口コミ: 全国のイヌの尿の色がおかしい 227件(5ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 227件の一覧です。

上池台動物病院 (東京都大田区)
的確な診断 イヌ 投稿者: chenco さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
血尿が出たので近くの病院で診て貰うと、膀胱に腫瘍が見つかりました。
腫瘍について悪性なのか良性なのか、なかなか診断がはっきりせず、悪い方にばかり考えてしまい不安だったので、セカンドオピニオンで先生に診ていただきました。
テキパキと診察してくださり、私に良くわかるように腫瘍について説明してくれて、悪性の確率が低いとの事で安心しました。
毎日、不安で仕方なかったのですが、頼りになる先生に診てもらい安心しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 その他
病名 膀胱の腫瘍 ペット保険
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
我が家の信頼できる獣医さんです。 イヌ 投稿者: 小梅パパ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
我が家の信頼する先生です。
SNSやこのようなクチコミサイトで
低い評価の書き込みをされる方をたまに
お見かけする事がありますが、、、

私は、嘘でしょう。
あの先生が、そんな粗悪な診察をされるなんて
とても信用出来ない嫌がらせのような書き込み
を見た事がありますが。

私達家族は、とても信頼しております。
先生は、少し口数が少ないタイプの先生ですが、私達の家族同然のペットを豊富な経験や知識で守ってくださいます。

いつまでも、お元気で私達の家族を守ってくださいね。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
稲毛東ペットクリニック (千葉県千葉市稲毛区)
丁寧でわかりやすい説明。 イヌ 投稿者: 水夏 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
近所の人に勧められて、受診しました。犬の尿に血液が混じっていて、初めの病院では解決できませんでした。しかしこの病院では、しっかりと検査し、原因がわかりました。前の病院で、しっかりと避妊手術されていなかったのです。なので、改めてここで手術をしてもらい、手術後も、写真(iPad)で、悪い所や摘出したものを見せていただき、わかりやすい優しい説明で、安心しました。
今わんこは、元気になりました!
原因不明だったのに、嬉しい限りです。
女医さんなので、そこも良かったです。

(元気になりました!)

診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 子宮水腫 ペット保険 アニコム
料金 78958円 (備考: 保険を使った代金。手術代、入院費、検査費、内服費、込み。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
けい動物クリニック (三重県桑名市)
いつでも診てくれる イヌ 投稿者: ピンク945 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
ちょうどお正月の三が日に愛犬の体調が悪くなり、どこの病院もやっていなかったのでネットで調べて行きました。
こちらの病院は年末年始や深夜などでも診てもらえるようでとても助かります。
まず受付の方もニコニコしていてとても優しいです。
先生も穏やかな方で話しやすく親身に話を聞いてくださいます。ペットにもとても優しく接してくださいます。
こちらが不安になっている時も優しく声をかけてくださいますし、安心して任せられます。
病名 膀胱炎 ペット保険 アニコム
くりの木動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
親切丁寧で安心して診ていただけます イヌ 投稿者: もちゃん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
愛犬を迎えるに当たり、加入した保険会社が使えて自宅最寄りで、と紹介された病院でした。
ペットを飼う、という事が初めてで、特に病気に関しては判らない事だらけで、
アレルギー持ちで皮膚も弱く、外耳炎になり易い子なので、フィラリアなどの予防以外でも、通院が欠かせなくなりましたが、いつも優しく、丁寧な対応・処置をしてくださいます。
おかげでこちらの病院へ行く事は全く嫌がらず、お散歩がてらに通っている感じ…
ホテルも有り、預けなければならない外出には、必ずお世話になっています。

先日も休診日に体調不良になり、どうしようかとダメ元で電話をしてみましたが応対して下さり、様子を説明したところ、連れて来て下さい、と仰っていただきました。
すぐに診察・処置をしてくださったおかげで、こちらの不安はすぐに消え、帰宅後、家族に報告する際は冗談をまじえながら話せていました。

院長先生を始め、他の先生・スタッフさん皆が優しく、安心して愛犬をおまかせ出来る病院です。

これからもお世話になります!
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 膀胱炎 ペット保険 アイペット
料金 3500円 (備考: 保険適用) 来院理由 元々通っていた