口コミ: 全国のイヌのくしゃみをする 37件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのくしゃみをする 37件(2ページ目)

全国のイヌを診察するくしゃみをするに関する動物病院口コミ 37件の一覧です。

コルフェ動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
安心できます イヌ 投稿者: デュラハン833 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
ファーストペットとして子犬を迎えたのですが、子犬ならではの心配事が多く、頻繁に通いとてもお世話になっている動物病院です。わからないことや不安なこと、気になる症状について、親切に説明してくださるので安心できます。先生、看護師さん、受付の方、みんな明るく優しく病院の雰囲気も良いです。院内は清潔感もあり、お洒落なカフェのような空間でリラックス出来ます。信頼できる病院です。これからもかかりつけ医としてお世話になると思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみをする
杉山獣医科 (静岡県静岡市清水区)
丁寧な診察 イヌ 投稿者: saopi0812 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年06月
愛犬がお世話になっております。
院長先生はじめ、他の先生方、受付の方もとても親切でいつも的確な診察をして頂いております。
避妊手術をした際に腫瘍を発見して頂いたおかげで愛犬は今も元気にしております。
愛犬にも飼い主の私達にも先生や助手の方は丁寧に対応して下さり本当に感謝しています。待ち時間もそんなに長くなく室内が苦手な方は外や車の中で待つ事も出来るので助かります。来院から診察、お会計までもスムーズです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
クルーズ動物病院 (東京都調布市)
とても良い動物病院!! イヌ 投稿者: あーやん000 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
はじめてワンちゃんを飼うのに不安ばかりでした。

家の近くには複数の病院があり選ぶのにすごく迷いました。

そこでここの口コミを見てクルーズ動物病院に行き、診察してもらったところ最初に行った動物よりも先生、看護師さんが丁寧でとても優しい方でした!!
口コミ通り、小さいことでも相談に乗ってくださり本当に助かりました。

院長の斎藤先生も優しくて面白くて診察時間もあっという間に終わってしまって少し寂しいです...。

これからもずっとクルーズ動物に通いたいと思います(*^^*)

他の方も一度は行ってみてもらいたいです。
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
病名 ペット保険 アイペット
舞子ペットクリニック (兵庫県神戸市垂水区)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: Caloouser68530 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
くしゃみ、左ほほの腫れがあり
以前にモデナ動物病院で皮膚の病気を治していただいた藤原先生が開業されてると聞いて行きました。
ナッツの事を覚えていてくださったことにもビックリしました。
歯の痛みからくる腫れのようで
何度も繰り返しおこるようなら
麻酔をして抜歯する方法もあるらしい。心臓が悪いので麻酔のリスクがある!と言われ
とりあえずは、薬で様子みることになりました。
先生の的確な説明を聞いて飼い主として納得できるし安心しました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみをする
病名 歯の炎症 ペット保険
ピースどうぶつ病院 (東京都府中市)
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
トイプードルを購入した店舗の提携病院として紹介されました。
幼犬の健康診断、予防注射でいきました。ペットが病院を怖がらないように、ここは楽しいところだと認識してもらって、治療他をスムーズにできるようにとの方針で診察台に上ったら全員で褒めてくれて、体を触らせてくれたら皆で褒めちぎってくれて、体温測らせても何しても褒めてくれてちょこっとオヤツをくれました。犬は大喜びで、体調を崩しても喜んで診察室に入っていきますし、トリミングもやっていて身体も見てくれるので通ってますがトリマーさんのことも大好きで飛んでいきます。
診断も的確で信頼しています。
空いている曜日時間も長くて助かります。医師はじめスタッフの皆さんとても感じが良くて良い病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 呼吸器系疾患 症状 くしゃみをする