口コミ: 全国のイヌの体をかく 200件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの体をかく 200件(9ページ目)

全国のイヌを診察する体をかくに関する動物病院口コミ 200件の一覧です。

西焼津ピッピ動物病院 (静岡県焼津市)
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
先生・看護師さんいつもありがとうございます。 本当に親切・丁寧で飼い主の気持ちも察してくれて信頼できる病院です。看護師さん達の笑顔にも ホッとし安心します。
16年も長くお世話になっていますが、変わらず親切・丁寧・笑顔で対応して頂き安心します。
わんちゃんなど、新しく動物を家族に向かえた方や「良い病院知りませんか?」と散歩中など話が出ると薦めさせて頂いています。
混んでいる時も多いので電話で確認して行くと良いかと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 じんましん ペット保険
  • 痒み止め注射
  • 痒み止め 錠剤
オリーブの丘動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
病院は綺麗で、先生も優しいです! イヌ 投稿者: ももさん0323 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
5月に開院したばかりで、とても綺麗でおしゃれな病院です。
病院の雰囲気も良く、他の病院では入るのも嫌がっていたうちの犬がこの病院では自ら進んで入って行き、待合室・診察室で大人しくしてくれました!
今日は去勢手術の相談で来たのですが、たまに皮膚を痒がっているのでそちらも診て頂きました。
先生も優しく診察も丁寧で、手術の内容もこちらが納得いくまで説明して下さるのでとても安心できました。
フードを3袋購入すると4袋目が半額になるということなので、今食べているものがなくなったらこちらで購入してみようと思います。
またよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
料金 5000円 (備考: 手術費用は22000円とのことでした) 来院理由 近所にあった
日本橋動物病院 (東京都中央区)
信頼している先生です イヌ 投稿者: JH さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
うちの犬が一番最初からお世話になっている先生で開院前からのお付き合いです。
オペも2度程お願いしておかげさまで11歳になるまで大過なく過ごせています。
普通犬は、病院に行くのは基本的に嫌がると思うのですが、うちの犬は園田先生の名前を出すとうれしい耳をして、しっぽぶんぶんです。車で水天宮辺りに来ると、下ろせと吠えるくらいです。
とても勉強熱心な先生で、学会などにも良く行かれています。
ただ熱心すぎて疲れていらっしゃる事が多いので、それだけが心配です。
他のスタッフの方も優しくてとても安心しています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
せき動物病院 (岩手県盛岡市)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: ぷくぷく0108 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2018年03月
以前は別の病院に行っていましたが、こちらで開催しているパピークラスの教室に参加して以来、ずっと診察してもらっています。

今まで、アトピー・外耳炎・下痢・尿結晶と何かとお世話になっています。
先生は、こちらの話や要望をしっかり聞いてくださり、分かり易くいくつかの治療方法を提案してくださいました。
こちらが治療方法を悩んで決められない時は、相談の上、先生が『では、これからやってみましょうか』と提案してくれました。

原因がすぐに特定できない疾患もありましたが、ひとつひとつ考えられる原因を消去していく治療を親身になって続けてくださいました。

よく分からない事ばかりの私に、原因や治療法、予防法、お薬などについて、いつも丁寧に説明してくださいます。

心配性の私は「何かいつもと違うな」と感じた時は、些細な事でもこちらの病院に連れて行っています。この状態は病院に連れて行くレベルなのかな?と迷う時がよくありますが、いつも親切に診察してくださいます。

受付の方もスタッフの方も優しく、話しやすくとても対応がいいです。

今までにパピークラス、歯磨きセミナーに参加しましたが、このような教室を開催してくれる病院も少なく、この点もいいと思います。

診察が丁寧なので、混んでいる時は待ち時間も長くなりますが(空いていてすぐ診察してもらえる時もあります)これはもちろん承知の上です。
何よりも動物に対して思いやりをもって接してくれているのが伝わるので、今後も信頼してお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
アセンズ動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
時々来ています。 イヌ 投稿者: 鈴木恵介 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
金額は決して高くありません。
20年近く県内外の他の動物病院に行きましたがなんなら安いくらいです。
通院歴
ロットワイラー二匹、チワワ一匹。
人気の動物病院で、県内外からの来院が多いように感じます。対応も良く、皆さんとても親切で宮城県で1番おススメの動物病院。
医院長先生も、ほかの先生も、スタッフの方も良い方ばかり。
初診でも、通われている他の方と変わらない良心的な対応をしてくれます。
時間帯によってはかなり混みます。外で待つ場合も想定し、冬場は飼い主も暖かい格好がベストです。
病名 マラセチア症 ペット保険
料金 5,000円 (備考: 未満) 来院理由 知人・親族からの口コミ