口コミ: 全国のイヌのやせた 132件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのやせた 132件(6ページ目)

全国のイヌを診察するやせたに関する動物病院口コミ 132件の一覧です。

リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
行きつけのペットショップの方に紹介してもらいこちらの病院にお世話になることにしました。
尿の量や回数が増え、元々11kgあった体重が3か月程で6kg近くまで痩せ細っていたのですが、治療の甲斐あって通ってから2か月程で体重も少しずつ増え順調に回復しています。自宅でのインスリン投与になるので不安でしたが、注射器の使い方も分かりやすく教えてくれたしこちらの質問にもきちんと答えてくれました。
また、糖尿病から白内障も併発し目がほとんど見えなくなっていたのてすが、そちらについても改善しやすいサプリメントを紹介していただいて今では視力も少しずつ回復し物にぶつかることも減りました。
糖尿病は一生付き合わないといけない病気なので、安心して任せられる先生がいてくれるのは本当にありがたいです。これからも引き続きお世話になりたいと思います。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 やせた
病名 糖尿病 ペット保険 アニコム
ALL動物病院 行徳 (千葉県市川市)
待っていました イヌ 投稿者: モモチ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
ずっと診療して頂いていた先生方の新しい病院です。

最初に診察いただいた時にはいつ死んでもおかしくない位の心疾患でしたがあれから8年元気に過ごせています。薬もびっくりするくらい少なくて済んでいるので飼い主に負担もなく嬉しいです。

病院では親切で優しい先生が親身になって診てくださいます。
我が家の老犬(もうすぐ18歳)も安心してお任せできます。

土日も診察してくださるので仕事があっても通うことができます。
とても助かります。

お薦めです(^▽^)/

(もうすぐ18歳~長生きしてね)

診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 胃腸炎 ペット保険
  • 胃粘膜保護剤
はちみつペットクリニック (岐阜県岐阜市)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: はなちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
慢性の腎臓疾患で定期的に通院しています。
健康なときから健診で通っていました。
採血も素早くしていただき、検査の結果も時間をかけて分かりやすく説明していただきとても助かります。クリニックの雰囲気も家庭的で近くを散歩していても明るく挨拶していただけます。看護師さんもたくさん話しかけくれます。
今の犬が初めての犬でペットクリニックもはじめてでしたが、想像していたものと違い、嫌な臭いや汚れもなく、暗い印象は全くありません。
これからも通いたいと思います。
あと、クリニックで売ってるおから煎餅は大好物のおやつです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 980円 (備考: フィラリア予防のお薬代) 来院理由 近所にあった
きくた動物病院 (埼玉県入間郡越生町)
最高です イヌ 投稿者: エクルベイジュ079 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
お値段もリーズナブルで、長い間お世話になっております。
我が子のように可愛がり、愛情を注いでいるので、最初の動物病院選びには苦労しましたが、近くにある色々な病院を通ってみて、お値段も他の動物病院さんに比べて結構お安く済み、先生も親切で、うちの子を安心して通わせることができています^_^
また、旅行をするときもペットホテルが完備しているので、預けることもできますし、トリーミングもやっていたので、シャンプーやカットをしてもらえて良いです。
これ以上良い病院は他にはございません。
今後ともよろしくお願いします。^ ^
診察領域 筋肉系疾患 症状 やせた
はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
諦めかけていた腫瘍が治りました イヌ 投稿者: ムーンストーン517 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
悪性のがんの手術をしてもらいました。
他の病院で手術不可能なので諦めてくださいと言われました。
どうしても諦めきれず腫瘍の専門の先生のいる、はづき動物病院にいきました。

全身の検査をしてもらい、手術可能との事で手術をうけました。
結果すべてとりきれたました。
今は再発なく元気にすごしています。
命を救っていただきました。本当に
ありがとうございます。

他の病院で無理だといわれても、相談してみるべきだと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた