口コミ: 全国のイヌの尻が臭い 33件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの尻が臭い 33件(2ページ目)

全国のイヌを診察する尻が臭いに関する動物病院口コミ 33件の一覧です。

イワタ動物病院 (大阪府東大阪市)
どんな細かいことでも親身な診察 イヌ 投稿者: あずまま さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
我が家は生まれつき胃腸が弱く肛門腺も溜まりやすいトイプーの女の子がおります。
こちらでは、赤ちゃんの時からとても親切にケアして下さっています。
どんな些細な質問や不安にもきちんと対応して下さり、穏やかで信頼が出来る先生です。
また注射をしてもらう場合は、どんな内容のお薬なのかも教えて下さるので、飼い主は納得してお願いできます。
普段の耳や歯のケアについても、過度な不要なケアについて教えて下さるので、犬のストレスを防げます。

診察領域 消化器系疾患 症状 尻が臭い
病名 肛門腺炎症確認 ペット保険 アニコム
春日動物病院 (福岡県春日市)
漢方薬の凄さ イヌ 投稿者: モモピー さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
我が家の14歳になるマルチーズが睾丸と顎の癌になり、年齢から言って手術を避けた方が良いとおっしゃり漢方薬の治療を始めて1か月!食欲旺盛1日3食凄い元気です。臭かった尿も匂いが消えました。睾丸の腫れも口腔内の腫瘍も小さくなっています。奇跡的な回復に正直驚いています。とても優しくて20年お世話になっていますが、他の病院には行く気がしない程信頼出来る先生でペットをこの子あの子と子供のように扱って下さる方です。
病名 睾丸 ペット保険
料金 10000前後円 (備考: 良心的でボッタクリがない) 来院理由 元々通っていた
  • 漢方薬
エムズ動物病院 (福岡県福岡市城南区)
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
以前行っていた病院は、自宅から少し離れた病院へ行ってました。
そこの先生は、ツンケンしてる感じでボソボソ話すので先生の印象が悪くて…仕方なく行ってた(ー ー;)。病院をかえるのが面倒くさいと思ってた。

マルキョウ東油山店の近くにエムズ動物病院が開院した事を知って、ここへ連れて行ってみよう‼️…っと思ったものの、すごーく悩みました。
・先生はどんな人なんだろう?
・説明はきちんとしてくれるのなぁ?
・病院の雰囲気ってどうかなぁ?
・治療は上手なのかなぁ?
色々不安はあったけど、ドキドキしながら車で行きました。

・駐車場広ーい‼️
・中へ入ったら癒される音楽が流れてる♩
・受付の方がすごく優しくてオシャレ。
・喉が渇いたら飲めるサーバー(飼い主さん)ありがたい)^o^(
・待つイスも一脚ずつのオレンジ基調のオシャレなイス(座り心地がいい‼️)
・先生はとても明るくハキハキと話されて、病気の説明に対して、「どんな病気なのかわからない。」と言うと先生は治療室の大きな画面にその病気に関することを画面に出してわかりやすく話して、治療してくれました。
・設備もしっかり整ってるし、看護師さんもすっごく優しい。
・トリミング室、ペットホテルも完備してあります。
・日,祝日は9時から12時迄あいてるので 助かります。

やっと、やーっと信頼できる病院に出会えました(o^^o)

診察領域 けが・その他 症状 尻が臭い
病名 肛門線 ペット保険
料金 1,400円 来院理由 看板で知った
井上動物病院 (埼玉県上尾市)
術後ひと月経ちました。 イヌ 投稿者: クリスタル364 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
雑種の老犬なので病院に行くのが気恥ずかしく迷いましたが肛門の腫瘍が大きくなって摘出手術を急ぐようになりました。このサイトを参考に井上動物病院に相談に行ったところ、地域に密着し長い実績を持ち手術経験も豊富であることや、料金表も備えてあり、講演活動もしている姿勢にも信頼を寄せ肛門腫瘍の摘出と去勢を依頼しました。手術で肛門を4分の1喪失し去勢も伴ったので19針の縫合で術後の回復を心配しましたが、元気で退院し現在は食欲も回復し元通りの便も出るようになりました。(自家発電も併設されているので夜間の手術も安心でした。)感謝しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 腫瘍 ペット保険
料金 8~10万円弱円 (備考: 検査・手術・入院・投薬・食事など) 来院理由
山田犬猫病院 (愛知県名古屋市中川区)
深い知識 イヌ 投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
乳癌の傷がはちけて治療して頂きました注意事項や手当の仕方まで親切丁寧に指導下さり 手当の手作りガーゼも持たせ下さいました とにかく毎回親切丁寧 しかも深く指導下さり昔から穏やかな先生ですが本当に癒されます家族も 治療費は本当に25年前から凄い安いんです 15年前に引っ越したので自宅から遠いのですが毎回お世話になります 友人に話すと安くてびっくりしています車が無いので残念がっています 素晴らしい先生ですよ是非お勧め致します
病名 乳癌 ペット保険
料金 5千円円 (備考: 注射 飲み薬込み 消毒薬 ガーゼ等) 来院理由 元々通っていた
  • 飲み薬
  • 消毒薬