんも緊張されてましたね。
お口が綺麗になってスッキリしましたね。
お褒めの言葉たくさんありがとうございます!
埼玉からのご来院ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております。

アニマルエイド南子安動物病院 (千葉県君津市)
綺麗で速いです。 イヌ 投稿者: 雨風 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年12月
12歳になったダックスがずっと通っている病院。若い先生が多いですが、素早く的確なことを言ってくれます。毎年田舎の畑を手伝いに帰るときに近いここの病院で、予防接種とフィラリアのお肉タイプの薬をもらいます。電話でも連絡して用意してくれるため、無駄な時間が少なくとにかく待たないです。電話でも様子を聞いてくれるので、何かあったときに連れて行きやすい。受付がとても親切。歯の治療もここでしました。トリミングや爪切りなどもすぐしてくれます!お客さん結構多いですが先生が多いから待たないです
病名 口内炎 ペット保険
料金 6800円 来院理由 看板で知った
  • フィラリアなど
新浦安太田動物病院 (千葉県浦安市)
虫歯の手術 イヌ 投稿者: 雨風 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年12月
10歳のミニチュアダックスの奥歯が虫歯になり、顔側の皮膚の表面に痛々しい穴が空いてしまい、即連れて行った病院です。
診察してもらい手術の予約の段取りをし、ついでに耳掃除、爪切りをしてもらいました。一泊二日の手術や、そのときに10歳でしたが麻酔をするのでついでにしたほうがいいと避妊手術も勧められしました。
何回か通いましたが綺麗に治り、先生も親切だし、奥歯も治り心配事は無くなりました。ただこういう場合じゃないと予約制ではないので結構待ちました。ほかの人もたくさんいるので待合がぎゅうぎゅうです。目の前が4台くらい停めれる駐車場ですがいつも満杯です。
時間に余裕を持っていくべきです。先生は5人くらい交代制でいる気がします。早朝から夜遅くまでやっていて対応時間が長く、何かあったときに安心してかかれます。安心していけるのでおすすめです