口コミ: 全国のイヌの耳をかく 568件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの耳をかく 568件(5ページ目)

全国のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 568件の一覧です。

ひまわり動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
30年以上お世話になってます。 イヌ 投稿者: 姫 さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
一言で名医です。急病で夜間救急病院などに行けば行く程その違いがわかります。時間がかかってでも他の病院には行きたくないし、名医だからこそ、そこまで混むのです。ひまわり動物病院にいけば安心だ!と実感している理由として、ちょっとした体調不良で、飼い主にはわからない大きな病気が隠れていたのを見つけてくれた事があります。そして、ペットにとってどんな治療が向いているのかも提案して頂けました。混んでいてもこの先ずっとひまわり動物病院しかいけません。聞けば聞いただけ相談にのってくれますし、心配事も親身になって解決してくれます。先生達は皆さんいい人です。
診察領域 感染症系疾患 症状 耳をかく
めふ動物病院 (兵庫県宝塚市)
やっと巡りあえました イヌ 投稿者: きなちゃん さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2022年02月
柴犬の男の子ですが、アレルギーがひどく耳をふり
洗浄、診察、薬注入が5つ以上の病院で行うことが
必要でしたが暴れ噛むなど獣医師さんもお手上げでしたが
、こちらの病院では看護士さんがしっかりワンコを押さえ
先生がしっかり診察し治療してくれ、目から鱗くらい、ここまで診てもらえると感動しました。
宝塚市内でさんざん病院を探しましたがこちらほどの信頼できる先生さん、看護士さんはいません。
安心した治療と信頼できる病院です
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
新浦安PEANUTS動物病院 (千葉県浦安市)
とても丁寧な診察でした イヌ 投稿者: さつき464 さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
とても綺麗でオシャレな空間でワンちゃん共々リラックスできます。
何よりとても親切な先生で気になる所を全て親身になって聞いてくださり、それに対してひとつひとつ丁寧に説明して診察してくださいました。
処置方法や治療方針なども選択肢をいくつかあげて選ばせてくれたり、悩んでいるとアドバイスをしてくださり飼い主がしっかり納得できてとても良かったです。スタッフの方も怯えている犬に声をかけながら抱っこしてくださり安心してお任せできました。
近所にこんなに素敵で安心してお願いできる動物病院ができて本当に嬉しいです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
アリスペットクリニック (福島県伊達市)
親切で丁寧 イヌ 投稿者: 武田 さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
いつも丁寧で親切、話やすくて、本当に信頼出来る動物病院です。ポメラニアン2匹赤ちゃんの時からお世話になっており、これからもずっとここの病院に通おうと思っております。動物病院で悩んでいるなら、1度、アリスペットクリニックに行ってみてください。携帯で予約がとれてスムーズです。病院内も清潔で綺麗ですよ。おすすめします。1匹が赤ちゃんのとき、すぐに先天性のPDAということがわかり、すぐに心臓の手術ができる先生を紹介して頂きました。お陰で半年の命といわれたうちの子も2歳のお誕生日おめでとうを迎えて元気に過ごしております。本当に感謝しかありません
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
料金 - (備考: そんなに高くないです。1000円くらいだったと思います。) 来院理由 元々通っていた
横浜山手犬猫医療センター (神奈川県横浜市中区)
皮膚かゆみ イヌ 投稿者: ニコママ さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
うちのニコは色々病院に行きましたがなかなかかゆみが治らず探しまわり上田院長に診てもらう事ができました。今はかゆみも収まり良くなってきました。ニコもかゆがらず落ち着いて過ごしています。受付けの方たちや看護師さんも何かあると丁寧に優しく受け応えしてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。私達にとっては家族同様、家族以上です。上田先生ありがとうございます。ニコは何回もの検査で病室に入る時に臆病になっています😁がこれからもよろしくお願いします。

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく