口コミ: 全国のイヌの生殖器が腫れる 122件(4ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する生殖器が腫れるに関する動物病院口コミ 122件の一覧です。

田村動物病院 (和歌山県和歌山市)
感謝で いっぱいです! イヌ 投稿者: リリー さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
高齢のワンコに手術を
受けさそうかどうか 長い間迷いに迷っていた
先生は、受診の度その間 何も言わず見守って
いてくれていました。
家で 容態が 急変し もう このまま
死んでしまうんじゃないか…
意を決して 手術を お願いしました。
諦め半分、希望半分。

無事 終わったとの 連絡。
お迎えに 行くと 歳で 目も見えてなかったが
シッポふりふりで 歩いて でてきてくれました。
涙がとまらなくて…
生きてくれてる事にホンマに 感激です!
先生、スタッフさん 有難うございました。

(術後 2日にはベランダで日向ぼっこしてました。)

病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 54,060円 (備考: 他の病院の4分の1価格でした。) 来院理由 元々通っていた
さいわい動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
感謝でいっぱいです。 イヌ 投稿者: しばちゃん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
柴犬12歳の雌です。 先週、飼い犬が突然苦しそうにうめき声をあげるので
かかりつけの病院に行ったところ、熱39度2分あったにもかかわらず、
腹部、目、どこにも異常なしと言われました。
無論触診のみの診断で、4000円を払いました。

しかし帰ってからも水をがぶがぶ飲み、時々うめき声をあげ。膣から膿の様な液体が出ていました。

一晩、付きっきりでお腹をさすり、声をかけましたが、様子は悪くなる一方でした。

ネットで調べると「子宮蓄膿症」に間違いないと思い、数年前に予防接種で伺ったこちらの病院に電話をかけました。
また、費用の事もあり、他にも3件の病院にも問い合わせをしました。
料金は80000円~240000円と言われました。

電話の対応も良く我が家の事情を話した所、快く親身になって早急に診ていただきました。

結果は、案の定、子宮蓄膿症でした。
かなり悪化しているので危険な状態だと話されました。
そして数時間後に手術をしてくださいました。

不安だった費用、検査内容も丁寧に教えていただき、良心的でものすごく感激しました。

診察室は3室あるにもかかわらず、混んでいましたが、患者さん皆さんが安心してペットを連れて来ている様子が伝わります。

我が家には3頭の柴犬と高齢の猫もいますが、何かあったらこの、病院、
院長先生にお願いしようと思います。

本当に感謝の言葉しか見つかりません。ありがとうございました。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
すずき動物病院 (北海道恵庭市)
穏やかで優しい先生です イヌ 投稿者: わんこ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年08月
数年前までは綺麗で掃除も行き届いていた病院内ですが、最近は手入れが行き届いていない感じがします。

確かに他の病院と比べるとちょっと気が引けるかも知れません、しかし気になる点はそこだけです。

先生1人で処置・会計などこなしており、とても優しい先生で7年ほど愛犬を見てもらっていますが、いつも優しく迅速に対応して下さり感謝しています。

診療時間も夜遅までやっており、仕事から帰ってきて具合が悪そうな時でも見ていただけたり、先生にとって負担の大きい時間外対応もやっていて動物のために一生懸命働いてくださっているのだなと感じます。とても心強い存在の病院です。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
あおえ動物病院 (岡山県岡山市北区)
先ずはHPをみよう イヌ 投稿者: ミロード美人乳業 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年03月
トイプードルが7ヶ月目でヒートに。
初めて犬を飼い始めて、ネットでの知識しかなく、出血することは判っていたんですが、あまりに鮮血なので少々驚いてしまい、「子宮の病気かも…」と不安で来院しました。(ソケイヘルニアもあったので…)
健康診断や予防接種でお世話になりましたが、とても優しい男の先生です。
結果やはりヒートで「安心してください。ヒートですよ。」との言葉に安心しました。
大きな病気は、今はありませんが、頼りになる「かかりつけ医」だと思っています。
まずはHPを見て、診療料が明確に記載してあるところです。
そしてブログを見る限り、手術後はドクターも病院へ泊まり込むらしく、
「良い先生だな~」
と、こちらも笑顔になります。
もちろん、受付兼動物看護師のスタッフの方も、やさしさが顔に出ているタイプの方で、すごく安心出来ます。

先ずは、あおえ動物病院のHPを見て下さい。
診療料表を出しているHP見たことないですから~
私としては、こんなに安心出来る動物病院HPはないですよ。
待ち時間 診察時間 3分〜5分
病名 生理 ペット保険
なかにし動物病院 (三重県松阪市)
丁寧な診察と説明で安心 イヌ 投稿者: tiyoko さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
以前かかっていた動物病院での診断に納得いかず、こちらで診察していただきました。丁寧に診察、説明していただき、とても安心しました。診察室が落ち着く感じで、ゆっくり、なんでも話せる雰囲気です。先生もスタッフの方も優しくて、いい病院にめぐりあってよかったです。思いきって病院を変えてよかった。
手術していただきましたが、傷痕も以前の病院で聞いていたよりも、ずっと小さくて経過も良好です。
これからも、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 乳腺のしこり ペット保険