口コミ: 全国のイヌのけいれんする/ふるえる 482件(5ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 482件の一覧です。

長島愛犬愛鳥病院 (新潟県新潟市西区)
丁寧な処置と安心で心のこもった診療 イヌ 投稿者: ハイビスカス352 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年05月
ミックスの保護犬を飼い始めてから14年ほど診ていただいていました。
丈夫で可愛らしい子でしたが、加齢による前庭疾患に罹ってしまい、症状の変化に応じて食事から家でのケアまで分かりやすくアドバイスしてくださり、何度かの急変にも丁寧に対応していただきました。
入院の際にも、症状にあった食事と運動、マッサージなどきめ細やかで優しい先生とスタッフの方々の看護にウチの子はすっかり気分を良くして病院に行くのを楽しみにしているように見えました。
最後も先生とスタッフの皆さんで送ってくださって、思い出すと今でも涙がでます。感謝でいっぱいです。
実は動物アレルギーがある私ですが、清潔な病院でしたのでストレスなく伺えました。患者にも飼い主に安心な病院です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
オンタリオペットクリニック (兵庫県神戸市北区)
優しい先生です イヌ 投稿者: はなびえ さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2022年04月
飼っていたチワワが引きつけの様な症状を起こしたのですが、かかりつけの病院は休診日でした。最初に電話した病院では午前11時を少し過ぎたところでしたが、午前診は終わったと言われました。それで電話で診てもらえるか確認して、こちらの病院に連れて行きました。結局手遅れで、すでに亡くなっていました。先生は温かく穏やかな感じの方で、請求されたのはカルテ代だけでした。動揺している時でしたが、最後にこの先生に診ていただいて良かったと感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
末吉動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
診察とシャンプー イヌ 投稿者: たなみき さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
日曜も診療があり安心出来ます。
先生はじめスタッフの方全員が親切で丁寧な対応をして下さいます。
特に先生は飼い主の話しをきちんと聞いて下さり、不安に感じている事ひとつひとつに詳しい説明をして下さいます。
シャンプー担当のトリマーさんもその日の皮膚状態や体調を考慮して対応して下さるので、安心してお任せ出来ます。
近辺にはいくつか動物病院がありますが、こちらの病院で良かった、これからもずっとうちの子をお願いしたいと思っています。
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
ひばりヶ丘動物病院 (東京都西東京市)
丁寧・親切 イヌ 投稿者: Rose さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2022年03月
祖父の代(昭和40年代)からずっとお世話になっています。
院長先生は2代目と思いますが、先代院長も今も、とても親切で丁寧に診て下さいます。
スタッフの方も優しく、病気に不安で伺う時も気持ちが落ち着きます。
小型犬だと「1回1/4錠&1/2錠」ということもあるのですが、全てカットしてジッパー袋に入れ、油性ペンで飲む回数と量を書いて下さいます。
1度、飲ませるのに失敗してしまい、1回分が足りなくなったので処方して頂きに伺ったところ
「よくあることですから気になさらず」
と代金掛からずでした。
ただ路地を入って行くのと、その道が狭いこと、駐車場が2台(3ナンバー車は窮屈?)なので車で行くには不自由があるかもしれないです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 神経系異常 ペット保険
料金 20,000円 (備考: 初診) 来院理由 元々通っていた
  • デイアバスター 他
新浦安PEANUTS動物病院 (千葉県浦安市)
追っかけ‼️ イヌ 投稿者: トミー さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
前病院から、お世話になっております。開業されるとの事で、足立区から診察かねて、遊び行きました。そこでわが家のワンコが、持病の発作(痙攣)を発症‼️予約の時間より2時間も前にもかかわらず、即、診察、処置していただき、落ち着きました。たまにこのような症状が、あったのですが、先生にお見せ出来た事は、良かったのかと思いました。ありがとうございました。わが家の、ワンコも、お気に入り❓️雰囲気も良好、親切、丁寧ですよ🎵 又足立区より通院させていただきますよ!

(検査で、お疲れ気味)

(病院前で、お休みです。)

動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる