口コミ: 全国のイヌのけいれんする/ふるえる 484件(9ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 484件の一覧です。

烏城ペットクリニック (熊本県熊本市南区)
信頼できる病院です。 イヌ 投稿者: ピクシー009 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
癲癇を何度も起こし他の病院からの紹介で、初めは検査をしに来院しました。
そこから命に関わる大きな病気が見つかり、緊急入院、大手術となりました。家族一同心配で心配で仕方がなかったのですが、病状や手術の内容をしっかりとわかりやすく説明してくださったり、病院に行けない日は状態を電話で教えてくださったり、本当に親身になって治療してくださいました。
再発する可能性がある病気なので油断はできませんが、命を救って下さって本当に感謝しています。術後、徐々に回復して元気になっています。
自宅から病院まで少し距離がありますが、信頼できる先生方、綺麗で清潔な施設、動物にも飼い主にも優しい病院です。これからもこちら通います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ノーリッチ・テリア) 来院目的 通院
料金 来院理由 他病院からの紹介
げんごろう動物病院 (大阪府箕面市)
動物好きの先生 イヌ 投稿者: モーニング グローリー558 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月
動物好きの先生だなあと思います。

予防接種だけでなく、緊急時の対応も適切に処置してもらい、大事に至ることなく済んだこともありました。

薬の処方も細かく配慮し、育成初心者にも分かりやすく指導してくれました。

大きな病院ではない為、混むと時間がかかりますが、ほとんどがあまり待たずに受診できています。

受診犬自体のストレスにも最大限配慮してくれています。

あくまでも飼い主の希望を聞いて治療してくれますが、説明がとても丁寧なため、そのまま提案に納得して処置してもらっています。
診察領域 消化器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 異物摂取 ペット保険 アニコム
料金 8000円 (備考: 薬により変動) 来院理由 元々通っていた
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
救急医療に感謝 イヌ 投稿者: tomotomo さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
発作を抑えるために入院して治療をして頂きました。休診日や昼休み中という事でいくつかの病院に受け入れを断られた中、時間外にも関わらず三溪園動物病院が診療をしてくださいました。大変感謝をしております。以降もたびたびLINE等も通じて、いつも懇切丁寧に治療の説明をしてくださいます。また、診療時は飼い主の話を根気よく聞いてくださり、安心して治療をお任せすることができます。先生をはじめスタッフの方々もとても親切で優しく、大変良い雰囲気の病院だと毎回感じております。
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
愛和動物病院 (静岡県浜松市中央区)
信頼出来る動物病院 イヌ 投稿者: くぅ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
今までは病気もした事がなかったので、ノミダニ駆除のお薬を頂きに行くだけでしたけど…今年に入ってから突然痙攣発作を起こしてしまったので、急きょ受診する事になりました。お薬だけをもらいに行くだけでも、何でも相談させて頂ける先生と奥様だったんですが、今回は痙攣と言う事で色々丁寧に説明して下さり日常生活に対しての気をつける事など教え頂きました。細かな事まで教えて頂き、本当に信頼出来る先生です。今はコロナが流行っていますので、車の中で待たせて頂くようになっています。助かります。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
岐阜動物クリニック (岐阜県各務原市)
先生に助けていただきました イヌ 投稿者: Socksss さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年11月
こちらの病院では大変お世話になり、とてもよくしていただきました。
ある日の夜、愛犬(チワワ)と遊ぼうと思ったら全く反応がなくものすごくだるそうにしていて、少し様子をみようとそのままにしていたら痙攣を起こしはじめました。急いで夜も診療しているこちらの病院を調べ、事前連絡なしで伺ったのですが、しっかりと対応してくれました。定期的に病院に通い薬剤による内科療法などを行い延命のため尽力してくれました。
おかげさまで14歳まで生きることができました。あの時の感謝は今でも忘れられません。
先生は優しい方で知識も豊富なので的確な診断をしてくれます。こちらからの相談も親身になって乗っていただきました。今はもう当分お世話になることはありませんが、今後またペットを飼う機会があれば自宅から少し遠いですがこちらにお世話になりたいと思います。とても信頼できる先生です。ありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 ペット保険 アイペット