口コミ: 全国のイヌの生殖器が腫れる 122件(3ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する生殖器が腫れるに関する動物病院口コミ 122件の一覧です。

彩の森動物病院 (埼玉県狭山市)
日本一の動物病院です。 イヌ 投稿者: ヤマイ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
タイトル通り院長先生の姿勢から目線、対応から設備や雰囲気、客層から何から何まで全てにおいて日本一の動物病院と言っても過言ではありません。
全ての先生方が大学病院にて常にハイレベルな実践を取得、勉強されており、その腕と滲み出る自信や志の高さには言葉に尽くせないものがあります。
また個々の動物に対する愛情も自分が飼い主になった立場で考えて頂き説明の納得出来ることこの上ありません。
都内でも本院を上回る所は行った事もなく見聞きした事すらございません。
素晴らしいの一言に尽きます。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
八木動物病院 (埼玉県蓮田市)
早急な対応 イヌ 投稿者: ゴン太 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
知人の紹介で八木動物病院さんに初めてお世話になりました。内容は犬の精巣腫瘍です、初診で触診をした後に通常は手術は予約だけど今日手術やりますか!と院長先生より進言を頂きその日のうちに精巣摘出手術をやって頂きました。高度な医療機器は無いものの長年の経験と勘が素晴らしい治療に繋がっている先生だと感じて頭が下がる思いでした。手術を決断する前に手術費用をはっきりと口頭で言って頂き費用の面でも安心しておまかせ出来る信頼のある先生だと感じました、ただただ感謝だけです。
病名 精巣腫瘍 ペット保険
Rootsどうぶつ病院 (奈良県生駒市)
わかりやすい診察と説明 イヌ 投稿者: oneroom さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
別の動物病院に肛門のう炎と外耳炎で通院していましたが、12歳を機に自宅から近いこちらの病院に通院することにしました。
院長の説明はとてもわかりやすく、ていねいに診察してくださり安心してお任せすることができました。気になることも聞きやすい雰囲気を持っておられるので飼い主にとっては有難いです。おかげさまで、2週間の投薬で両症状が改善されて良かったと感謝しております。
院内も清潔で、トリミングとホテルも併設されているのでおすすめです。
病名 肛門のう炎 ペット保険
長谷川動物病院 (神奈川県厚木市)
気さくな先生です^^ イヌ 投稿者: Betty.mama さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
先日7歳のパピヨン男の子が
(会陰ヘルニア)とゆぅ去勢してない雄犬に多い病気。

肛門の筋肉が弱まり排出困難になる病気。

他の病院に行った所、莫大な金額になると言われて
セカンド・オピニオンで
こちらの病院に出逢い、
受診してその日に手術対応していただき
数日入院しまして、経過も良好で退院しました。

経過も順調でとても
元気になり感謝しかありません。

先生も気さくな方でお話が毎回楽しいんです^^

評判他院に比べるとリーズナブルな病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 入院
病名 会陰ヘルニア ペット保険
さいわい動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
即決出来ました。 イヌ 投稿者: まーち さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
発情の時の陰部の腫れが永い間続き分泌物も出ていたので蓄のう症を疑い予防接種でお願いしている病院に行くと子宮蓄のう症のリスクと手術を勧められましたが手術をお願いするのであれば以前お世話になったこちらにサイドオピニオンとして来院しました。
1軒目で観て頂いてる超音波検査を再度、時間をかけて診て頂き1軒目では診てくれなかった触診、スメル検査迄してくれ今後の方針として、色々なリスクや避妊手術を勧められました。
丁寧な診察の仕方から安心をもって大切な愛犬をお任せ出来ると思い先生からの説明後その場で手術日を決断し決める事が出来ました。
主人が実家で飼っていた犬を手術で亡くしてるので快い返事をしてくれなかった事が1番ネックだった話しをすると
このままのリスク等を先生から説明してくれると言ってくれ私の一存で決めた手術日も心強い味方となって決断出来たきっかけです。
診察も含めて、こちらの家庭状況を考えてくれ金額等も含めて最善の方法を後押し助言して頂け安心出来る動物病院だと思います、

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 発情期 ペット保険 アニコム
料金 自己負担額891円 (備考: 保険負担額2079円) 来院理由 元々通っていた