口コミ: 全国のイヌの尻が臭い 32件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの尻が臭い 32件

全国のイヌを診察する尻が臭いに関する動物病院口コミ 32件の一覧です。

南大和どうぶつ病院 (神奈川県大和市)
投稿者: ワンママ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
今まで通っていた病院で治療しても治らずな事が多かった我が家の犬達でしたが近所で新しく出来たよと聞いて伺ってみたら先生は凄い熱心で看護婦さんも優しく良い病院でした。私は運転ができないので近場で良い病院と出会えて良かったと思います。
これからも飼い主として通いたい病院です
検査の結果なども分かりやすく紙に書いて説明してくれ熱心な先生です
来院ポイントもあり面白いです
予約制なので初めて行く方は電話で問い合わせてから行くと良いと思います
診察領域 皮膚系疾患 症状 尻が臭い

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年11月16日

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお力になれるよう頑張ります!
どうぞよろしくお願い致します。

たけうち動物病院 (奈良県奈良市)
投稿者: ティアラ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

(ありがとうございました)

我が家のワンちゃんで以前違う病院で椎間板ヘルニアの手術を2回して、その後、車に乗せると病院に連れて行かれると思い失神してしまうワンちゃんの往診をおねがいしました。数日前から肛門の周りから出血が見られ、痛そうにしていることを伝え、初診であるにもかかわらず、快く受けてくださり、しっかり治療していただきました。先生、看護師さん、付き添いの方と来てくださり、安心してお任せいたしました。料金も良心的で助かりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 尻が臭い
病名 肛門線破裂 ペット保険
料金 9800円 来院理由 看板で知った
  • 抗生剤
緑ヶ丘どうぶつ病院 (神奈川県座間市)
投稿者: 銀雪847 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
パピーの頃からお世話になっています。
院長先生が分かりやすく説明してくれて、
どうしてこうなのかなど細かく
教えてくれます。
毎年の予防接種やフィラリアのお薬のときも
必ず事細かに誰にでもわかるような
説明をしてくれるのでとても安心です。
また、我が家は爪切りと肛門腺絞りの為
頻繁に通っていますがそのときも体調のチェック、変化なども気にして頂いています。
狂犬病予防接種では市内に住んでいるので
提出も代行していただいています。
ここら辺の地域では人気の医院になるとおもいます。
混雑もしますが全然待てる範囲です。
院長先生以外の方も全員
優しさや人柄が滲み出ていて通いやすいです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 尻が臭い
料金 1100円 (備考: 肛門腺絞り、爪切り) 来院理由 元々通っていた
イワタ動物病院 (大阪府東大阪市)
投稿者: あずまま さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
我が家は生まれつき胃腸が弱く肛門腺も溜まりやすいトイプーの女の子がおります。
こちらでは、赤ちゃんの時からとても親切にケアして下さっています。
どんな些細な質問や不安にもきちんと対応して下さり、穏やかで信頼が出来る先生です。
また注射をしてもらう場合は、どんな内容のお薬なのかも教えて下さるので、飼い主は納得してお願いできます。
普段の耳や歯のケアについても、過度な不要なケアについて教えて下さるので、犬のストレスを防げます。

診察領域 消化器系疾患 症状 尻が臭い
病名 肛門腺炎症確認 ペット保険 アニコム
春日動物病院 (福岡県春日市)
投稿者: モモピー さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
我が家の14歳になるマルチーズが睾丸と顎の癌になり、年齢から言って手術を避けた方が良いとおっしゃり漢方薬の治療を始めて1か月!食欲旺盛1日3食凄い元気です。臭かった尿も匂いが消えました。睾丸の腫れも口腔内の腫瘍も小さくなっています。奇跡的な回復に正直驚いています。とても優しくて20年お世話になっていますが、他の病院には行く気がしない程信頼出来る先生でペットをこの子あの子と子供のように扱って下さる方です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 尻が臭い
病名 睾丸 ペット保険
料金 10000前後円 (備考: 良心的でボッタクリがない) 来院理由 元々通っていた
  • 漢方薬