口コミ: 全国のイヌの皮膚にしこりがある 506件(9ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 506件の一覧です。

三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
2回目の手術 イヌ 投稿者: 疾風325 さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
初めまして、
三渓園動物病院でお世話になっている
10才になるクロのラブラドール
名前はジェットです。
強度のアレルギーで身体のあちこちに
でき物が、、
昨年末、左太もものでき物が酷くなって
病院へ、これは嫌な感じがしますので
手術して取ってしまった方が良いですね、と言われお願いしました。
病理検査の結果は扁平上皮癌でした
磯崎先生のご判断に感謝しております。
今度は、右足のひざ?に床ずれができ
飲み薬とイサロパンと言うお薬をつけ
様子を見てましたがだんだん大きくなり
リンパにもしこりができてしまい
手術することになりました。
今回も助けて頂けると思っております。
スタッフの方々もいつも笑顔で優しく
接してくださりホッとします。

病名 扁平上皮がん ペット保険
料金 10,000〜20000円 (備考: 薬代金による) 来院理由 元々通っていた
神西ペットクリニック (熊本県熊本市北区)
とても優しい先生です! イヌ 投稿者: 蓮224 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
院長先生が、玉名の方に勤められていたときからお世話になっていて、ミニチュアダックスフントと、アメリカン・コッカー・スパニエルを診てもらっていました。どちらも皮膚の病気で、心配していましたが、
とても丁寧に診察していただき、難しい話は、質問すると、わかりやすく絵に書いて教えてくださいます!
新しいペットクリニックになり、清潔感のある待合室と、声をかけてくださる他のスタッフの方々も親切で、安心して任せられます(*^^*)
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 ペット保険 アイペット
CoCo動物病院 (大阪府寝屋川市)
チワワのほっぺが腫れまして…。 イヌ 投稿者: ちゅぐみ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
チワワ(9才)のほっぺが腫れたので受診しました。
うちの子は怖がりですごくおこりんぼうなのですが、先生も看護師さんも優しく接してくださったので、検査のために預ける時も安心して預けることができました。
手術をしないといけないことになったのですが、その説明も検査結果と合わせてわかりやすくしてくれました。
手術の予約も無事に取れて一安心です。
新しい病院なのでキレイなのはもちろんですが、白と木目を基調とした待合はまるでカフェにいるみたいで、リラックスして診察の順番を待つことができて良かったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 歯根膿瘍 ペット保険 アニコム
  • 抗生剤

投稿日: 2021年11月08日

評価いただきありがとうございます。抜歯後の調子はいかがでしょうか?
またなにかございましたらいつでもご来院ください。

水野動物病院 (愛知県清須市)
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
元々通っていた病院で悪性リンパ腫と診断されましたが、説明に納得出来ずセカンドオピニオンでこちらを受診しました。

最初の説明の時から、今後の治療方針や費用の事など、とてもわかりやすく説明をして頂き、うちの子の治療は水野先生に全てお任せしようとその場で決めました。
リンパ腫の中でも特に悪い型でしたので、絶望感丸出しで説明に臨みましたが…先生の明るい事!とても救われました。

また治療中も幾度か再燃しましたが、いつも先生は「全然あきらめてないので」とか「まだまだ方法は沢山あるから」と力強く優しいお言葉をよく掛けて下さいました。

全国でも数少ない獣医腫瘍科認定医1種の資格をお持ちの先生ですので患者さんもガンの子が多い様ですが、すごく混んでいる時も診察時間が伸びようが一人一人丁寧にお話しをされていて、とても信頼できる先生です。
技術、お人柄的にも唯一無二かと!

抗がん剤もうちの子にあったものをその時、その場の状態で考えて頂き、最後まで出来る限りの治療をして頂きおかげさまで通常よりも長生き出来た様に思います。
無治療か抗がん剤治療か、当初とても迷いましたが、今は治療を選択して本当に良かったと思っています。

また、うちの子は病院嫌いで扱いが大変な子でしたが看護師さん、トリマーさんも嫌な顔一つせず皆さんいつもニコニコ優しく接して頂きました。
残念ながら先日旅立ちましたが、先生、スタッフの方には全力で治療に当たって頂き感謝しかありません。

今はまだ考えられませんが、またワンコにご縁があれば絶対こちらでお世話になりたいです。
ありがとうございました(^^)

(ありがとうございました。)

診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
  • 各種抗がん剤
アロハ動物病院 (愛知県岡崎市)
すごく良心的な動物病院。 イヌ 投稿者: salt さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
15歳のミニチュアダックスを毎月検診とトリミングに連れて行ってます。おしりに腫瘍が出来てしまい、もう高齢の事もあり不安でしたが、思いきって手術をお願いしました。まだ去勢手術もしていなかったのもありそれも一緒に。結果手術も成功しその後の経過も良く、また健康を取り戻し元気いっぱいに戻ってくれました。お値段もとても良心的で先生も優しいです。電話での対応もすごく良く何か困った事があり電話をしても、すごく親切に色々教えてくれて、いつも助かっています。本当にオススメの動物病院です。
病名 脂肪腫 ペット保険