口コミ: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 674件(2ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 674件(2ページ目)

全国のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 674件の一覧です。

往診獣医アニドック (東京都渋谷区)
投稿者: ビリジアン667 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年01月
最近何かと忙しく散歩はつい後回しになり庭と家との離し飼いで散歩の代用としている有り様。
お陰で大事な我が子(犬)の爪は伸び放題です。

私が何とか爪を切ろうにも痛がり切らせようとしません。
かと言って普通の動物病院やトリミングサロンに連れて行くと
本当に怯えだし震え出すため、
いつの間にかそうした所からも
足が遠のいてしまいました。

しかも我が家は車が無いため、怪我や急病の時にはどうしようかと言うのが今まで心配の種だったのですが、
Anidocどうぶつ病院 世田谷さんにたまたまお世話になった事をきっかけに不安が払拭され、大変感謝しております。

これから先もお世話になります。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
くう動物病院 (東京都東村山市)
投稿者: haruhiro さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
こちらができてすぐから通っています。うちの柴犬は今年9才で、軽い程度の不調がちょこちょこでてくるようになり、数ヶ月おきに通ってます。ちょっとしたことでも、すごく心配し過ぎてしまいますが、いつも先生は的確で、冷静なのでとても安心できます。先日は皮膚から急に血が出るほどあれてしまい、同時に食欲もなく元気もない状態でした。熱を計ってもらったら微熱あり、超音波で子宮の炎症がないかも確認してもらいました。ヒート前で、腫れているかもしれないので判断つかず抗炎症と、抗菌薬をだしていただき、結局一週間ほどで治ってよかったです。病院に清潔感があるのもいいポイントだと思います。これからも通い続けたい動物病院です。
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
料金 5000円 (備考: 超音波込み) 来院理由
リーフ動物病院 (石川県かほく市)
投稿者: ぴーママ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
シーズを飼っています。皮膚の状態が悪く通っていた病院では原因がわからなく段々とひどくなり夜中も寝られないくらいになり心配でネットで皮膚に詳しい先生を探してみました。今まで通っていた先生にも良くしてもらっていたので迷いましたがこの病院に来てみました。雰囲気も良く先生も優しく皮膚も良くなり今はぐっすり寝るようになりました。ホントに感謝しています。通院に時間がかかるけど先生に出会えて良かったです。スタッフの人も優しくて来て良かったと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
しろくま動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: 聖 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
内覧会に行き、病院の施設はもちろん、先生お二人の印象、丁寧な説明、ここに連れてきたいなって思いました。
愛犬が亡くなった時、私たちの気持ちに寄り添ってくれ、温かい思いやりをいただき感謝しております。
診察もしっかりとみてくださり、説明もわかりやすく良いと思います。
また、私たちの相談にもきちんと対応してくださいますし、安心して、我が家の愛犬をお願いすることができます。
通院にも近いので、良かったなぁと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
病名 湿疹 ペット保険
タタラ動物病院 (大阪府富田林市)
投稿者: いちごちゃん さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
皮膚が弱くて、かきすぎ、かさぶたができてしまうことがよくあり、
受診すると、できるだけ薬は少なくと
考えてくださいます。
検査や説明も詳しくしていただきたい、なぜこの薬が必要か説明してくださるので
納得し、薬を飲むことができます。予防方法も教えていただけるので
とてもありがたいです。
先生が優しく我が家の犬は、先生に触っていただくのをとても喜びます。
お陰さまで
病院に行くのをいやがらないので助かっています。
今後、ずっとお世話になりたいとおもっています。