口コミ: 全国のイヌの便がおかしい 201件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの便がおかしい 201件(4ページ目)

全国のイヌを診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 201件の一覧です。

ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
親切でわかりやすい イヌ 投稿者: くく さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
別の病院から変えて通院をはじめて
説明もわかりやすく、金額も事前に
はっきり提示していただけるので
安心して診察を受ける事ができます。
押し付けもなくて知識のない方としては
治療の選択がし易いです。
受付の方も丁寧です。
以前の病院は先生によって診断が全く
バラバラで事前提示無しで高額請求
だったので、思い切って病院をこちらに
変更して良かったと思います。
高齢の犬なので、最後までこちらで
お世話になろうと思っています。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
セカンドオピニオン イヌ 投稿者: einechan さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年01月
8月~黒色便と貧血の状態でしたが、かかりつけ医院では、エコーや胃カメラするものの原因がわからず。。。
11月に、輸血目当てで、藁をもすがる気持ちでご相談させていただいた所、一度目の診察で原因を突き止めていただき、手術をしていただきました。
原因は腸に出来ていた腫瘍でしたが、選択肢をいくつか与えていただき、急遽の手術にもご対応いただき、感謝しています。
動物看護士の方たちが、とても優しくご対応いただけるので、安心して診察を受けさせていただけます。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 便がおかしい
病名 小腸の腫瘍 ペット保険
マエカワ動物病院 (滋賀県栗東市)
全部説明してくれます。 イヌ 投稿者: kinoyuu さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
飼っている犬の治療(手術)のセカンドオピニオンで受診しました。
かなり物事をはっきり言ってくる先生で、好き嫌いが分かれるかと思いますが、手術することの意味、手術の内容(絵を描いて説明してくれました)、手術後何日でああなって、3カ月後にはどうなる、と言ったことまで説明してくれました。また、耳障りの良いことだけでなく、治療の限界やご自身が過去に上手くいかなかった患者さんなどにについてもはっきりと言ってくれるので私は返って信頼することができました。手術を受けましたが、何日目にこうなる、と言ったことまでほぼ全くそのとおりでびっくりしました。
うちの子は他の病院で断られてしまった手術だったのですが、今はすっかり元気に生活しています。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 お尻のヘルニア ペット保険
大樹どうぶつ病院 (神奈川県海老名市)
いつもお世話になってます! イヌ 投稿者: まるパパ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
いつもお世話になってる病院です!
病院は、今年開院になった事もあり綺麗で、清潔感があります!
スタッフさん、先生と親しみやすく、診察等では分かりやすく丁寧に説明していただけるので安心して利用しています!
検査や薬については内容や作用をしっかり説明し、値段もしっかり教えてくれるので安心して受診できると思います!
また、受診時の症状とは関係ない犬についての事でも親身に話を聞いてくれて、アドバイスを頂けるので助かっています!
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい

投稿日: 2020年08月13日

まるパパ 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。

便もすっかりよくなったみたいでよかったです!安心しました。
今後も聞きたいことは気軽に聞いてくださいね!
またのご来院お待ちしております。

アニマルエイド南子安動物病院 (千葉県君津市)
困ったときの救急病院 イヌ 投稿者: かみなり さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
最初に診ていただいたのは椎間板ヘルニアで、グレードが5の状態で緊急手術をしてもらい、1週間ほど入院をし、その間の手厚い看護と、退院した際の今後のアドバイスが良かったお陰で、今は嘘のようにほぼ通常通りの生活が送れるようになっています。本当に感謝しています。

ヘルニアが起きた時、調べたら時間との勝負ということで、ネットで病院を探していたとき、こちらの病院はほぼ全て設備(MRI,CT等)が整っているとのこと。迷わず決断できました。

血液検査だけでも少し待てば知りたい結果が出るのでスゴイと思います。

だけど全体的な金額は少し高額だけれど、こちらが知りたいことがここで全て済むので今はセカンド・オピニオンとしてお世話になっています。

もちろん院長の知識やテクニックはこの辺りでは一番だと思いますし、先生方、看護師の方々や受付の方、それぞれきちんと役割をテキパキこなされているので、いざという時は安心してこちらでお願い出来ます。

もし椎間板ヘルニアで困っているワンちゃんがいたら是非オススメします。