口コミ: 全国のイヌの尻が臭い 33件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの尻が臭い 33件

全国のイヌを診察する尻が臭いに関する動物病院口コミ 33件の一覧です。

きむら動物診療室 (東京都江東区)
おすすめです イヌ 投稿者: さやこ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年01月
犬の体調不良、健康診断で来院しました。いつも誠実で丁寧な診察をされているように感じてます。
診察料も高額な病院が多い中、良心的だと思います。必要のないお薬、検査はしなくていいとおっしゃってくれました。
また、物腰もやわらかくとても信頼できる先生です。
スタッフの方々も優しく丁寧です。
これから避妊手術をひかえてますが、こちらの病院でお願いしたいとおもっています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 尻が臭い
大阪動物医療センター (大阪府大阪市西区)
感謝の気持ち イヌ 投稿者: 🅰️S さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
今回愛犬がお尻肛門線に腫瘤出来て出血していたので、近くの病院で診てもらいました。その先生わ、患部を觸わることもなく、見るたげで、抗生剤の飲み薬をくれるだけでした。でも良くならなかったのでもう一度診てもらったらうちでわ手術わ出来ないので、病院を紹介するので、そこで検査をしてもらって手術ならしてもらって下さい、言われ、検査から手術治療退院まで70万~位かかると言われました。高額もあり、他の病院も調べて見ました。そして今回の大阪動物医療センターに連れて行きました。受付の方も看護師さんの対応も良く、🅰️先生もちゃんと診てくださり、すぐにその日に手術もしてくださいました。狀況や治療の事も詳しく教えてくださり手術後のケアもしっかりとして、入院中何度か病院に面会行きましたが、その度に經過愛犬の様子などもお話してくださり、
無事に元気に退院出来ました。费用も紹介してもらっていた病院よりも全部で20万程でした。
とてもよく診て頂き、感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 尻が臭い
病名 肛門線 ペット保険
料金 199694円 来院理由 他病院からの紹介
南大和どうぶつ病院 (神奈川県大和市)
3匹のママ イヌ 投稿者: ワンママ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
今まで通っていた病院で治療しても治らずな事が多かった我が家の犬達でしたが近所で新しく出来たよと聞いて伺ってみたら先生は凄い熱心で看護婦さんも優しく良い病院でした。私は運転ができないので近場で良い病院と出会えて良かったと思います。
これからも飼い主として通いたい病院です
検査の結果なども分かりやすく紙に書いて説明してくれ熱心な先生です
来院ポイントもあり面白いです
予約制なので初めて行く方は電話で問い合わせてから行くと良いと思います
診察領域 皮膚系疾患 症状 尻が臭い

投稿日: 2020年11月16日

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお力になれるよう頑張ります!
どうぞよろしくお願い致します。

たけうち動物病院 (奈良県奈良市)
とても親切で良心的です イヌ 投稿者: ティアラ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
我が家のワンちゃんで以前違う病院で椎間板ヘルニアの手術を2回して、その後、車に乗せると病院に連れて行かれると思い失神してしまうワンちゃんの往診をおねがいしました。数日前から肛門の周りから出血が見られ、痛そうにしていることを伝え、初診であるにもかかわらず、快く受けてくださり、しっかり治療していただきました。先生、看護師さん、付き添いの方と来てくださり、安心してお任せいたしました。料金も良心的で助かりました。

(ありがとうございました)

診察領域 けが・その他 症状 尻が臭い
病名 肛門線破裂 ペット保険
料金 9800円 来院理由 看板で知った
  • 抗生剤
緑ヶ丘どうぶつ病院 (神奈川県座間市)
わかりやすい イヌ 投稿者: 銀雪847 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
パピーの頃からお世話になっています。
院長先生が分かりやすく説明してくれて、
どうしてこうなのかなど細かく
教えてくれます。
毎年の予防接種やフィラリアのお薬のときも
必ず事細かに誰にでもわかるような
説明をしてくれるのでとても安心です。
また、我が家は爪切りと肛門腺絞りの為
頻繁に通っていますがそのときも体調のチェック、変化なども気にして頂いています。
狂犬病予防接種では市内に住んでいるので
提出も代行していただいています。
ここら辺の地域では人気の医院になるとおもいます。
混雑もしますが全然待てる範囲です。
院長先生以外の方も全員
優しさや人柄が滲み出ていて通いやすいです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 尻が臭い
料金 1100円 (備考: 肛門腺絞り、爪切り) 来院理由 元々通っていた