口コミ: 全国のイヌの耳をかく 568件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの耳をかく 568件(7ページ目)

全国のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 568件の一覧です。

イケダ動物病院 (東京都調布市)
地域密着型の動物病院 イヌ 投稿者: shun さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
愛犬がお世話になって8年目です。
調子が悪い時はもちろん、爪切りや耳掃除でもよく利用させてもらっています。
私は今は調布に住んではいないですが、安心感から電車で時間をかけて通っています。

診察の際は愛犬に優しく接してくれるので、注射の際や爪切りの際も全く怯えたり暴れたりすることなくいつもスムーズに診てもらえます。
また、診察の結果を丁寧に説明していただけるのでいつも助かっています。

今後もお世話になりたいと思っております。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
福俵動物病院 (千葉県東金市)
外耳炎 イヌ 投稿者: ルイ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
我が家は8頭の犬達と暮らしています。
長年、他の動物病院にお世話になっていました!
ある方からこちらの病院を紹介されて受診しました。他の病院では外耳炎との診断で家で薬を耳に入れての治療を約3年してました。
自分達はこの治療法が良いと思ってましたが福俵さんは病院での治療で最初は週1で通い今は月1の治療、家での薬は一切無し!
その治療で我が家のダックスとキャバリアくんは耳がとても綺麗な状態になり耳の臭い匂いも無くなり耳をかかなくなりました!
もう一つこちらの病院は予約でフードのアドバイスがあり約1時間の説明があります。
最初は自分達も分かってる事をアドバイスをするんだと思って断ってました。
けど説明を聞くと本当にビックリ自分達はダメな事をしてました!説明も分かりやすくとても楽しく学びました!
この説明後犬達のダイエットも成功!
本当にためになりました!
ありがとうございます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
ポプラ動物病院 (北海道札幌市西区)
耳の治療が素晴らしい! イヌ 投稿者: サナエン さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2021年09月
近くの動物病院でなかなか良くならない耳の痒みで困ってこちらの病院を受診しました。前のところでは手術を勧められましたが踏み切れずにいました。いろいろ調べた結果皮膚と耳で評判がよいこちらの動物病院に診てもらうことに決めました。かなり遠く大変ですが、期待半分で行ってみようと思いました。結果は大正解!こちらの先生は薬の使い方を変えて見ましょうと提案され、1ヶ月ほどで痛みと痒みが改善!その後も快適にすごせています。感謝!
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 1万4000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
山之上動物病院 (大阪府枚方市)
丁寧。 イヌ 投稿者: ryo0623 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
よく耳をかき、足を噛む癖?があり、自宅から近くの病院を通っていましたが、毎回同じ診断でお薬を貰いますがなかなか治らず、母からの紹介でこちらの病院に通うことにしました。
アレルギー?体質という事が分かりお薬をあげたところかなり改善されて、耳をかくことも足を噛む事も減りました。
なので毎月お薬をもらいに行っています。
相談しやすく、とても親切で丁寧に説明していただけるので有り難いです。
少しビビリで私が近くにいると強気になり噛みそうになりますが、そんな時でも優しく対応してくれます。ありがとうございます。

これからも宜しくお願いします(^^)
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
あいれ動物病院 (福岡県中間市)
女医さんで‥‥‥ イヌ 投稿者: 夢 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
初めて診ていただいたのですが‥‥
質問にもきちんと答えてくれ安心して診てもらえると思いました。
先生も女性の方ばかりなので聞きづらい事も無く気さくな先生ばかりです。
まだ生まれてやっと5ヶ月のマルチーズですが食が細い事と便のゆるさが気になり受診したのですが色々と教えて頂き本当に少しづつですが体重も増えてきて(食べむら)はありますが‥‥‥‥
早く受診して診てもらえて良かったと思いました。

またこれからも何度となく診てもらわなきゃですが信頼出来る先生方ばかりです
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 耳をかく