口コミ: 全国のイヌの咳をする 297件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの咳をする 297件

全国のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 297件の一覧です。

オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: まめ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月

(2017.12.25)

まだ開院されたばかりの病院です。開院のご挨拶がポストに投函されていたので、愛犬のチワワ10歳を2匹連れて行きました。
物腰の柔らかい優しい先生で愛犬も怯える事無く安心出来ました。
質問する内容には、全て事細かく答えてくれるし、注意しなくてはならない点なども動物図鑑やお知り合いの獣医さんと連携を取り確認をし丁寧に説明してくれます。
健康診断のお知らせが来たので健康診断をすると、愛犬の心臓の病気が分かりました。その際も大変丁寧に診察してくれました。病気が分かった時は不安ばかりでしたが一つ一つ画像など交えながら説明してくださるので大変満足のいく診察や安心出来るケアをしてくださいます。
病状、ケア対策など細かく知りたい飼い主さんにはオススメの病気です。
まだ開院したばかりなので、待ち時間が短いのも嬉しいです!
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 来院理由 看板で知った
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: ルナ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
横浜に引越した時に自宅近くに動物病院があったけど少し遠い栗尾先生のユナイテッド横浜くりお動物病院をネットで検索して夜間診療もされてたので迷わず決めました。
引越す以前に飼っていた犬が夜間具合が悪くなり朝一の開院時間前に亡くなったのでいつ具合が悪くなるか分からないし不安でした。
今飼っている愛犬は夜間体調崩す事もなかったけれど、いつでも診てもらえる安心感がありました。
遠く広島で開院されてもう診察してもらえなくなり栗尾先生は良い先生なので凄く残念ですが、開院おめでとうございます。
病名 心臓弁膜症 ペット保険
  • アピナック
  • ベドメディン
  • カリーユニ
天野動物病院 (大阪府吹田市)
投稿者: こえ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
ミニチュアダックスフンドを飼っており、前犬を含め3匹が別々の病気でお世話になりました。
天野先生は、飼い主にもペットにも寄り添って考えてくれる方で、とても信頼しています。
以前の病院では毎回の検査や複数の投薬で金銭面でも大変でしたが、天野病院では、無意味な検査はなく、投薬も限定していただきました。
薬を飲まないので何度も様子を診てもらったのですが診察料無料で相談に乗ってもくださいました。
口コミ等をするのは苦手ですが、とても良い先生ですので口コミしました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
ひらの動物病院 (東京都墨田区)
投稿者: マルゲリータ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
愛犬あんずが、たいへんお世話になりました。
先生やスタッフさん達が、とても親切に優しく対応してくださいました。
おそらく難しい病気のせいか、他院では納得のいく治療をしてくださいませんでしたが、こちらの先生はいろいろと治療について考えてくださり、また、とても親身になってくださり、気持ち的にも安心出来ました。
納得のいくまで、詳しく説明もしてくださいました。
あんずも落ち着いているので、たいへん感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
徳永動物病院 (茨城県土浦市)
投稿者: 麗華 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
我が家ではチワワの多頭飼いをしており、先生には昼夜問わずお世話になっております。深夜にいきなり押しかけたのに、嫌な顔ひとつせず診察していただいたり、電話にて相談にのっていただいたりと。質問には親切にお答えしていただき、他の病院のように何でもかんでも検査!検査!検査!てペットの負担を大きくしたりしません。子供達を思ってと信頼できる先生です。これからも我が家では徳永先生に子供達を預けていきたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院