口コミ: 全国のイヌの脱毛する 320件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの脱毛する 320件(7ページ目)

全国のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 320件の一覧です。

あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
とにかく信頼できる獣医さん イヌ 投稿者: もんぶらん さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
我が家に犬(ポメラニアン)が来てから ずっーとお世話になっています。ちょっとした心配ごとも丁寧に調べてくれて 検査もしてくれ病気も早期発見してくれました。今も、うちのワンちゃんは元気に過ごしています。先生は家族にもわかる様に病気の説明をしてくれ これからどの様にワンちゃんと接すればいいかも教えてくださるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。スタッフの皆さんもとても感じが良くて素敵な病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
モモ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
最高の病院です イヌ 投稿者: ジェロママ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
親身になって、わんこや猫ちゃんにも話しかけてくださり、家の子も大好きな先生です。一時間かけて行くので先生の方から、申し訳けないんで近くの病院を一軒決めてた方が楽だと思いますよ!っと言ってもらいましたが、やはりここに来てしまいます。大型犬なんで近所では、どこも避妊手術もしてくれるとこがありませんでしたが先生に頼んでよかったです。縫い方もうまく、まったく舐めずにすみました!ヒアルロンの注射を通いたいのですが、これも近所ではなかったです。
病名 マラセチア ペット保険
  • マラセチアのクスリ
白尾台動物病院 (静岡県富士宮市)
腰が低くて頼りになる先生です。 イヌ 投稿者: ティアママン さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年11月
トリマーさんからの紹介でかかりました。

先生方初め、動物看護師のみなさんもとても優しくて、相談もしやすいです。

診察代も安く、気軽に通えます。
ご飯も買ってましたが、考えられない位安いです。

先代のマルチーズが突然の失明で、脳腫瘍の疑いもあった為、専門の病院を紹介して貰ったり、
目が原因と分かると、眼科専門の病院を紹介してもらうなど院長先生には色々とお世話になりました。

この件以来、院長先生にお世話になっていましたが、手術中で診察できない時にも、お顔を見せてくれ、本当にいつも気にかけてくれていました。

先代のマルチーズは12歳で原因不明で、突然死してしまいましたが、その時は火葬だけで無くお葬式もやってくれるお寺を紹介してくれました。

年1回のわんにゃんドッグも1万円程ですので、シニアにはお勧めします。

引越しをしたので、別の動物病院にかかっていますが、白尾台動物病院の様な良い病院にかかってしまうと、中々満足しませんね。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 500円 (備考: 薬や検査毎に500円程追加になります。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
とてもオススメです イヌ 投稿者: ミブメクモちゃん さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
獣医の先生も看護師さんもとても優しく親身になってお話しを聞いてくれます。

第一に動物の気持ちを理解しようとしてくれているので本当に有難いです。

何件か病院に行っても見つからなかったのですがここの病院では糖尿を見つけてくださいました。
正直糖尿と聞いて頭の中が真っ白になりましたが先生と看護師さんが丁寧に指導してくださり数値も安定しています。

ご飯に飽きてしまったりで大変ですがそのたびに相談にのって下さるので助かっています。

病名 皮膚疾患 ペット保険 アニコム

投稿日: 2019年08月23日

ミブメクモさん
コメントありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。
大切なご家族のためにその子その子に合った治療や提案をしていきたいと思っております。
いろいろと相談していただきありがとうございます♪
どんどんお話ししていきましょう♪

福井藤島どうぶつ病院(旧 よどえ動物病院) (福井県福井市)
丁寧で親切 イヌ 投稿者: 空とマリン さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
病院は新しく、とても清潔で、猫と犬の待ち合い場所が少し離れていて、お互いに安心して待てる空間になってます。先生方もともても親切で、診察以外のことでも「何か心配事はありますか?」とおっしゃってくださり、心配事や気になっていることを相談すると、笑顔で丁寧に答えてくださいました。ドックフードを迷っていたときも、試供品を何種類かくださりすごく信頼できる病院です。またこれからもかかりつけの病院にしたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 ペットメディカルサポート