口コミ: 全国のイヌの咳をする 436件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの咳をする 436件

全国のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 436件の一覧です。

ゴーゴーゴー動物病院 (静岡県磐田市)
安心できる対応でした イヌ 投稿者: 魚眼石418 さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
急に体調を崩したのですが、あいにくかかりつけの病院が2日連続で休診だったため、受診できるところを探してこちらに辿り着きました。
先生には、他にかかりつけの病院があることを伝えた上で、症状を説明して診察していただきましたが、大変丁寧に原因の可能性を説明していただき、対処法もアドバイスしてもえらえました。
急なことで心配していたので、先生の説明やアドバイスで安心することができました。かかりつけ医の受診まで症状が緩和できるように短期間のお薬も処方していただきました。
今は、完全ネット予約制の病院も多く、予約なしでも受け付けてくれそうな病院を探すのも楽ではありません。今回、こちらにお世話になって本当によかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
奈良動物医療センター (奈良県奈良市)
循環器の専門のドクターがおられます イヌ 投稿者: ころくう さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
心臓の弁が悪いという診断で他病院よりこちらにお世話になりました。心臓も手術することなくほぼ完治したと思われます。病院は診察室が完全個室で4室あり待合室も広く駐車場も広い。先生も多くおられ入院施設も充実している。心臓の弁が悪いという診断を受けた飼い主さんへ一度こちらの病院の診察をお勧めします 心臓の手術も可能です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓弁不全 ペット保険 アニコム
田中動物病院 (東京都東久留米市)
受診してよかった イヌ 投稿者: 島 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年10月
長年受診をしていた病院に、これで良いのかと思っていた所、友人に田中動物病院での避難手術の事や、良心的な内容を聞き、
すぐ2匹の犬を連れて行きました。チワワの心臓の病気に関して、薬の処方を丁寧に考えてくれたり、たくさんためになる事を教えていただきました。トイプードルの歯石除去もしていただきました。
本当に、スキルの高い先生だと確信しました。出会えて良かった病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ、トイプードル) 来院目的 通院
病名 心臓弁膜症 ペット保険 アイペット
国分寺ハートアニマルクリニック (東京都国分寺市)
セカンドオピニオンとして イヌ 投稿者: chiwawa0612 さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年10月
かかりつけ病院の動物病院で治療をしておりましたが、去年開院したということで今の病院に不満はありませんでしたが、今の病気の治りがイマイチなのとトリミングサロンのご相談をしにお邪魔させていただきました。
受付での対応も親切にしていただき丁寧に問診票などの説明をうけました。

診察は初めてということもあったかと思いますが全身くまなく丁寧にみていただきました。飼い主としましてはとても安心ができました。今までの病気やいまの症状も細かく聞いてくださり、心臓の検査結果も時間をかけてご説明していだだきました。結果として、お薬の内容などの変更はなかったのですが、今の病気の状態を知ることができて満足できました。
なんどか通院させていただいていますが、土日は混んでいて予約はとりにくく、病院横の駐車場は埋まっています。なのでその場合は近隣のパーキングに停めています。平日は予約は比較的とりやすかったです。
価格としてはいまの病院より少し高い印象ではありますが、必要な検査になるので多少仕方がないのかなと。最近は待合室がハロウィン仕様になっていてとてもかわいいです。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
ハートウィル動物病院 (福岡県北九州市戸畑区)
本当に助かりました イヌ 投稿者: とみも さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年09月
2〜3週間前から、トイプードル2頭ともケンネルコフの症状になり、かかりつけ医に2度行きましたが全然改善されず、藁をもすがる思いでこちらの病院の評判を聞き、診察をしてもらいましたら、すぐに触っただけで症状を言い当て、注射と薬をもらいすぐに完治しました。
私が2頭連れているので、大変ですねと院長自ら手を差し伸べていただき、お優しい方なんだとまたこちらにお願いしたいと思いました。
皆さまの参考になればと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 ケンネルコフ ペット保険