口コミ: 全国のイヌのぐったりして元気がない 1358件(3ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1358件の一覧です。

グランママ動物病院 (大阪府羽曳野市)
優しくて丁寧な対応 イヌ 投稿者: ぽんみそ さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
祝日の朝に突然、12歳のわんこの体調が急変
掛かり付けな病院が休みだったので、開いている病院を捜し電話で状況を説明するとすぐに診て頂けました
その直前に別の病院で酷い対応をされていたので、藁にも縋る思いでした
点滴と注射を打って頂き、掛かり付けの病院にわかるように説明も書いて頂けました
ウチのわんこに対しても飼い主の私に対してもとても優しく、丁寧な対応でした
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
長い間お世話になりました。 イヌ 投稿者: ぶーちゃん さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
5年前、愛犬が急激に痩せてしまい困っていた所アニマルクリニックさんを紹介していただきました。糖尿病を患っていることが分かり難しい性格の犬でしたが…ストレスをかけないようにゆっくりとぶーに付き合ってくださいました。
老犬になり歩くことができず仕事の時にはほぼ毎日預かっていただきました。
病院嫌いなぶーが穏やかな時間を過ごせていたのも先生をはじめ看護師さんたちのおかげだと思っています。
動物の話はもちろん、世間話等したりとぶーも私も楽しい時間でした。
いつでも動物と飼い主に寄り添っていただきありがとうございました。
アニマルクリニックさんに診ていただいて本当に良かったです。
長い間お世話になりました。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
坂戸動物病院 (埼玉県坂戸市)
とても良い病院でした イヌ 投稿者: まゆゆ さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
愛犬が口腔内の悪性腫瘍になってしまい、温熱療法をやっている病院を検索したところ、こちらの病院が見つかりました。院長先生に診ていただいておりましたが、いつも優しく治療内容や効果等を詳しく説明してくださり、親身になってくださいました。看護師さん等スタッフの方々も皆さん感じが良く、治療中の愛犬にも優しく声をかけてくださいました。費用も良心的なお値段でした。愛犬は亡くなってしまいましたが、最後に出会えた病院がこちらの病院で本当に良かったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット
ホープアニマルクリニック (大阪府大阪市福島区)
とても親身 イヌ 投稿者: わんこ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
急な犬の体調の変化で、夜遅くにも関わらず親身に対応してくださいました。

先生が少し口下手(シャイなのかな?)と思う事はありますが、いくら夜遅くてもお休みの日でもとても真剣に寄り添って下さるので安心しています。
その分元気な奥様が明るく病院でお迎えをして下さいます。
スタッフの方達も皆さん優しかったです。

質問しにくい雰囲気があるかな?と思いましたが全然そんな事はなかったです。
これからもお願いします。

診察領域 症状 ぐったりして元気がない
宮崎台どうぶつ病院 (神奈川県川崎市宮前区)
説明が素晴らしい。わかりやすい。 イヌ 投稿者: ラミウム823 さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
愛犬が急に不調に陥り、コチラの病院を受診しました。まずは丁寧な診察。その後、今の状況や考えられる病気を説明していただき、必要な検査を提案してくださいました。迅速な検査と的確な治療をしていただき、大事には至らず。今は元気にいつも通りです。その日の内容をまとめた紙まで渡していただき、こんなに丁寧な病院には出会ったことがありませんでした。近くに頼りになる先生がいてくれて、とても心強いです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない