口コミ: 全国のイヌの水を大量に飲む 86件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの水を大量に飲む 86件(9ページ目)

全国のイヌを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 86件の一覧です。

生尾どうぶつ病院 (兵庫県三田市)
お薬の副作用 イヌ 投稿者: BLAN さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
16歳のヨークシャテリアを診てもらっています。
先日副腎皮質機能亢進症と診断されました。老犬ですので内科療法で抗ホルモン剤を頂きました。
ですが副作用がきつく出てしまい
先生に相談しました。
情けないのですが私がショックでパニックになり、冷静になれませんでした。電話口に出てもらった受け付けの方にもきつい口調になっていました。ごめんなさい。
犬は連れて行かずに薬の調整をお願いし説明して頂きました。
丁寧に納得するまで説明して頂き
今回の治療の方向性など本当に慎重に考えて頂きました。
どんな薬でも副作用があるので薬を飲ませた後は注意深く様子を見ないといけないと思いました。
生尾先生はいつも穏やかでニコニコ笑顔で話して頂くので安心します。これからもお世話になりたいと改めて思いました。

診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 副腎皮質機能亢進症 ペット保険
松戸うがた動物病院 (千葉県松戸市)
夜間診ていただきました☆ イヌ 投稿者: さおり さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
先日夜間、犬2匹が夜具合が悪くなりお世話になりました。診療時間外でしたが、夜間も可能な限り対応していただけると言う情報があったので23時前に電話をしたら、診察していただけるとのことで伺いました。院長先生はお若いですが、電話した時点からとても優しく、診察も本当に丁寧でした。だいぶ遅い時間でしたが、快く診察していただき、ありがたかったです。診療からも動物を大切に思う気持ちが伝わってきました。診察料も安いと感じました。松戸市には動物病院はとても多いですが、夜間診療している病院はなかなかないので本当に助かりました。かかりつけにしたいくらいです。また何かあった際にはぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 水を大量に飲む
料金 5500円 (備考: 犬2匹) 来院理由 近所にあった
動物病院デーリー (熊本県菊池市)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: Caloouser64844 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
先日、愛犬が体調が悪くなりこちらの動物病院にお世話になりました。院長先生がとても親切で、スタッフの方もウチの犬にとてめ優しく接していただきました。診察の結果手術が必要との事でしたのでお願いすることにしました。術後も順調に回復し元気にはしりまわっています。本当にありがとうございました。退院後も2回通院しましたが、今までお世話になっていた動物病院に行くとガタガタ 震えていたうちの🐶がこちらのスタッフのかたのかおを見るなり切れるんじゃないかというくらい尻尾を振りまくり喜んで診察をうけていました。帰り際に先生からなにか心配ごとがあればすぐに電話下さいとの言葉をうけ感激しながら帰宅しました。また、お世話になります。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 口腔ないの腫瘍 ペット保険
  • 抗生剤
よしだ動物病院 (愛知県春日井市)
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年12月
犬山動物総合医療センターから独立して病院を開いたと聞き、いろいろと持病をかかえた我が家の愛犬トイプー(marron)を、セカンドオピニオンとして診てもらいました。病院の雰囲気がやわらかい。何より先生のお人柄に安心。わかりやすい説明や易しい雰囲気、診療の仕方やペットに対しての取り組み方がいい。センターにいただけあって、詳しいのもいい。いろんな症例を診てきたんだと感じ、やっぱ、かかりつけはここでしょって決めた。
13歳(高齢)で他界した愛犬。最後の最後まで治そうと頑張って診てくれました。痛くないようにと手をつくして頂きました。亡くなった後も、キレイにシャンプーして頂き本当に感謝してます。
先生やせてるんですよ。夜中も入院患者がいると診てくださってるようで、大変なお仕事だと思います。だから太れないのかなぁ。とにかく出来るだけの事をしてくださるんです。
亡くなった後届いた本“きみがくれた素晴らしい贈り物”どこまでも心遣いしていただき頭が下がります。こんな先生ばかりなら、皆幸せですよね。
いつも思うんです。愛犬は家族でしょ。どんな病気をしてもやっぱり優しくて愛情のある先生に診てもらいたいと。

(marron 13歳 女の子)

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 水を大量に飲む
いうち動物病院 (滋賀県大津市)
100%信頼しています イヌ 投稿者: わんさぶろう さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
現在一緒に暮らしている2匹のチワワと実家のシーズがお世話になっています。
過去に飼っていた犬を昔2匹病気と事故で無くしているのですが、すべて丁寧に対応してくれ、末期のみとりもとても優しく、犬に対して愛情を注いでくださっているのがわかりました。
私が泣いていたからかもしれませんが、先生や看護師の方たちも涙ぐみながら犬を優しくなでてくださいました。

現在飼っているチワワも一匹がクッシング病という持病を患っていて、投薬や検査にとてもお金がかかります。お金がかかりすぎて治療を断念してしまう飼い主さんもいるのだとか。
しかしここは金銭面でも相談にのってくださり、飼い主もペットもとても安心だと思います。私の家も裕福なほうではないので、切り詰めて治療費をねん出していますが、説明も丁寧で料金も明朗なので安心しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 クッシング症候群 ペット保険
料金 10000円 (備考: 検査代8000円、薬代2000円ほど) 来院理由 元々通っていた