口コミ: 全国のイヌの全身がくさい 17件(2ページ目)
全国のイヌを診察する全身がくさいに関する動物病院口コミ 17件の一覧です。
Kawabata横須賀三浦どうぶつ医療センター
(神奈川県横須賀市)
来院時期: 2015年12月
投稿時期: 2015年12月
先生の対応はとても丁寧で、落ち着いて話を聞いてくださるので、こちらもゆっくり話したいことを説明できました
今回は子宮のエコー、心臓のレントゲン
気管のレントゲン、腎臓、肝臓のレントゲン、皮膚の検査、血液検査、していただきました
納得のいく診察でした
受付の方もとても丁寧な対応
検査をしていただいたときの先生のうちの子の抱き方
検査を終えたあとの看護師さんのうちの、抱き方が、とても優しい抱き方で
動物好きが伝わるちょっとした行為に安心しました
飼い主がとても大切にしている同じ目線で接してくれることが嬉しかったです
今後はこちらでお願いします
今後はこちらでお願いします
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
病名 | マラセチア | ペット保険 | - |
ラスカル動物病院
(大阪府羽曳野市)
来院時期: 2017年08月
投稿時期: 2017年08月
12歳犬の皮膚トラブルで いつもは違う病院で見て貰ってます!
再発を繰り返すので セカンドオピニオンで 来院しました!
他の病院で 見て貰ってる事を言っても 嫌な顔ぜすに 丁寧な対応をして頂けました。
こちらも色々と質問しやすかったです。
1週間程の薬とシャンプーで 少し様子を見る事になりました。
2回程のシャンプーで少しマシになりました、決められた回数続けて行きたいと思います。
院内も綺麗で また来院したいなと思える病院です。
再発を繰り返すので セカンドオピニオンで 来院しました!
こちらも色々と質問しやすかったです。
1週間程の薬とシャンプーで 少し様子を見る事になりました。
院内も綺麗で また来院したいなと思える病院です。
北須磨動物病院
(兵庫県神戸市須磨区)
来院時期: 2013年
投稿時期: 2017年02月
もう2年前になりますが、ゴールデンレトリバーのさくら(享年11歳)首下にあったコブが少しずつ大きくなってきたと思っていたけど、とうとう破裂し、みるみるうちに傷口が広がり悪臭も酷くなってしまいました。
先生を始め、受付やスタッフの方も嫌な顔1つ見せず、とても優しく接してくれました。
医療設備もとても整っていて、2泊3日で入院して手術をしましたが、ひどかった傷がきれいにふさがり、とても元気になりました。
病理組織の診断結果、多発性の癌、3ヶ月後には後ろ足に力が入らなくなり、徐々に元気がなくなって、食事や水分も取れなくなったってきたため点滴が始まりました。
自分では動けなくなっていたため最後は自宅で点滴を…と
最後の最後までとてもお世話になりました。
自分では動けなくなっていたため最後は自宅で点滴を…と
最後の最後までとてもお世話になりました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 全身がくさい |
病名 | 多発性のう胞腎 | ペット保険 | - |
りんご動物病院
(福岡県福岡市早良区)
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年08月
本当に優しく対応してくれます。スタッフも優しい!
ほかの病院で皮膚病で半年通いましたがなかなか治るどころか副作用がでてまたそれによる費用もかかるためそこの先生に相談したところ「いやなら来なくていいですよ!」言われました。
動物病院はこんなものなのかと痒がる愛犬をみて悲しくなっていました。
そんな時ネットで調べてここに来ました。
ここで救われました。
少しずつですが、症状も軽くなり医療費も以前の病院に比べるととても良心的で助かっています。。家族の話もよく聞いてくだり感謝です。いつ行ってもたくさんワンちゃんいますが、待ち時間に他のご家族ともコミュニケーションが取れてよい時間になります。
そんな時ネットで調べてここに来ました。
ここで救われました。
病名 | マラセチア症 | ペット保険 | - |
梅島動物病院
(東京都足立区)
来院時期: 2012年10月
投稿時期: 2015年04月
とても人気の病院で、とっても混んでいます。病院の前はいつも自転車が多く停まっており人気の様子が伺えます。院内はとても広く診察室も多いのですが、1つの診察が丁寧なためか待ち時間はとても長いです。院長先生はとても人気で予約が取りにくいので、私は他の先生に診てもらっていますがとても信頼でき的確な診断をしてくださいます。近くに駐車場もありますがそれほど広くないです。設備の整っておりなんでも対応してくれるようです。混んでいるのが難点で、私の場合には症状によって2つの病院を利用していますが、こちらの病院に来てしまうことが多いです。誤診などもなく安心感があります。かつては違う場所にあったとのことで、その当時からの患者さんも多いと聞きます。
診察領域 | 寄生虫 | 症状 | 全身がくさい |