口コミ: 全国のイヌの咳をする 436件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの咳をする 436件(9ページ目)

全国のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 436件の一覧です。

京橋コパン動物病院 (大阪府大阪市都島区)
おすすめの動物病院です! イヌ 投稿者: もかちょこれお さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
駐車場もあるし鶴見緑地線の京橋駅からもすぐ近くなので、車の時も電車の時も行きやすいです。

院内はきれいでおしゃれです!
うちは3匹犬を飼っていて
最初は心臓病の子だけお世話になってましたが、ホテルとトリミングもやっているので今では3匹ともお世話になってます!

LINEやネットで予約が取れるのでとても便利です。
院長先生やスタッフの皆さん、うちの子たちにも飼い主にもいつも優しいです。ありがたいです。
今後もお世話になろうと思っています!
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
ゆりの木動物病院 (大阪府豊中市)
本当に助かります。 イヌ 投稿者: めそぽた味 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
高齢で、体も小さい為、他病院で手術を断られ、わらをもすがる気持ちで、こちらの病院にお願いしました。
快く引き受けてくださって、涙が出る程ありがたかったです。
また見立ても良く、前病院では生きて数ヶ月と言われていたのですが、的確な治療、投薬のお陰で、2年も延命でき、天寿を全うすることができました。
闘病中、お正月等長期の休み中にも愛犬の調子が悪いと病院を開けてくださり、どれだけ心強かったかわかりません。
近くにこんないい病院があることに本当に感謝します。
他病院で芳しくなかった仲良い犬友もセカンドオピニオンとして診てもらい、
「今まで病院で薬の説明なんてして貰ったことなかったのに、ゆりの木さんは何の薬かひとつひとつ説明してくれた。夜中じゅう続いていた咳もピタリと止んだ。いい病院教えてもらってありがとう」と私まで感謝されました。
近く転勤で近隣県に引越すかもしれませんが、少々の手間と時間がかかっても、引き続きこちらの病院で診て貰いたいと思っています。
スタッフさんも大変親切で、いつも気にかけて下さり、本当に親身になってくれます。
私にとって、他に替え難い、大変ありがたい病院です。

診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
安心です イヌ 投稿者: エルママ さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
我が家の愛犬が初めてお世話になったのは、他の犬に噛まれてしまいその当時のかかりつけが診察前だった為ガレンさんへ連絡するとすぐに来てくださいと言っていただいた時です。ガレンさんも診察時間の少し前でしたが受付していただき緊急で手術
、おかげさまで回復しました。
その時の対応の安心感から、かかりつけの病院にしています。
今は心臓病の定期検診、投薬、健康診断、予防接種、など全てお任せしています。
いろいろな方法を提示していただき、こちらが納得の上の治療をしていただけます。
病名 心臓病 ペット保険 FPC
料金 8800円 (備考: 保険は後から請求タイプです) 来院理由 元々通っていた
  • ピモペパート
  • アンプロキゾール
グラース動物病院 (東京都杉並区)
24時間診ていただけます イヌ 投稿者: きぃちゃん さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
夜中に生後2か月の子犬の咳が酷く、どんどん酷くなり朝までに重症化しそうでした。
不安で、24時診察をしている病院をネットで探しましたが、電話をしても咳は感染症の疑いがあるからと断られました。
7軒目にこちらに電話をしたところ、優しい対応で受けて下さるとの事でした。
診察を受けたのは夜中3時過ぎでしたが、
嫌な態度もなく
2名のスタッフさんで、テキパキ診察してくださりました。
お預かりで様子見していただきましたが、子犬は具合が悪くなるのも早いので、
夜中でも即対応してくださり本当に心強かったです。
採血やレントゲンの結果も即出してくださりました。丁重な説明もわかりやすかったです。
深夜料金含めても診察費も安くかかりつけにしたいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボルゾイ) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 ケンネルコフ ペット保険
料金 26000円 (備考: 深夜料金 お預かり料金含) 来院理由 他病院からの紹介
こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
紹介してもらいました イヌ 投稿者: ワンコ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
ポメラニアン犬13歳鼻腔腺癌の為、あちこちの病院を回っていました。知り合いの紹介でここの病院に行きました。とても、優しい先生で、話をきちんと聞いてくれて、これからの治療方法など詳しく親身に教えてくれました。かかりつけは他にもありましたが、土日診療している事や、19時までやっていて、夜間に何かあれば対応してくれるとの事で、余命短いですがかかりつけをここにしようかと思いました。こばやし先生なら!なにがあっても任せられる!と思いました。紹介して頂いた人には感謝するばかりです。以前チワワを尿毒症で、亡くしていることもあり、その子もこの病院に行けばよかったと思いました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 咳をする
病名 鼻腔腺癌 ペット保険