口コミ: 全国のイヌの便がおかしい 201件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの便がおかしい 201件(9ページ目)

全国のイヌを診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 201件の一覧です。

はなみずき動物病院 (愛媛県松山市)
すごく親切です。 イヌ 投稿者: レオンの母さん さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
病院は、いつも清潔で明るくきれいです。
先生はとても優しく、何を聞いても嫌な顔一つせず、丁寧にわかりやすくお話してくれます。色々な悩みも聞く事ができ、飼い主も安心、癒されます。
親しみやすい笑顔のステキなスタッフさんばかりです。
他へ行った事もありますが、1番信頼できます。

今回通院したのは、
前日食欲が無くいつもの元気がありませんでした。便は普通だったのですが、一度白い泡を吐きました。
当日、元気がなく、食欲もありません。朝の散歩で 水下痢で赤い血?が混じってました。帰ってからも白い泡を吐き、水を飲んでしばらくして茶色のような水を吐きました。
朝イチで行きましたが、何人かの患者さんがおられました。
お腹の具合だけでなく、予防接種、去勢手術、目のことも相談させていただき、
耳掃除、お尻絞りもしていただきました。
必ず犬に語りかけ、飼い主にもすごく優しいです。犬の性格で手術なども考えてくださいます。
おかげ様で翌日には、いつもの元気なワンちゃんになりました。
飼い主の私も安心できる、ステキな病院です。

病名 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
ネオベッツVRセンター (大阪府大阪市東成区)
助けて頂きました イヌ 投稿者: りこ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
14歳で腫瘍をかかえ
他病院では手術を断られていたのですが引き受けて下さり無事に帰ってきました
年の為 退院が長引くかと心配しておりましたが術後の経過もよく予定より少し早めに退院させていただけそうです
入院中も待遇が良かったように思います
面接等質問をさせていただいても快くお答えくださったりと患者さんとそのご家族に寄り添って頂いていると感じました
うちの子は快適だったのか帰りたいとワガママかなかったので助かりました
本当にありがとうごさいました
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便がおかしい
病名 会陰ヘルニア ペット保険
料金 600000円 来院理由 他病院からの紹介
あつき動物病院 (北海道札幌市東区)
血便が続き イヌ 投稿者: aran さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年11月
愛犬が一年近く、お腹が何日かおきにギュルギュル音がなり、吐血、血便、腹痛などを繰り返していました。

一年の間に3箇所病院を変えました。薬をもらってちょっと良くなってまた症状が出ての繰り返しでした。

ネットでたくさん検索して、あつきさんにちょっと遠かったですが行ってみました。

今までの病院は原因を探るというより腸や胃の薬を出してその場良くする所ばかりでした。

内視鏡検査の事を聞きましたが全身麻酔の負担があるのでまずは出来る事をしてからにしましょうと提案して下さり、原因を探って下さり、犬の年齢からアレルギーではないか?と言う事で先生の言う通りにしたら嘘のように良くなりました。

今は療養食にして7ヶ月が過ぎましたが1度も血便などありません。毎週のように行っていた動物病院にもワクチン以外ではかかってません。元気いっぱいになりました。凄く嬉しいです。

看護師さんも先生も優しく丁寧で、とても良かったです。
ちょっと遠いので今はかかってませんが、おすすめの病院です。

診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
ひらさわ動物クリニック (長野県茅野市)
信頼できます イヌ 投稿者: bonbon さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
パピー犬の下痢が酷くなり、血便も混じって来たため
予約もなく飛び込みで急遽連れて行きました。

おじいちゃん先生ですが、
ベテランの安心感があり、じっくり状況を聞いてから診察・診断していただきました。
ストレス性の急性腸炎との診断で、注射と投薬で
「あとは、ゆっくりと自由にさせてあげなさい」
とのアドバイスをいただき、
1週間経ちましたが、すっかり元気になっています。

若干べらんめえ調の先生ですが、逆に話しやすく大変信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミディアム・プードル) 来院目的 通院
病名 ストレス性腸炎 ペット保険
料金 8,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
モモ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
犬らしくあるために イヌ 投稿者: マロン君のパパ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
近くの動物病院で前立腺膿疱の治療にあれこれと手を焼いている時にサイトで見つけて受診しました。愛犬の為に早く効率的な治療の勧めと丁寧な説明がありました。癌の可能性もあり、関連の奈良動物二次クリニックに紹介され、連携を取っていただきました。結果的には癌と判明しましたが、最後まで犬が幸せに生きて行けるように二つの病院が連携をとりながらの治療となっています。相談の上、余命も考慮した上での手術となり、現在も治療中ですが術後も愛犬は元気です。全面的に信頼しています。費用のことも確り考えて頂けます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 便がおかしい
病名 前立腺ガン ペット保険