口コミ: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 672件(4ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 672件(4ページ目)

全国のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 672件の一覧です。

武石動物病院 (福岡県福岡市中央区)
投稿者: 吉浦 真吾 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月
シーズー犬を4匹診て頂いています。最初のシーズーは膀胱がんで手術をして頂き3年以上延命出来ました。他の3匹も事在るごとに診て頂いていますが先生の医療技術はもとよりスタッフの親切な対応にも大変満足しています。ここに辿るまでに何件か動物病院を廻りましたが結構いい加減な扱いを受けたりしたので安心して任せられる病院は今の所此処しかないと思っています。ペットの苦しそうな表情を見るのは大変心苦しいので皆さんも病院はしっかり選んで下さい。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
病名 食物アレルギー ペット保険 アクサダイレクト
オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
投稿者: 福男2014 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
院長先生には、うちの子(フレブル♂5歳)をお迎えしたパピーの時から診ていただいています。
最近、院長先生がご自身のクリニックを開業したというお話を伺って、以前の動物病院からこちらに移ってきました。

院長先生の診察は、説明が的確で分かり易いので、信頼できるのと、安心してうちの子をお任せできています。

また、クリニックは、スタッフさんも含めて皆さんアットホームで緩い感じ(笑)なので、何かあってもなくても気軽に行ける雰囲気ですよ。
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 1,188円 来院理由 元々通っていた
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: musa0328 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
2年前から愛犬の体の痒みが酷く

何件か違う病院には行ったのですが

よくならなかったので

インターネットで検索したら

こちらの病院があったので来ました!

先生がすごく親切だったのと

病院がとてもキレイでした!

今まで間違ったシャンプーの仕方を

していて正しいシャンプーの仕方を

教えていただきこれからは

こちらの病院で通院させていただきながら

愛犬の皮膚の病気と

向き合っていきたいと思います!

会計は色々検査をした値段です(^_^)

病名 皮膚疾患 ペット保険 アニコム
料金 5万9千円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
くさか動物病院 (宮城県富谷市)
投稿者: 梨々香 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年07月
先生はしっかりとお話を聞いてくれて、ワンちゃんにとっても、私たち家族にとっても最善の治療をしてくれます。
今までどこの病院さんでもあまり良くならなかった皮膚病も、くさか動物病院さんに通ってからはあっという間に良くなりました。

先生は心臓がご専門のようですが、私にとっては凄腕皮膚の先生という印象です!
ご近所さんでもくさか動物病院さんにかかられている方がいらっしゃいますが、内臓治療をしてもらってすっかり元気になったと言っていました。

看護師さんもとても心配りが良い方達ばかりで、本当にここの病院を見つけて良かったなと心から思っています。

これから猫ちゃんも飼いたいなと思っているのですが、くさか動物病院さんでは、猫ちゃん用の診察室もあるので安心して来院できますね!

これからもよろしくおねがいいたします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
シリウス犬猫病院 (神奈川県川崎市中原区)
投稿者: アストラガルス537 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年07月
ずっと皮膚が良くならなくて困っていたのですが、皮膚科に強い病院ということを知り受診してみました。
診察時間も充分に取り、これまでの経過や悩みなどじっくり聞いてくれ、とても親切に診察していただきました。

これまでステロイドや抗生物質などの薬に頼ってきたのですが、他の治療法や薬を減らすためのスキンケアなどいろんな方法を提示してくれました。
たくさんお金をかけれる訳ではないので費用や効果、大変さなどもしっかり説明してくれたのも有り難かったです。

皮膚病の治療は時間もかかるし大変だけれども、一緒に頑張りたいと思える先生、病院でした。
これからもぜひお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険