口コミ: 全国のイヌの尿の色がおかしい 227件(7ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 227件の一覧です。

三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
おすすめの動物病院 イヌ 投稿者: 三好征史 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
雰囲気のいい動物病院です。
先生やスタッフの人たちは、
優しく丁寧でとても好印象でした。
病院犬らしきワンコが病院の中を自由に散歩していましたが、
ホテルで預かった子との事でした!
正直これには驚きました。

先生はとても朗らかな方で、
色々な話を面白おかしく説明してくれました。
病気の説明がとても分かりやすかったです。
色々な選択肢を細かく説明してくれました。
気さくな先生で病気のこと以外でも、
何でも相談できて良かったです。
費用は少し安めかもしれません。
お勧めです!
病名 腟炎、膀胱炎 ペット保険 アイペット
みずえ動物病院 (東京都江戸川区)
ワンコも大好きないい病院ですよ。 イヌ 投稿者: プルヌス631 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
うちの犬が子犬のころに近所の方の紹介でこちらに行くようになり、8年になります。昨年には膀胱に石ができ、それを取るという大きな手術をしました。ご飯を替えたり、定期的に尿検査をしています。
良い病院だと思うので紹介したく口コミします。
スタッフの方は長くいる方が多く、名前を覚えてくれて笑顔で声をかけてくれます。うちのワンコは病院が好きで散歩で前を通っても入りたそうです。
待合室は明るく広く,車いすで来る方もいました。
土曜日日曜日も診療してるので、仕事の休みに行けるのがいいです。たまたま平日に行ったら空いていて「土日は特に混んでいるんですよ」と言われました。
先生は毎回ちゃんとあちこち触ってみてくれます。皮膚にぽっちっとできものがあるのを気がつかなかったのですが、見つけてくれました。ささいなことかなーと思いつついろいろ質問しちゃうのですが、絵や画像などの資料を使ってよく説明してくれます。
若いとはいえなくなり,ますますお世話になることが増えるような・・・いつまでも元気に過ごして欲しい。先生よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
病名 膀胱炎 ペット保険 アニコム
料金 5000円 (備考: 診察、尿検査、注射、飲み薬) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤
もりと動物病院 (東京都西東京市)
親切で丁寧な対応です イヌ 投稿者: ぶんこ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
現在小型犬を飼っています。元は保護犬ですが飼い始めから飼育の指導を丁寧にして頂きました。また検査で病気が判明した際も、病気についてと今後の治療方針について分かりやすく説明してくれます。また電話でも気軽に相談できるので助かります。我が家の犬は院長に懐いていますし、大切なホームドクターです。病院にいる院長先生が飼っている黒猫2匹も可愛いです。看板猫で運が良ければ待合室の受付に座っているので会うことが出来ます。
病名 尿路結石 ペット保険 アニコム
料金 1600円 (備考: 検査代) 来院理由 近所にあった
いなば動物病院 (北海道函館市)
とても感じの良い先生 イヌ 投稿者: 莉緒ちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
犬を初めて飼って去勢の費用をあちこち聞いて金額が安かったこちらの病院で手術をして頂きました。それからずっとお世話になって居ますが、他の犬と会わせない為や混んでる時に車などで待っても大丈夫な様にお知らせブザーを持たせてくれるので安心して病院外で待っていられます。先生はいつもニコニコして安心感を与えてくれるので、連れて行く私にとっては安心します。予防接種の料金も安心出来る金額なのでとても助かっています。
病名 尿路結石 ペット保険
まつい犬猫病院 (北海道札幌市東区)
親切、丁寧で文句なし! イヌ 投稿者: オレオ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
突然の血尿で、病院を探していたところ口コミのいいこちらの病院をみつけて受診しました。予約制なので待ち時間もなく小さいですが綺麗な病院でした。
受付の方も先生もとても親切丁寧でこちらの疑問には1つ質問したら10個返事がくるくらい色々と教えていただきはじめての血尿で心配でしたが少し安心することができました。
薬を飲み、その後は療養食にしてから症状が落ち着いていますが、定期的にフードを買いに行くのでその際には電話で名前を言うだけでペットの名前やフードの種類まで説明せずにスムーズに話が進み、変わった様子はないかもしっかり確認していただきとても親切です。
これからも、またなにかあればお世話になりたいと思っています!