口コミ: 全国のイヌの食べ物でないものを食べる 116件【カルーペット】

口コミ: 全国のイヌの食べ物でないものを食べる 116件

全国のイヌを診察する食べ物でないものを食べるに関する動物病院口コミ 116件の一覧です。

荻久保動物病院 (埼玉県入間市)
街の獣医さん イヌ 投稿者: あーやー さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年05月
地域に密着型で臨機応変に親切に対応して頂いています。以前、うっかり目を離した隙にテーブルの上のチョコレートを食べてしまい、慌てて電話をして相談したところ、時間外でしたが対応して頂き、丁寧に見て頂きました。うちのわんちゃんも安心しているのか、診て頂く際はそんなに暴れることなく、大人しく診察を受けたり、狂犬病の注射を打ったりしています。診察も過剰に薬を出したりすることもなく、安心してお任せすることができます。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
はやし犬・猫病院 (神奈川県厚木市)
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
1歳半のチワワが鎮静剤を咥えているのに気がついたのが20時すぎ、すぐに掛かりつけの夜間救急に連絡するも繋がらず…
半ばパニックで検索し、たまたま見つけたのがはやし犬猫病院でした。
すぐに連れて来て下さい。と言って頂き、時間外にも関わらず説明しながら丁寧に処置して頂き本当にありがとうございました。
新規開業されたばかりとのことで院内は診察室も待合室もピカピカです。
後日の経過観察も丁寧に対応して頂き、看護師の皆さんにも可愛がって頂いて。
我が家のチワワは毎回大喜びで通院するようになりました。
夜間での飛び込み対応、
本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
ウィズ動物病院 (埼玉県朝霞市)
説明が、とても丁寧です イヌ 投稿者: こまこま さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
今年、開院したばかりで様子を
見ていましたが急遽、救急でかかることになりました。
夜間だったにもかかわらず、笑顔で対応して下さり、不安な心も少し落ち着きました。
治療方針もいくつか提案して頂き、
その中でもメリットデメリットのお話を
して頂いたので、選ぶ事が出来ました。
質問しても嫌な顔をせず、納得するまで
説明をして下さるところが大変、安心して
お任せする事が出来ました。
トリミングも利用しましたが、動物病院なので、何か異変があっても直ぐに教えて頂けるので、安心です。
カットの仕方も細かく聞いて下さいます。
これからもお世話になるつもりです!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
病名 誤食 ペット保険 アイペット
料金 150000円 (備考: 開腹手術、ここから7割払) 来院理由 近所にあった
  • 療養食
  • 抗生剤
赤穂動物病院 (兵庫県赤穂市)
助かりました イヌ 投稿者: トイプー好き さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
テレビのリモコンを見たらボタンが無くなっていました。リモコンには歯形がいっぱい付いていました。
そして、側には愛犬が普通に寝そべっていました。
これは大変だと診察時間外でしたが、連絡をして院長先生に診ていただきました。おそらく部品が小さく明日の朝には便に出るだろうとのことでしたので、様子を見ました。おっしゃった通り翌朝に部品が混じった便が出ており、確認すると全ての部品がありました。
あの日、慌てふためく私どもに寄り添い安心させて下さり、そして治療費も安く診て下さった先生に感謝致しております。
病名 なし ペット保険 アニコム
  • なし
こすもす動物診療所 (兵庫県明石市)
迅速な対応に感謝 イヌ 投稿者: クッパの母 さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
 2歳の愛犬クッパが、玉ねぎのトッピングが沢山入ったホットドックを食べてしまい、慌てて受診依頼の電話をかけました。
看護師さんの電話対応の後、先生自ら電話を代わって頂き、詳しく聞いてくださり『胃の中の物を全部出した方が良いと思いますのですぐに連れて来て下さい』との返事でした。
受付して数分後にすぐに診察室に呼ばれ、迅速な対応で腕に針を留置し、催吐剤を注射、2分くらいで嘔吐3回程を繰り返し胃の内容物が沢山出ました、その中にはしっかりと玉ねぎが入っていました。
その後胃粘膜保護剤を注射し処置終了となりました。
先生も看護師さんもとても感じが良くて穏やかで、飼い主まで癒されました。

以前もこちらで採血をして頂きましたが、とても上手でした。今回も一発で血管確保、注射、あっという間に処置が終わり、先生の腕の良さに感動しました。

お陰様でクッパは何事もなかったように元気です。
本当に感謝でいっぱいです。
有り難うございました。

6月に新病院が完成し、移転予定とお聞きしました。
少し遠くなりますが、これからも
こすもす動物診療所で診てもらいたいと思います。

病名 異物誤飲 ペット保険 アニコム
料金 2625円 来院理由