口コミ: 全国のイヌの食欲がない 556件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの食欲がない 556件(3ページ目)

全国のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 556件の一覧です。

ウィルペットクリニック (静岡県浜松市中央区)
思いやり診療 イヌ 投稿者: さくら871 さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
慢性膵炎、ヘルニア、てんかんでかかっていました。前病院は予約制で 通院しにくくこちらに変更しました。先生がとにかく優しいです。こちらの話をよく聞いてくださり 細かく説明してくださいます。そしていろいろアドバイスも。
ある時 点滴をした後「頑張ったね」と我が家のわんこのお尻をそっとなでてくれました。自然にそういう動作が出た感じでした。その行動に 先生の優しさが現れていると思いました。
治療も全体を見て 何が適切か 多方面から考えてくださっているように思いました。
料金も前病院よりかなり安いです。もっと早くこちらにかかっていたら と、今は悔やまれます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性膵炎 ヘルニア てんかん ペット保険
  • リリカ
  • フィロコックス
  • セレニア
  • ガスター
  • エピレス
いずみおおつ動物病院 (大阪府泉大津市)
飼い主と犬に寄り添った診察 イヌ 投稿者: あかつき さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
うちは多頭なのでもう1頭お世話になってました。食欲がなくなり慢性腎不全がわかり
そこからずっと通院になりました
愛犬は心臓も悪く(こちらの病院で見つけてくれました)
腎不全の治療は心臓も関係してくるので心臓のチェックも欠かさず、診察して下さいました
皮下点滴も家で出来るように指導もして下さり、ペット保険の事も相談にのって、飼い主と愛犬がどの状態がベストであるか説明も丁寧で分かりやすかったです。
慢性腎不全がわかった時にはもう末期で今は亡くなってしまったけど納得のいく治療方針でした
亡くなった後も最後まできちんと話を聞いて下さり
愛犬も私も良かったと私は思っています。

(らんちゃん)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険 楽天ペット保険
料金 10000円 (備考: 血液検査など) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 皮下点滴
うめだ東動物病院 (大阪府大阪市北区)
病気を早期発見出来ました。 イヌ 投稿者: オリオン さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年09月
フェレット、猫、犬と歴代の家族達はみんなここで診てもらっています!

優しくあたたかく物腰の柔らかい女医さんで、診断も的確!現在飼っているチワワの難病もいち早く見つけて下さいました。
高度医療と言う事で、設備のある別の大きな病院を紹介して貰い、そちらで手術を受けました。
手術をして頂いた病院の先生に「この段階で良く見つけましたね。奇跡です。」と言われました。
本当に先生のおかげです。
異変をすぐに見つけてくださるので、手術後も健康診断含め通わせて頂いてます。

山で猫風邪を引いた子猫を拾った時もとても良心的な価格で治療して貰いました。
風邪が少し長引いていたので、新しい家族の元に貰われて行った後も、治療の経過の引き継ぎを貰われた先の掛かりつけ病院とやり取りして下さったり、とても親切に診てくれます。

動物病院はほんのちょっとの事でも1万円越える事が当たり前なイメージでしたが、こちらの病院はとても良心的な価格なので、「ちょっと気になる」を先延ばしにせず「念の為診てもらおう」と気になる事があればすぐに連れて行くのが当たり前になりました。
ある時はお腹を撫でていたらコロコロしている物が気になり、腫瘍か!?とすぐに行った所「お母さんこれウ◯コちゃんです!」と言われ爆笑に終わりました笑。
ほかに気になるところも診てもらいその日は500円と今までで最安の診察料だったのは良い思い出です😂

これからも安心して頼りたい私の中でNo.1動物病院。
良い動物病院が無いか聞かれたら必ずここを紹介してます!
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 門脈体循環シャント ペット保険
フェアリー動物病院 (茨城県取手市)
いつも イヌ 投稿者: 鬼ばば さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
愛犬がいきなり心不全になり、1年以上お世話になっております。我が家は院長先生担当ですが、愛犬にとっていつも1番いい方法を考えて診察してくれるので、愛犬も嫌がる事なく通院出来てます。そのせいか常に混んでいるのが難点ですが、ブザーがあるので敷地内のドッグランにいたり、車の中にいても大丈夫なので、待ち時間は苦になりませんが。
この度我が家の引っ越しが決まり、違う県に行く事をお伝えしたら、新しい病院のアドバイス等本当に親身に教えてくださいました。我が家の犬を本当に知って下さってるからのアドバイスだと思います。
院長先生は女性ですが、テキパキサバサバ系女子で飼い主の私ともあっていますので、今回の引っ越しが残念なくらいです。
いつも親身で親切で、今まで色々な動物病院に行きましたが、私の中ではベスト3に入るくらい素敵な病院です。
先生
スタッフの皆さん
後2回かな?!よろしくお願いします。チッ君
たまに院長は女子になり、涙もろくなるのが、また可愛いキャラですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 食欲がない
病名 心不全 ペット保険
オリーブ動物病院 (東京都世田谷区)
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
先生はこちらと本院を行き来しているようです。
最近新しい超音波?機器が入ったみたいなので検査できることが増えたよーとのことでした!
ただ17時と早めに閉まってしまうのと水金日休みなのが残念です。
なのでお薬は切らさないように前もってもらっておくだとか、体調不良は早めに受診しておくだとか、日曜日は本院にいらっしゃるようなので住所を確認しておくだとか、大事そうです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 食欲がない
病名 肺炎 ペット保険 アニコム