口コミ: 全国のイヌの咳をする 285件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの咳をする 285件

全国のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 285件の一覧です。

若草動物病院 (山梨県南アルプス市)
投稿者: buruhime さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
犬2匹飼ってますが、居住地近くの港区、世田谷、渋谷区..愛犬歴40年の間、色んな病院へ行きましたが、ここが一番素晴らしいため緊急でない場合はここへ連れてきます。喋れない犬達に変わって、どんな小さな事も丁寧に診察と説明をしてくれます。16歳になる犬は心臓が悪く薬が絶対必要。港区の病院で頂くより
月支払いが1/3になった上に症状も安定しました。
処方も先生のお勧めで少し変えて頂きましたが本当に良かったです。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 25000円円 (備考: 2ヶ月分薬代) 来院理由 知人・親族からの口コミ
フェアリー動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: もも さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(全摘出脾臓血管を細かく結んで出血を塞いでます)

(術後1週間目)

元から近くというのもありワクチンとかでお世話になってました。前回は乳腺腫瘍で手術し(良性)でお世話になり感謝でした。今回は心臓が悪いとの事でレントゲン、エコー検査でしたが内臓に大きな腫瘍の様な異常が診られ血液検査で貧血だけで他は異常なし、ヒート中もありその影響かも?でしたが心臓の負担もあるため手術に悩みました。が決心して挑み無事成功で感謝で一杯です!脾臓破裂寸前の1キロ超える大きさを全摘出。手術時間も短く1時間内でした。病理検査の結果も年齢的に起こりえる脾臓膨張らしく細胞に異常なしでした。先生はワンコの年齢が10歳というのもあり大手術にギリギリですね、と良く考えてくださりワンコに取ってどうするのが良いか、いろいろ相談や助言もいただき今回の手術を決心しました。本当に感謝としか言い様がないです!今は元気に食欲旺盛になり動きも元気な頃と同じ様になりました!看護婦さんも優しい方達です。先生や看護婦さんは動物と飼い主側に立って本当によく考えて下さり優しく安心できる病院です!先生の腕はすごい!脾臓全摘出は大出血の恐れがあり大きい病院でやる方が多い中、個人病院でその大手術を1時間も掛からず成功させる腕は素晴らしいの一言に尽きます!ありがとう御座いました!
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓肥大 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 自己負担手術費36000 現在1600円 (備考: 手術代(入院費点滴代麻酔等薬代全て込み)) 来院理由 元々通っていた
  • 心臓の薬
おばた動物病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: rui rui505 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
先生にお世話になり始めてから17年になります。どんな時も安心してお願いできる優しい先生です。受付にいらっしゃる奥様も笑顔が素敵で、お二人のお顔を拝見すると心が安らぎます。

診察後には丁寧に説明をして下さり、こちらからの質問にもしっかり対応して下さいます。

以前飼っていたラブラドールレトリーバーが乳癌を患い入院手術とお世話になったことがありましたが、費用についても良心的なお値段で対応して下さいました。
信頼のおける先生です。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
木村どうぶつ病院 (高知県高知市)
投稿者: バーム さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
チワワ16才の体調が悪く咳が止まらない状態でした。
いつも行っていた病院で心臓が悪いと診断され、お薬飲ませていたんですが、だんだん酷くなり、木村病院へ
予約無しでしたが、受付の人が親切に症状を聞いてくれ、すぐ先生に報告してくれたんでしょう、直ぐに診て頂き、処置も速かったので助かりました。
心臓の周りに水が溜まっていたようです。あの時、病院に行ってなかったらと思うと…
県外の大学から教育実習で戻った息子にべったりで、今では食欲もあり、元気いっぱいです。
病名 心臓 ペット保険
  • ビモベハート
どうぶつの総合病院 (埼玉県川口市)
投稿者: renfuukai さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
夜間診療がなかなか無いので緊急時の時には安心です。
ただ、皆さんが書いてる様にやはり料金は結構高めに設定されています(><)

行くだけで1万円は必ず取られるものなので、その他に検査代治療代が上乗せになります。
しかし、先生方もたくさんいますので、多少患者が多くても割と早く診て頂けます。
先生も経験を積まれてる方が多いので知識も多く優しく、とても安心出来ます。
夜間ということやそういったことを考えたら安心を買ったと思ってこの値段も納得出来るかと。

かかりつけが提携していれば治療データも次の日には送ってもらえるのでわざわざ伝える必要もありません。
料金 30000円 来院理由