口コミ: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 769件(5ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 769件の一覧です。

たなか動物病院 (兵庫県伊丹市)
とても親切です。 イヌ 投稿者: はち さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
犬、オカメインコ等もう20年以上に、渡り診察して頂いてます。小動物を診察して貰える病院が、少ないため遠方から来られているようです。昔は予約制ではなく長い事待つこともありました。今もわりと待つこともありますが、しっかり診察して頂けるので安心できます。
犬も、何代も診て頂いてますが、とても親切です。院長先生は、始めは、無口な方でしたが此方が心配な事は聞いたら納得いくまで説明してもらえます。
犬がとても重症だった時は休日でも診て頂きました。
夜間の時間外は、診て頂けませんが入院はさせて貰えたりします。
若い先生も、沢山いらっしゃいますが、皆様とても親切です。
病院も、綺麗で清潔感があります。
休日は、駐車場の整理のかたもいらっしゃいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェルティ) 来院目的 通院
病名 皮膚炎 ペット保険
  • 抗生剤
  • リンデロン軟膏
吉永動物病院 (滋賀県長浜市)
安心できます。 イヌ 投稿者: ボンボンぱぱ さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
十数年も前になりますが、義父から6歳の秋田犬を託されました。大雪の年に肺炎になって死にかけたとき、吉永先生にお世話になりました。諦めかけていましたが先生のおかげで全快しました。その子は11歳まで元気に過ごし、天寿を全うできました。
 現在、1歳10ヶ月のダルメシアン♂(ボンボン)がお世話になっています。吉永医院は地元でも評判が良く、たくさんのワンちゃん猫ちゃんがお世話になっています。先生も5人体制になり、親切な看護師さんの対応もよく、設備も充実しています。安心して我が子を任せられる名医さんの医院です。
病名 濃皮症 ペット保険
  • アレルギー対応薬
  • ビオフェルミン
わかば動物病院 (佐賀県鳥栖市)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: ブル さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
初めて犬を飼ってほんとに毎月のように通ってます。皮膚が弱かったり、お腹の調子もすぐ悪くなったり、耳が汚れやすかったり…他にも多々。
何度行っても丁寧に診察してくれますし症状の説明も写真や本を見せて教えてくれました。薬の効果も🐶に合った物を選んでくれたり。吠えまくる🐶にも笑顔で接してくれてほんと毎回お世話かけてます😅でも毎回親切に診察、処置して頂けるので安心出来ています。第1駐車場は直ぐにいっぱいになるので近くの第2駐車場に停めて電話で受付も出来ます🎶
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 アイペット
料金 2.300円 来院理由 元々通っていた
イニュニック動物病院 (群馬県前橋市)
いつもお世話になっております イヌ 投稿者: かず さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
安心してみてもらえる先生です!スタッフさんも丁寧で、とても居心地の良い病院だと思います。
わからないことも丁寧に教えてくれます。
前橋に引っ越して来てから何軒か病院を変えましたが、近所の方からオススメ頂きたどり着いた病院です。
わたしもオススメ致します。
今日は暑いからか耳が真っ赤になり、やな匂いがあったので伺いました。検査してくださり原因が解りました。先生のご指示通りケアをして行きます!
1週間たち、症状は落ち着いて来ましたが今後も教えて頂いたケアをして行きます!
診察領域 感染症系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 マラセチア症 ペット保険
アトピー性皮膚炎 イヌ 投稿者: Nobee さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月
色んな病院に通っていましたが、
2年前に皮膚専門の病院ができたので通い初めました。アレルギー調査が、他とは違い、こと細かくパッチテストを実施してくれます。
その後、毎月定期的に通い、毎日薬を飲み続けていますが、体調も良く、助かっています。
初めはアレルギー注射等も併用していいましたが、新しい技術や薬が出てくると、色々相談されて、安心できます。長く付き合わなければならない病気なので、今後の医療の進化を期待します。
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アイペット
  • アポキル