口コミ: 全国のイヌの咳をする 336件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの咳をする 336件

全国のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 336件の一覧です。

鎌倉台動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: まめきち さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
とにかく有り難く、心強い存在です。
院長先生をはじめ、三人の先生がみえます。
混雑緩和のため、担当制ではありませんが、指名も気持ち良く対応して頂けます。
家族同様の愛犬は、こちらの病院のおかげで、命をながらえています。
動揺するこちらの気持ちを汲み取って、症状や対応を親切に説明してくださいます。
通院可能な圏内に、こちらの病院があったことに心から感謝しています。
(まだお世話になった事はありませんが、夜間の救急対応も可能な限りして頂けるそうです)
病名 心臓病 ペット保険
料金 12000円 (備考: 持病に加え、目の治療も有り) 来院理由 元々通っていた
みらいず動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: ちぇりこ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
今まで通った動物病院で、いちばん優しく丁寧な説明をしてくださる先生です。
スタッフの方も優しく安心できる動物病院。
セカンドオピニオンで伺い、お世話になったにもかかわらず、病気と真摯に向き合ってくださいました。
お薬に対しての説明も詳しく教えてくださり効能、副作用についても言ってくださいました。
予約システムはありませんが、救急時には即時対応もしていただけます。
曜日、時間帯によっては、混んでて待つ時間もあります(丁寧な説明と診察があるから)が、駐車場も多く確保されているので、通院もしやすいです。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 来院理由 看板で知った
おおさき動物病院 (千葉県船橋市)
投稿者: 雪空900 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年09月
獣医さんが複数いますが、
特に女医さんが優しいです。
言葉だけでなく対応も優しく
診察の数日後に心配して連絡を下さいました。
もう長くない状態だったからかもしれませんが、それでもそんな時に気にかけてくれる先生は
そういないと思います。
結局、亡くなりましたが先生には感謝しかありません。

金額も良心的で、駐車場も広く
車の中で待つことも出来ます。
受付の方や看護師さん、他のドクター達も皆感じよく接してくれます。
その中でも私は女医さんがおススメです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 弁膜症 ペット保険
  • ネクスガード
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: M さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
口コミを見て、セカンドオピニオンで行きました。病院を変えるのは、とても悩みましたが、思い切って変えて本当に良かった。こちらの話を本当に真剣に聞いてもらえるし、色々なアドバイスを下さる。そして何より動物の事を1番に考えてくれます。口コミを見て気になっていたオゾンをしていただいたので、続けて行こうと思います。
同じように、セカンドオピニオンで悩んでいる方に是非おすすめしたい病院です。
今日はお世話になりありがとうございました☆
これからもよろしくお願いします☆
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: ウンディーネ908 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
初めて家族に迎えた小型犬の子犬のことで、不安な気持ちでいきましたが、スタッフのかたも、受付の方もとても、感じが良く、入った瞬間から、ホッとしました、診察では、スタッフのかたが、子犬ちゃんを安心さしてくれて、
先生がとても優しく、いろいろ診察をしていたたぎ、咳のこと、犬の気管のことや、ご飯のことなど、時間をかけてとても丁寧に、お話ししていただけました。ありがとうございました、帰りにはワンちゃんのファイルや手さげ袋まで、いただきました。嬉しいかったです。
病院も、綺麗で、駐車場も前にあり、
となりには、コンビニや薬局もあり、山手ではありますが、ほんとうに便利で、良いところです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ