口コミ: 全国のイヌの皮膚にしこりがある 507件(5ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 507件の一覧です。

田口動物病院 (埼玉県児玉郡上里町)
信頼のおける院長先生 イヌ 投稿者: みるみる さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
25年間お世話になってます。
うちは田口動物病院から40分と少し時間がかかります。県を跨ぎます。
それなので 急な場合 近くの病院を探して
そこで良い先生に出会え5年間は近場でしたが、その先生がかなり遠い病院に移ってしまい
今回また 田口先生に戻りました。
はっきり伝えてくれるし、 私は先生の顔を見るだけで 安心してしまいます。
予防接種等は 近くの病院に行きますが、手術を要する場合は 今後もお世話になります。
今週手術になりました。早い方が良いと
入れて頂き助かります
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺ガン ペット保険
料金 6120円 (備考: レントゲン ガン検査) 来院理由 元々通っていた
モリヤ動物病院 つきみ野病院 (神奈川県大和市)
お世話になってる病院 イヌ 投稿者: サバティエリ728 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年11月
先日、腫瘍を2箇所取って貰いました。
手術なので心配をしてましたが、丁寧な説明とアフターケアまでしっかりして貰い安心できました。お蔭様で無事すみ、その後も元気に飛び回ってます。

何かあるとモリヤさんに昼夜問わず駆け込み、10年ほどお世話になっています。入院も数度、それでも先生が好きで、シッポを振って喜んで通院してます。スタッフの方の優しい声かけに受付の中に入りたがるぐらい、うちの子(犬)もモリヤさんが大好きです。

動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
ガーデンどうぶつ病院 (千葉県印西市)
この上ない イヌ 投稿者: ねこ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
動物病院難民でしたが、3年前に飼い猫が尿結石になりかなり状態が悪く連れて行ってから、先生と看護師さん達の大大大ファンです。
まず、受付の方はどなたも感じが良く丁寧です。そして女医さんはとても穏やかで動物が大好きなのが伝わってきます。その横にいる看護師さんも良い方ばかりです。
先生の腕も良く、金額も他と比べても同じくらいか、安価ですし、説明やどうしたらいいかなど丁寧ですし、親しみやすい病院です。
予約も有れば越したことはありませんが、なくても1時間とか待たされませんし、快く受付てくださいますし、車で待つのも大丈夫で呼びに来てくださいます。この病院が休みの日はどこに行けばわからないくらい良い病院です。
診察領域 感染症系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 表在性膿皮症 ペット保険
  • 入浴剤
  • 痒み止め
三鷹獣医科病院 (静岡県磐田市)
一見、怖いけど…実は良い先生 イヌ 投稿者: なな さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月
愛犬と愛猫がお世話になっています。

ちょっと癖のある先生ですが、動物に対して負担が掛からない最小限の治療をしてくれます。

以前、愛犬のお腹に良性ですが大きなしこりが出来てしまい、手術で摘出してもらう事になりました。
初めての手術でとても心配でしたが、入院もせず無事に終わり、術後もとても元気だったので安心しました。

何より手術した傷跡がとても小さく、今ではほとんど傷跡が目立たない事に驚いています。

先生も「余程でない限り、大きな傷はつけない。手術なんて大体500円玉くらいの大きさの穴をあければ十分だ!」

と、ちょっと変わった先生ですが(^^;
ビジネスではなく、本当に動物の事を一番に考えてくれているんだな と実感しました。

診察料も滅多に取られません。
異常がない時は「はい、大丈夫!帰ってよし!」と、症状に合ったアドバイスだけ教えてくれて、帰されます。
そして、先生のアドバイス通りにすると調子が元に戻ります。

一見、変わっていて怖そうな先生ですが、実は人と動物想いの良い先生です。
これからも、お世話になります。

※手術を控えている日は、ピリピリして怒りっぽくなっているので注意してください(笑)
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
料金 - (備考: 猫に飲み薬を処方してもらった時は、300円くらいお支払いしました。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • なし
動物病院川越 (埼玉県川越市)
来て良かった イヌ 投稿者: ビッケ さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
以前から気になっていました。
昔から通ってる先生に イボの事で相談したが処置がないと言われ 違う病院にも行ってみましたが友達に相談して
ここの病院良いとと言われても行ってみました。 ちゃんと良い方法を考えてくれて
良かったです。心臓の薬も変えたら小さくなっていて安心! 外耳炎も見てもらって皮膚が非常に弱いねと気づいてくれて安心できました!ありがとうございました。
心臓も弱いのでドックドックもお願いしたのですが 検査でいろいろ調べたので一石二鳥でした。助かりました。

(外耳炎が酷くて耳をかくときにイボもかいてしまい大きくなった)

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート