口コミ: 全国のイヌの咳をする 310件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの咳をする 310件

全国のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 310件の一覧です。

ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
投稿者: ててて さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
愛犬の咳が酷く、通っていた病院が休診日だったため、サイトで見つけたこちらの病院を受診しました。
朝だったので、空いていてすぐに診てもらえました(^^)
すぐにレントゲンを取り、現在の状態や、これからの治療方法などとてもわかりやすく説明して頂きました。
また、通っていた病院で治療をしていた結石についても、全然治らず困っていましたが、きちんと診て下さり早めの治療が必要なことを教えて頂けました。
ここの病院で診てもらって本当に良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
ALL動物病院行徳 (千葉県市川市)
投稿者: Riku さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
石井先生が開業される以前から、
愛犬のチワワを診療していただいております。

うちの子は心臓疾患があり、
定期的に検査を受けながら、毎月トリミングもお願いしています。
トリマーさんはとても優しく、
インスタグラムでトリミング中の様子なども伝えて下さり、そちらも楽しみです。

うちの子のように心臓に不安を抱えていても、いつも診ていただいている先生がいる病院でのトリミングなので、安心してお任せできます。

診察は予約制で待ち時間は少なく、
先生方もスタッフの方々も皆さん明るく親切丁寧です。

診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: えみ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
大晦日に調子を崩し、病院は諦めていましたがネットで検索し開いてるという事で元旦に診ていただきました。
不安で訪れましたがスタッフの方の対応も良く、診察室の様子がモニターで見れて安心でした。
以前患ってた低タンパク欠症が再発していた事・血液検査で白血球・炎症反応が高くレントゲンでは小さな影も見つけて下さりそれに対する説明もわかりやすく不安を取り除いていただきました。
おかげさまで帰宅後は咳込みも減り安心してお正月を過ごしてます。
とても信頼できる先生です。

診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 気管支炎・低タンパク欠症 ペット保険
  • 抗生剤
  • ステロイド
くさか動物病院 (宮城県富谷市)
投稿者: sayu さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
くさか動物病院さんは循環器(心臓)の先生です。とても親身になってくれる病院でご夫婦揃って獣医師。スタッフの方もとても親切です。ウチの子(チワワ)も心臓が悪くて通院中ですが治療に関してもとても丁寧に分かりやすく説明をしてくれるので安心して診察を受けられます。動物病院での循環器専門の先生がいる病院はあまりないのでものすごく有難い病院です。先生とは3年ほどのお付き合いですが、一人ひとりのことを考えて診察してくれる先生です。動物病院の「赤ひげ先生」的存在です!
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 くさか動物病院 ペット保険
  • ピモベハート
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: nike papa さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
子犬を家に迎えたその日から、下痢と咳が出て苦しがりお世話になりました。
まだ生後2ヶ月だったので、とても心配しましたが、
先生が「夜間診療もあるので、何かあったら何時でも連絡して下さい」と言ってくださり安心する事が出来ました。
とても優しく診察してくれる先生で、病状説明も丁寧に細かく説明していただきました。
久しぶりに子犬を飼い、不安な事もいっぱいあり、先生には色々と相談に乗っていただいて、助かっています。
スタッフの皆さんの対応もとても優しく親切ですし、病院もとてもきれいで清潔感があります。
おススメの動物病院です。
診察領域 症状 咳をする
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ