口コミ: 全国のイヌの咳をする 394件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの咳をする 394件

全国のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 394件の一覧です。

ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: edy さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
年1の健康診断はもちろん今回は虫歯で歯が抜けてしまい診ていただきましたが専門の先生がいなかったので、以前から気になっていた咳の事を相談してレントゲンを撮ってもらう事になり預かっていただきました。
7才という年齢でこれからいろいろあるのかと思うと健康には充分に気をつけてあげたいと思っています。先生はとても穏やかで不安な事に丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。
少しでも元気で長く健康でいてほしいと願うばかりです。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
別所沼どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市南区)
投稿者: かいふうりん さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
多頭飼いしてて、パピーを飼い始めたのですが咳のようなものが止まらずに
近所の病院で診てもらったけど、納得のいくような説明もなく、薬を処方されたけど改善されなかったので不安になりこちらに変えたところ、先生もとても親切に色々なことを教えてくれました。
受付の女性も、大体の動物病院の受付は受付だけこなしますが、こちらの受付の方は
ウチの子が咳をしていたら、「今聞こえたのが咳ですか?」と気にしてくれて、嬉しかったです。
他の犬もまとめてこちらで診てもらうことにしました。
すごい近くではないけど、やはり病院は信頼出来る先生の所じゃないと後々不安になるので、とてもいい病院に当たって良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 通院
病名 ケンネルコフ ペット保険 FPC
東村山動物病院 (東京都東村山市)
投稿者: あんず さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
犬の心臓病で他の動物病院に定期的に通院していました。
元々高価な薬ですがどんどん量が増えたので毎月のお薬代がかなり高く、、
毎月の支払額が大分負担になってきてました。でも薬をやめれば命にかかわるし、、
高額な医療費に悩んでいました。
通院していた病院が遠い事もあり
近くの病院を探していました。
ネットの口コミがすごく良かったので
行ってみました。口コミの通り先生のお人柄も良く、話しやすく、丁寧に説明して下さいました。料金の面もちゃんと説明して下さり
経済的に負担にならないように考えてくれます。以前通っていた病院よりかなり良心的な料金で本当に助かりました。
その後、猫の診察もお願いしました。
目の上にデキモノが出来、暫く治らなかったのですが、頂いた塗り薬ですぐに良くなりました。見立てが的確です。
こんなにいい病院が近くにある事に早く気がつけば良かったです。
大切なワンコニャンコを安心してお任せ出来る先生に出会えて本当に良かったです。

診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
投稿者: WANDS さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
素晴らしい病院です。常に動物と飼い主の立場にたち、診察してくれます。多頭飼いの我が家。どの子を連れていってもちゃんと覚えていてくれて、何より⭕⭕ちゃん元気にしていますか?と留守番している子にまで気使いしてくれます。何より嬉しいかったのは、検査結果を電話で報告してくれたのには感動しました。受付の人もフレンドリーで、知識の多さにびっくりしました。コロナ禍の今、ちゃんと距離もとれ、安心して待つ事ができました。
病名 気管虚脱 ペット保険
料金 22000円 来院理由 元々通っていた
TRVA 夜間救急動物医療センター (東京都世田谷区)
投稿者: しじみ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
生後2ヶ月の愛犬が急に体調が悪くなり伺いました。スタッフの方も先生もとても優しく愛犬も落ち着いた状態で診察をしていただきました。帰宅後も体調が不安で電話で相談をさせていただいたのですが、とても親切に話を聞いてくれました。お陰様で今朝病院で診察を受け、先生がおっしゃっていた通りウィルス性の風邪と診断され、抗生剤で様子を見ることになりました。家族みんなが不安でしたが、先生方のお陰で安心して過ごすことができそうです。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他